Основные функции форума: вставка фото, цитат и прочее читать новичкам!
Отправлено 13 June 2013 - 15:01
В июле-августе этого года мы планируем обновить форум до последней версии движка, возможно, там будут учтены какие-то настройки для мобильных версий, поскольку за последние два года популярность смартфонов и планшетов сильно увеличилась.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 June 2013 - 08:43
Отправлено 23 June 2013 - 21:16
У меня, например, в автоматической подписи стоит: http://www.ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори".
Настроить автоматическую подпись можно в выпадающем списке рядом с именем пользователя вверху слева - Настройки - Профиль - Изменить подпись.
Обратите внимание, что в автоматической подписи НЕЛЬЗЯ РАЗМЕЩАТЬ РЕКЛАМУ, за исключением того перечня, который написан в п.2.5 Правил форума: http://komne.ru/ifor...tion=boardrules
Отправлено 20 July 2013 - 20:16
Отписаться от темы можно в настройках своего профиля (выпадающий список рядом с ником вверху страницы): "Настройки" - "Форумы" - "Ваши подписки на темы".
Отправлено 22 July 2013 - 09:38
Эту цитату я взяла из письма с рассылкой на подписанную тему.
Спасибо! Пойду отписываться...
Отправлено 27 July 2013 - 17:48
На почтовый ящик ничего не должно прийти, поскольку проверка e-mail отключена. Когда что-то должно прийти - об этом выходит сообщение после регистрации.
Первые сообщения новых пользователей проходят предварительную проверку модератором и появляются на форуме после проверки.
Об этом было написано:
1. На странице регистрации.
2. На странице входа на форум.
3. При написании нового сообщения внизу страницы прямо над формой ответа.
4. При отправке каждого нового сообщения.
5. В этой теме раз 5 минимум.
Отправлено 08 September 2013 - 15:41
Отправлено 10 September 2013 - 15:56
Отправлено 10 September 2013 - 23:56
Ele (10 September 2013 - 15:56) писал:
Спасибо. Разобралась.
Отправлено 06 October 2013 - 13:42
Отправлено 06 October 2013 - 14:57
Цитата
Разница только в том, что за несколько лет с момента написания того поста кнопка "Обзор" стала называться там "Выбрать файл".

Вот скриншот с главной страницы Радикал-фото:

Минимум настроек. Всего две кнопки: "Выбрать файл" и "Загрузить". Что именно не понятно?
Отправлено 06 October 2013 - 21:40
У меня, например, фото размером в 100-150 Кб Радикал обрабатывает секунд 5 (от скорости инета в данное время суток зависит). А оригинальные фото с цифровой камеры весят порядка 5-10 Мб, т .е. при моей скорости инета они будут обрабатываться в 50-100 раз дольше.

Если не копирует ссылку из результатов обработки - скорее у вас какой-то глюк браузера. Попробуйте сменить или обновить версию браузера.
Отправлено 06 October 2013 - 21:49
Я этим фотосервисом не пользуюсь, но сейчас зашла посмотреть и тоже не поняла, в чем проблема с уменьшением?
Вот скриншот:

Внизу стоит настройка "Большие фото: не уменьшать" и рядом стрелка выпадающего списка. Нажимаете на нее и выбираете вариант "Уменьшать до 800х600".