не расстраивайтесь, вы просто не видели моно Американских Бульдогов

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 апреля 2011, Самара, Региональная выставка всех пород СОКС "Олимп"
Отправлено 25 April 2011 - 01:41
Не раздувать же скандал из-за размера торта.На моно лабрадоров Был О-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й торт, а у нас не очень. ![]() Ребят.. у нас было зарегистрировано около 75 собак на моно, а у вас??? Ессно он у нас был ОГРОМНЫЙ, он же на ВСЕХ.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 April 2011 - 06:55
Несколько обязательных для моно шелти конкурсов НЕ БЫЛИ проведены А какие конкурсы обязательны для моно шелти? РКФ допускает проведение монопородных выставок по Правилам международных клубов пород только для 4-х немецких пород. Всем остальным породам монопородные выставки проводятся по Положению РКФ. Посмотрите, а есть ли в Положении РКФ упомянутые Вами обязательные конкурсы... Клубы-организаторы могут на монопородках проводить и не обязательные конкурсы, вроде Надежда России, Самый очаровательный щенок и пр., но это по доброй воле организатора и инициативе участников.
Отправлено 25 April 2011 - 09:28
Поздравляю Людмилу с Анатолием(владельцы) Марину(хендлер)
с победой в БЕСТе самой белой и пушистой самоедочки М О Л О Д Ц Ы ![]() ![]() ![]()
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 25 April 2011 - 09:29
И у нас на всех.Я не про размер торта.а про раздор по поводу телевизора, дали или не дали .Одни пишут дали, другие не дали.А был ли телевизор? У нас победителю был ценный подарок, не забыли отдать и все стоящие около ринга это видели.И поздравляли победителя.
Мир входящему.
Отправлено 25 April 2011 - 10:36
taiger Неужели было ещё хуже???
MasterBox По положению РКФ для монопородок обязательны только конкурсы питомников, производителей и пар. НО - кроме РКФ есть ещё и НКП, который устанавливает СВОИ правила. Так НКП шелти рекомендует проводить конкурс окрасов, Гордость России и Надежда Заводчика. Остальные конкурсы - по желанию. В каталоге был прописан конкурс на лучшие движения. Он не проводился. Конкурс пар прописан в положении РКФ - его тоже не было. В конце действа нас всех вывели в ринг, почти у всех в руках было по 2 собаки. На сколько я поняла, это был конкурс на соболиный окрас. По поводу призов. Я учреждала приз, он прописан в каталоге, но вручён никому не был. Где он?
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
Отправлено 25 April 2011 - 10:44
Еще раз убеждаюсь в том, что на выставках призы и подарки - это блажь...
Надо призерам розеточка и мешочек корма... ну, три кубка за бест ин шоу... И всё в шоколаде, и все будут хорошими, и никому не обидно... Буду лоббировать эту идею для предстоящих наших выставок ![]() ![]() Нам дайте помещение получше, чтоб тепло-свотло-чисто-ипахлохорошо... а мы там не убираем за своими питомцами, привязываем их к батареям, бросаем мусор... Нам дайте призы-корма-розетки-кубки... а мы потом позлословим, что маловато, или кормик дешевенький, или розеточка не того цвета... Нам дайте экспертов самых распрекрасных, да так, чтоб породников и для каждой породы, и всё в одном лице, и чтоб наших кривеньких-косеньких, не дай Бог, не обидели... А мы потом скажем, что нас неоценили, потому что другие "лица" приглянулись... А еще нам надо ринговые бригады, чтоб писали грамотно и полно красивым почерком, еще лучше, печатными буквами, чтоб добрые все были и ласковые, чтоб за ручку в ринг провожали, на все вопросы отвечали, и дипломы сразу отдавали... А сами будем хамить, опаздывать в ринги, устраивать разборки по этому поводу, не одевать номера в риг, или одевать их гроздями... А еще, мы поставим единицы "им всем сволочам, чтоб не повадно было", и будем потирать руки от осознания собственного превосходства...
Отправлено 25 April 2011 - 11:00
Olena
речь идет о предоставленных САМИМИ участниками призах, которые не были вручены
Отправлено 25 April 2011 - 11:11
Нет, Андрей, речь идет не только об этом (здесь, действительно, есть повод возмутиться), читайте выше и в любой другой темке про выставки
![]()
Отправлено 25 April 2011 - 11:11
RusMarlins
На конкурс пар , питомников подается заявка, Вы заявку не подавали. По поводу проведенных конкурсов - сегодня эксперт Крылова Е.А. подтвердила, что заявленные конкурсы согласно каталога,были проведены, только вы их не выиграли. По поводу Вашего приза - он у отвественного за МОНО шелти, потому как ваша собака стала ЛПП, то наверное не совсе корректно было его вам же и вручать, его вам возвратят в ближайшее время, поверьте, нам он не нужен. По поводу зарегистрированных собак не в тот класс : Ваши собаки зарегистрированы согласно поданной по электронной почте заявке и вы это подтвердили, ответив на личное письмо. Все остальные участники регистрировались без вашего участия и были занесены в указанные в заявочниках классы. Переносить собак из класса в класс право владельцев собак, но никак не организаторов. На награждение МОНО шелти было предоставлено 7 кубков, розетки и призы и все они вручены участникам, в том числе и вам, - это на 11 зарегистрированных собак. Не в наших правилах вступать в подобные дискусии, но терпение иссякло... Больше поддерживать дискуссию нет смысла и мы этого делать не будем. Удачи и здоровья Вам и вашим питомцам. Поздравляем вас с победой!
Отправлено 25 April 2011 - 11:26
Извините пожалуйста..Встреваю по моно шелти, так как была участником.
но если 11 собак по каталогу, 3 собаки отсутствовало. в итоге на 8 собак приходилось 7 кубков. а значит 7 должно было быть вручено.. По факту отдали только 3 кубка. Кому были отданы 4 оставшихся? Также вопрос про тортики. если у всех были от организаторов на пк и на кчк, почему у шелти и-х не было? Как бы если б другим не давали этот вопрос бы и не поднимался. Насчет приза учрежденного самими участниками уже вообще считаю ответ не корректным. приз учрежден! прописан! выдайте будьте любезны ! Судья сделал свой выбор! и так уже окончательно как раз конкурсы и выиграли собаки Рус Марлинс и окрас и движения ВСЕ, два конкурса!!!!
Отправлено 25 April 2011 - 11:34 Цитата На конкурс пар , питомников подается заявка, Вы заявку не подавали. Конкурс пар идёт по записи только на САСовские выставки, т.к. является платным. На моно на этот конкурс автоматом идут те участники, у которых есть пары, этот конкурс бесплатный. Цитата сегодня эксперт Крылова Е.А. подтвердила, что заявленные конкурсы согласно каталога,были проведены, только вы их не выиграли. В каталоге указаны 2 конкурса - окрас и движения. Окрас-таки выиграли мы. Если считать конкурсом на движения то, что мы всей толпой, имея в руках по 2 собаки, пробежались по кругу - пардон, но кто тогда его выиграл-то? Кто герой дня? Цитата По поводу Вашего приза - он у отвественного за МОНО шелти, потому как ваша собака стала ЛПП, то наверное не совсе корректно было его вам же и вручать Ну даже как-то и смешно и неловко, однако... Мой приз был заявлен без точного указания номинации, значит его могли вручит ЛЮБОМУ. Но не вручили. И не вернули мне, чтобы я сама смогла на выставке вручить его тому, кому бы мне захотелось (раз уж в ринге его не решились никому вручить), хотя я была на выставке до самого конца... Цитата На награждение МОНО шелти было предоставлено 7 кубков, розетки и призы и все они вручены участникам, в том числе и вам, - это на 11 зарегистрированных собак. Пересчитала сегодня кубки, полученные на моно - их ровно 3. И это ВСЕ кубки, которые были розданы на моно!!! Откуда 7??? Даже за титул ЮКЧК суке не дали кубок и корм, хотя по спонсорским правилам на моно по минимуму даётся 4 кубка на титулы и 4 пакета корма (на ранга КЧК). Кстати, про корм - на всю моно был только 1 трёх-килограммовый пакет. Поймите, я не за призы бьюсь, я пледики и тарелочки могу сама себе купить. Отношение наплевательское обидело...
Отправлено 25 April 2011 - 11:40
По спонсортву кормовиков сейчас сильно урезали и хорошо, что хотя бы сколько кормов предоставляют.
Большую часть кубков в этом году приходится закупать самим организаторам.
Отправлено 25 April 2011 - 11:41
RusMarlins
по спонсорским правилам на моно не для спора а для интереса... Можно почитать эти правила?
Отправлено 25 April 2011 - 11:45
Золото Самары
Почитать нельзя, это многолетний опыт общения со спонсорами. Ладно с кормами. Урезали и урезали. Но организаторы объявили открыто СЕМЬ кубков. Если заявили СЕМЬ, то и розданы они должны быть СЕМЬ. Розданы были ТРИ. Вот и вся математика. Ещё раз повторяю - не в кубках-призах дело!!! В ОТНОШЕНИИ!!!
Отправлено 25 April 2011 - 11:52
кроме РКФ есть ещё и НКП, который устанавливает СВОИ правила Прошу прощения, но в октябре 2010 года Президиум РКФ категорически предписал всем НКП, кроме 4-х немецких пород, привести свои правила в соответствие Положению РКФ о выставках ранга ЧК, ПК и КЧК. Так что, ни каких своих Правил у Вашего НКП не может быть, иначе его лишат статуса НКП.
Отправлено 25 April 2011 - 12:08
MasterBox Да, у НКП шелти есть свои правила проведении конкурсов на моно. И я об этом писала.
Так НКП шелти рекомендует проводить... Я думаю, расшифровывать слово "рекомендует" не нужно. Остальное - по тексту того поста. Я не буду ещё раз его копировать, там всё написано доступно.
Отправлено 25 April 2011 - 12:18
Olena я вообще не поняла ваш пост. К чему это? Кто-то предъявляет необоснованные претензии?
Я оценила на отлично выставку САС, но моно шелти - это что-то с чем-то. Была бы она проведена хорошо - я бы похвалила. И никакие призы не повлияли бы на оценку организации.
Отправлено 25 April 2011 - 12:46
Остальные конкурсы - по желанию. В каталоге был прописан конкурс на лучшие движения. Он не проводился. Конкурс пар прописан в положении РКФ - его тоже не было. В конце действа нас всех вывели в ринг, почти у всех в руках было по 2 собаки. На сколько я поняла, это был конкурс на соболиный окрас. Конкурс на лучшие движения был проведен г-жой Крыловой. Кажется, в нем победила та же собака, которая стала лучшей в соболином окрасе. И призы за этот конкурс были вручены (сначала за победителя в соболином окрасе, затем после следующего круга - за лучшие движения).
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|