Ласковая Стая (Jan 19 2011, 20:25) писал:

Чувствую скоро надо будет делать в 2-х экземплярах. (Еще и для владельца.)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Канистерапия в Самаре мероприятия в детских домах, для инвалидов и т.п.
Отправлено 19 January 2011 - 17:32
Даш, мне бы блокнотик с моими пиратами))) ![]() Чувствую скоро надо будет делать в 2-х экземплярах. (Еще и для владельца.)
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 19 January 2011 - 18:11
А что, нормально, и владелец оплатит, свой и для ребенка ![]() --------------------------------------------------------------------------------- --------------------- и будем считать это спонсорской помощью деткам... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 19 January 2011 - 18:31
Согласен ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Ром, да им много чего надо ![]() Книжки, игрушки...да то же самое, что и нашим хочется. Я вон пазлов набрала, веду переговоры с сыном по поводу машинок и конструкторов. Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 19 January 2011 - 19:40
Так я серьезно, мы оплатим двойную стоимость блокнотиков с удовольствием!
![]() Я добавила теории http://www.komne.ru/...wtopic=7180&hl= Спрашивайте, если что непонятно или о чем-то не упомянула.
Отправлено 20 January 2011 - 09:34
Девченки спасибо большое за предложение о покупке блокнотиков - только я Вам их не продам!!! (где тут смайлик с языком??)
![]() Я их поменяю!!! Поменяю например на какие то канцтовары, или какие нибудь другие нужды для детей. (Сумма за блокнотик - это только Ваша возможность). Даже если это будет карандаш за 10 рублей. (Алине, Насте и Даше - от вас беру танцами) ;-) Ну правда продавать - я не умею. Менятся с детства люблю DEIZ Леночка я не герой. Я просто делаю все, что могу, на что хватает сил. Тогда уж и Вы все герои, все те кто делает все что могут!!
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 January 2011 - 10:23
[quote name='Dachenka' date='Jan 20 2011, 06:34' post='241973']
Девченки спасибо большое за предложение о покупке блокнотиков - только я Вам их не продам!!! (где тут смайлик с языком??) ![]() --------------------------------------------------------------------------------- ---------------- Потому что у вас докУментов нет... ![]() Кто б сомневался, Даш ![]() Ну тада бум меняться ![]() Меняю пазлы на блокнот! Вот! Меняю магнит на карандаш - это раз! меняю фломастер на значок - это два! меняю календарь на пластилин - это три! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 20 January 2011 - 11:44
А стихами ответить не могу
![]() Я так по нашему - по русски!! Все заметано, меняемся.
Отправлено 20 January 2011 - 14:13
И делу начатому продвижение !!! Спасибо за добрые слова!!! А вот за это пожелание ![]() ![]()
Отправлено 20 January 2011 - 16:43
Dachenka возьмите и нас в свою группу! Мы безумно любим детей! кроме того у меня есть некоторые предложения по развитию и совершенствованию начатого дела!
Но хочу начать с минимума - давайте придумаем название нашей самарской группе канис-террапии ![]() А так же думаю, что стоит подумать над девизом ;-) Но это так, по ходу ![]()
Отправлено 20 January 2011 - 16:48
А еще хочу обратиться ко всем. Очень приятно, что тут собрались все желающие помочь детям, это здорово!
![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|