23 апреля 2011, Самара, Региональная выставка всех пород СОКС "Олимп"
Отправлено 26 April 2011 - 21:52
Вот если сравнивать выставки 10 апреля и 23 апреля, то всё происходящее на выставке СОКЦ 10 апреля было на голову выше! Очень много разнообразных призов, подарков, розеток, кубков и даже денежных призов! Очень дружелюбная атмосфера+ отличная организация и ход выставки. А, главное, никто ничего не делил и не обсуждал, только полный позитив. Значит, можно (и нужно) делать выводы... Это чисто мое мнение.

Отправлено 27 April 2011 - 23:50
Добавлена форма для голосования.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 28 April 2011 - 11:50
rafaellavest (Apr 26 2011, 15:40) писал:
А после окончания выставки они просто стали пить на улице вместе с питомником АСТ из дома Ланкастер,который как вы понимаете всё и выиграл!

IZ DOMA LANKASTER (Apr 26 2011, 18:23) писал:
Вы абсалютно верно заметили ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ мы имеем полное право отметить свои ПОБЕДЫ! И выслушать мнение эксперта о представленом поголовье! Для нас выставки это прежде всего место где встречаются единомышленники из разных городов. И если Вы обратили внимание то там же были и владельцы собак из Волгограда, Астрахани.
rafaellavest - вы правы, и это очень грустно...
Если учесть, что на всех моно АСТ и терьер союза стаффы были представлены практически только поголовьем Из Дома Ланкастер, по 1 собаке в классе, без конкуренции, то победы их закономерны. Более малочисленных монок АСТ я не могу вспомнить на своем веку... Наверное не просто так люди перестали ездить на них, и не из за кризиса или не из за нехватки денег. В былые времена эти выставки собирало очень большое поголовье, действительно с разных городов, а не 1 собака с Астрахани, 1 с Волгограда и 1 с Самары.... На ПК 16 собак по каталогу, из них 9 из Дома Ланкастер (1 с Астрахани, 1 с Самары, 1 с Волгограда, 4 из Саратова, не из Дома Ланкастер)... На КЧК и терьер союзе и того меньше...
Улица тоже удивила... Хендлеры готовились к помещению и одеты были соответственно.. Под вечер замерзли...
папийоны (континентальный той спаниель)http://aller-best.net
Отправлено 28 April 2011 - 19:51
лабров на моно было более 70 ,так что при всех минусах улицы я с трудом представляю как бы нас судили в помещении!
для лабрадористов из разных городов уже давно стало традицией приезжать весной в Самару на Олимповские выставки!
и какая бы не была экспертиза,кто бы ни выиграл,кто бы не проиграл,после выставки мы все вместе общаемся! и это наверное самое ценное -мы потом год не увидимся....
Огромное спасибо клубу Олимп что вы нас собираете , все едут к вам с удовольствием!
моно лабров -5 +!!!!
для лабрадористов из разных городов уже давно стало традицией приезжать весной в Самару на Олимповские выставки!
и какая бы не была экспертиза,кто бы ни выиграл,кто бы не проиграл,после выставки мы все вместе общаемся! и это наверное самое ценное -мы потом год не увидимся....
Огромное спасибо клубу Олимп что вы нас собираете , все едут к вам с удовольствием!
моно лабров -5 +!!!!
+7-927-000-53-49
Отправлено 01 May 2011 - 21:12
IZ DOMA LANKASTER (Apr 26 2011, 22:23) писал:
Мы когда ехали из Волгограда 16 апреля тоже пробили колесо, но нам и в голову не могло придти, что кто то типа нам их порезал, не смешите меня.
Да ладно..... Вот наверняка это ваших рук дело - просто признаваться не хотите

Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 06 May 2011 - 09:02
Хочу сказать огромное спасибо организаторам за праздник!
Мне лично очень понравились выставки, особенно монопородки - они были проведены на высшем уровне! Порадовал призовой фонд, эксперты...
Наши результаты:
Фреди Филч Форвард - CW, ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!
Лесная Сказка Шафран - CW, J.CAC, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

Мне лично очень понравились выставки, особенно монопородки - они были проведены на высшем уровне! Порадовал призовой фонд, эксперты...

Наши результаты:
Фреди Филч Форвард - CW, ЛЩ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ!
Лесная Сказка Шафран - CW, J.CAC, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 07 May 2011 - 02:08
Юля и Марк,
1.
Выставка и стоянка машин была в одном месте,так что подкрадоваться было не обязательно!
2.
Пробитое и порезанное колесо отличаются!если вам очень любопытно,в любом сервисе вам объяснят чем!И не надо ёрничать,люди чуть не погибли,а вы веселитесь!
Стыдно должно быть,а не смешно!!!
При чем тут катаклизмы,потепление и всё другое?
Такое ощущение,что глухой с немым разговаривает!Или читать разучились?
Я высказала свое мнение о разнице проведения Самарской и Саратовской выставки,а там каждый волен решать куда ему ходить,а куда не следует!
На этом тему закрываю!
Удачи вам!Да не постигнет вас участь той несчастной машины и людей находившихся в ней!
Выставки "Олимпа" для меня и моих друзей всегда праздник!
Огромное спасибо организаторам!
1.
Выставка и стоянка машин была в одном месте,так что подкрадоваться было не обязательно!
2.
Пробитое и порезанное колесо отличаются!если вам очень любопытно,в любом сервисе вам объяснят чем!И не надо ёрничать,люди чуть не погибли,а вы веселитесь!
Стыдно должно быть,а не смешно!!!
При чем тут катаклизмы,потепление и всё другое?
Такое ощущение,что глухой с немым разговаривает!Или читать разучились?
Я высказала свое мнение о разнице проведения Самарской и Саратовской выставки,а там каждый волен решать куда ему ходить,а куда не следует!
На этом тему закрываю!
Удачи вам!Да не постигнет вас участь той несчастной машины и людей находившихся в ней!
Выставки "Олимпа" для меня и моих друзей всегда праздник!
Огромное спасибо организаторам!

Отправлено 07 May 2011 - 07:38
rafaellavest
то есть когда они выехали колесо не было спущенным ?
Замечательно. Его видимо порезали на ходу...
Либо водитель с оч. маленьким стажем, что не проверяет такие элементарные вещи перед выездом...
то есть когда они выехали колесо не было спущенным ?
Замечательно. Его видимо порезали на ходу...
Либо водитель с оч. маленьким стажем, что не проверяет такие элементарные вещи перед выездом...