КСОЛО (Feb 3 2011, 02:47) писал:
фоточки подошли?
Да отличные фото

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Канистерапия в Тольятти мероприятия в детских домах, для инвалидов и т.п.
Отправлено 04 February 2011 - 13:12
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 04 February 2011 - 13:16
Товарищи тольяттинцы!!!
У меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Когда соберетесь в лесу или в зале, сделайте пожайлуста общее фото с собаками. Это делается для последнего кадра в слайд-фильме по канистерапии. Вообще задумка была, чтобы еще и нарисавать большой плакат, на котором были бы слова "Мы вас любим!" или "Мы ваши лучшие друзья!" и этот плакат держала бы группа людей с собаками. Если сможете сделать такое фото вообще будет супер!!! Только фото должно быть хорошего качества.
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 04 February 2011 - 15:56
У нас Женька приехала на каникулы,
![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 04 February 2011 - 22:58
Отправлено 05 February 2011 - 10:25
Я не могу 6-го : 9 ч.-вязка, 11 ч.-занятие, 13 ч.-занятие, 15 ч.-вязка. Все в разных районах ![]() Беречь себя надо... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 06 February 2011 - 02:49
ЗДРАВСТВУЙТЕ! интересная это тема зоотерапия и канистерапия в частности!я в институте на экологическом факультете толкаю это тему,и на уровне городских властей есть кое какие сдвиги маленькие правда,но для начала пойдёт..!только людей нет которые готовые посвятить себя этому делу,хотябы раз в неделу.и вообще с такими мвслями мало людей!нужны люди с собаками, группа собачников!у вас тут я так понимаю есть уже эта группа только нету сдвигов?я же могу постаратьтса протолкнуть это дело в городе,возможно даже с поддержкой гор.думы и некоторых депутатов,и прочих муниципальных структур,и также нужно получить финансирование,и разрешение от вет.службы и СЭС на выезды с животными в дет.дома,сады,интернаты и т.д! вообщем,нужны люди с живлтными!!!если вы заинтересованны в этом деле,то звоните!! 8 908 407 02 73. Ростислав.
Отправлено 08 February 2011 - 12:05
Всем привет
![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 08 February 2011 - 12:08
Всем привет ![]() ![]() Понятно. ![]() Лена,дорогая,а у тебя в рукаве нет школ поближе к лесу... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 08 February 2011 - 14:35
канисовцы! мы ведь с вами не сделали коллективное фото, а нужно оно до субботы. Может быть мы с можем встретиться в будни буквально на полчасика?
и еще момент... в чем мы будем выступать? Есть предложение заказать одинаковые футболки. У кого какие мысли вообще на эту тему?
+79178275698
(8482) 558196 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|