Посмотрела еще ее работы, ну не верится, что это рисует человек с такой инвалидностью.
Оказывается она очень любит рисовать церкви, в след. раз я повезу ей репродукции и фото с церквями.
А вот и наша Катя с волонтером Оксаной.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Помощь детским домам нужные вещи, игрушки, подарки для детей
Отправлено 31 January 2011 - 13:26
1951 Наталья передала Кате Ваш подарок, вернее подарки, хоть она и сказала только скромно спасибо, но в ее глазах светилось такое счастье.
Посмотрела еще ее работы, ну не верится, что это рисует человек с такой инвалидностью. Оказывается она очень любит рисовать церкви, в след. раз я повезу ей репродукции и фото с церквями. А вот и наша Катя с волонтером Оксаной. ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 31 January 2011 - 13:34
Даш, а видеокассеты принимают...не диски а кассеты?
Отправлено 31 January 2011 - 14:18
Нет Мил не принимают у них нет таких видеомагнитофонов....
![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 02 February 2011 - 13:19
1951 Наталья, конечно давайте встретимся в четверг. Правда передам только на след. недели в пансионат, т.к. объявлен карантин.
По поводу рисунков не только можно, но и нужно!!! Ребята все верущие, и в мой последний приезд и Катя и ребята попросили привезти фотографии церквей. Ангелы думаю - это очень прекрасно!! Тем более если это еще и свои рисунки. ![]()
Отправлено 04 February 2011 - 15:36
Как только найдем к нему процессор заберем. Только скажите откуда вывозить
![]()
Отправлено 04 February 2011 - 15:52
процессор или системный блок? адрес в личке а это не одно и то же?? ![]() я имею в виде сам компьютер без монитора ![]()
Отправлено 04 February 2011 - 16:00
нет, не одно и то же)
но часто в простонародии системный блок кличают процессором) системный блок,- корпус и внутренности. процессор,- "запчасть", которая на материнскую плату крепится. но вас я в общем то поняла. сама раньше все мешала, а сейчас живу с компьютерщиком и мне уже грех такие вещи не знать))
Отправлено 05 February 2011 - 17:32
Ну да я еще тот лузер
![]() Да к ребятам приходят преподаватели, которые учат их, в том числе и работать за компьютером. ![]() Если что то ломается, то или отвозим к компьютерщикам или своими силами пытаемся отремонтировать.
Отправлено 08 February 2011 - 17:54
Отправлено 09 February 2011 - 07:09
какие минимальные требования к компьютеру? так от куда же она знает?!?! ![]() если у вас парень (муж) компьютерщик, он должен знать что нужно для развивающих программ ![]() зачем там все эти навароты?!?!? ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 09 February 2011 - 13:08
не буду разворачивать тему по поводу развивающих программ и их требований) ибо программа программе рознь.
интернет им нужен будет?и какая операционная система должна стоять? дело не в новаротах. даже напротив. у него есть коробка "памятники", где немного устаревшее, но рабочее железо. поэтому и нужно знать какие минимальные требования..
Отправлено 09 February 2011 - 20:54
katyxas я и вправду даже сказать не могу по требования к компу. Я комп по цвету корпуса выбираю
![]() А на компьютерах будут стоять программы для развития (не самые сложные), просмотр фильмов, ну и думаю интернет мы тоже ребятам сделаем. Вот то что могу сказать про компьютер ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|