Канистерапия в Тольятти мероприятия в детских домах, для инвалидов и т.п.
Отправлено 20 April 2013 - 20:09
Девочки, волонтеры хотят сделать подарки детям - календарики с фотографиями собак, которые едут. Просьба: сбросить качественные фото на адрес
yulya-tlt@yandex.ru
Письма подпишите так, чтобы она поняла, от кого и зачем)).
yulya-tlt@yandex.ru
Письма подпишите так, чтобы она поняла, от кого и зачем)).
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 07 May 2013 - 21:28
мы с Ольгой в принципе рядом почти живём,а где нам вместе с ней встретиться ума не приложу.Возле ТГУ(на поле),Пирамиды?
Отправлено 16 May 2013 - 23:14
вот наконец и свершилась долгожданная поездка 11 мая Детский интернат,с.Камышла

особенно было прикольно когда мы хотели сделать детям сюрприз (не показывать собак заранее) я почти легла всей грудью чтоб спрятать Сэми,Ирешка уместилась под сиденьем.Но не тут то было
дети сообразили,что что то не так как обычно и стали залазить на газель,подглядывать
.А Сэми услышала шум и странный шорох и славненько всех выдала громким басом
сюрпрайз не удался.

Объятия

Перед нами было выступление детей,которые приехали с концертом с нами,затем интересный слайд - доклад Лены Кутузовой ,что делали собаки в годы ВОВ.
Далее Ирешка и Ольга показали свой танец ,и мы показали выборку.

Ручеёк проводит Лена и Иришка.
По пятам бежит Сэми.

особенно было прикольно когда мы хотели сделать детям сюрприз (не показывать собак заранее) я почти легла всей грудью чтоб спрятать Сэми,Ирешка уместилась под сиденьем.Но не тут то было

Объятия

Перед нами было выступление детей,которые приехали с концертом с нами,затем интересный слайд - доклад Лены Кутузовой ,что делали собаки в годы ВОВ.
Далее Ирешка и Ольга показали свой танец ,и мы показали выборку.

Ручеёк проводит Лена и Иришка.
По пятам бежит Сэми.
Отправлено 16 May 2013 - 23:20
Отправлено 16 May 2013 - 23:32

Ольга только и успевала менять ракурс ,чтоб всех вовремя заснять,и получилось супер "два в одном".

Была идея провести весёлые старты,с вручением призов,и собаки всё отлично сделали

Далее детей ждали сладкий стол и призы.Затем нас очень вкусно угощали в столовой,собаки на Выдержке

Отправлено 17 May 2013 - 12:44
Отправлено 21 May 2013 - 12:50
aivori (17 May 2013 - 12:44) писал:
Боооже мой , это же Наташа !!! Самая красивая девочка !!!!! Как они смотрятся , красиво !!! В следующий раз нужно календарики из этих фото сделать .!! Таня , а про Варюху наверное она спрашивала ??? Или .... я ошибаюсь ?

Ирина вот такие значки в подарок,не считая бейсболок,получил каждый ребёнок.На значках была Ирешка,Леда,Сэми идр.Дети буквально по раз50 спрашивали -"А как зовут собачку на значке?" И я столько же раз ,не уставая отвечала

Отправлено 21 May 2013 - 12:56
Ласковая Стая (20 May 2013 - 11:05) писал:
Будут еще поездки. Там, где поближе. Тогда и вы сможете)).
Я просто уверена,что будут тем более нас хотят видеть ещё в одном местечке,поближе чем Камышла (поездка туда о и обратно составляет 8 часов, + 3,5 ч мы были там с детьми и всё это составило часов 12),но это пока секрет