Канистерапия в Тольятти мероприятия в детских домах, для инвалидов и т.п.
Отправлено 15 November 2011 - 15:35
Леночек, еще чуть-чуть и мы выйдем из декретного отпуска
Терьку немножко восстановлю и мы вернемся в строй

как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007,
Озорница Гермиона - 18.09.2011
Умница Тери родилась 08.01.2007,
Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 20 November 2011 - 14:07
Таня тебе некого пока вести, из твоих домочадцев пока никто не подходит для этих деток
Отправлено 22 November 2011 - 12:49
Всем привет! Очень продуктивно на мой счёт сегодня поработали.И Сэми мне сегодня очень понравилась включилась хорошо в работу ( Лена похвалила) и позанимались и разыскную работу провели и поиграли и побесились всё в меру по чутким руководством Рулевого Лены Кутузовой. Её мозг кипит необычайными идеями нескончаемым потоком молодец![/color[color="#FF0000"]] мыслит масштабно.
Отправлено 22 November 2011 - 13:33
Девочки, я теперь по вторникам тоже свободна. Можете на меня рассчитывать.
Еще такой вопрос. Лена, у меня дворянке 2 года, очень любит детей, собак, кошек, играть и носиться. Умеет давать ручки и танцевать. Я хотела бы ее попробовать в канистерапии, сначала вывести только на представление, минут на 5-10 и на погладиться. Если ей понравится - можно будет дальше работать
Еще такой вопрос. Лена, у меня дворянке 2 года, очень любит детей, собак, кошек, играть и носиться. Умеет давать ручки и танцевать. Я хотела бы ее попробовать в канистерапии, сначала вывести только на представление, минут на 5-10 и на погладиться. Если ей понравится - можно будет дальше работать
Отправлено 24 November 2011 - 13:02
Оксана Мокшина
Оксана ты нам понадобишься в качестве фотографа если Fertility Лена будет занята со своей собачкой я так поняла их ждёт дебют? Значит ты у нас самая свободная,главная
А гдг у нас пропала Ирина с Варюшей?
Оксана ты нам понадобишься в качестве фотографа если Fertility Лена будет занята со своей собачкой я так поняла их ждёт дебют? Значит ты у нас самая свободная,главная

А гдг у нас пропала Ирина с Варюшей?