23 апреля 2011, Самара, Региональная выставка всех пород СОКС "Олимп"
Отправлено 24 April 2011 - 13:15
olimp63 (Jan 19 2011, 10:31) писал:
МОНО и предполагаемая разбивка по экспертам.
РАНГ ПК:
Среднеазиатская овчарка - Крылова Е.А.
Лабрадор ретривер - Крылова Е.А.
Голден ретривер - Крылова Е.А. ( ждем подтверждение, в НКП голден ретривер нет пока официального графика монопородных выставок, утвержденных в РКФ)
Ротвейлер.
РАНГ КЧК:
Такса - Крылова Е.А.
Йоркширский терьер - Чайковская Ф.Р.
Американский бульдог - Чайковская Ф.Р.
РАНГ ПК:
Среднеазиатская овчарка - Крылова Е.А.
Лабрадор ретривер - Крылова Е.А.
Голден ретривер - Крылова Е.А. ( ждем подтверждение, в НКП голден ретривер нет пока официального графика монопородных выставок, утвержденных в РКФ)
Ротвейлер.
РАНГ КЧК:
Такса - Крылова Е.А.
Йоркширский терьер - Чайковская Ф.Р.
Американский бульдог - Чайковская Ф.Р.
моно было КЧК.
ХАРВИТ (Apr 24 2011, 07:53) писал:
Телевизоры вручались за 1 место в сравнении на ЛПП на моно ранга ПК, торты вручались ВСЕМ участникам моно выставок, а не персонально какой-то собаке.
В чем политика?
Отправлено 24 April 2011 - 13:28
У нас на моно такс то же торт был и всех приглашали на чай. Все таксятники , кто хотел, присутствовали.
Не раздувать же скандал из-за размера торта.На моно лабрадоров Был О-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й торт, а у нас не очень.
Ну и что? Все дружно съели по куску торта и разъехались по домам.
А телевизора у нас то же не было, но были другие подарки.
Чего ругаться то? Или я просто чего то не понимаю? Тогда простите.
Не раздувать же скандал из-за размера торта.На моно лабрадоров Был О-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й торт, а у нас не очень.

А телевизора у нас то же не было, но были другие подарки.
Чего ругаться то? Или я просто чего то не понимаю? Тогда простите.
Мир входящему.
Отправлено 24 April 2011 - 14:15
Oksi Дата Сегодня, 09:35
так Вы вроде ЛПП получили??? Или я что то не понимаю...
О результате , судействе я и не веду речи.
ta-ta Дата Сегодня, 09:46
Я тоже на МОНО йорков политики не углядела...
Эксперт предпочитает не крупных собак.
По-моему, выбор был очевидным во всех классах!
Татьяна, предпочтения эксперта были понятны многим наблюдающим за рингом.
Золото Самары Дата Сегодня, 10:15
В чем политика?
Непонятным для зрителей , участников,да и эксперта кстати и стал тот момент когда организаторы вручили этот "обсуждаемый" торт владельцу собаки занявшей 2 место.
"Политика", она и проявляется когда при одинаковой победе "нужному"владельцу поются оды величия,а другим просто тортик на породу по тихому.
Победителей всех рингов и бестов я искренне поздравляю с победой

P.S.Прошу не искать в моих постах каких либо личных обид , амбиций и конкретики.Сугубо личное мнение.
так Вы вроде ЛПП получили??? Или я что то не понимаю...
О результате , судействе я и не веду речи.
ta-ta Дата Сегодня, 09:46
Я тоже на МОНО йорков политики не углядела...
Эксперт предпочитает не крупных собак.
По-моему, выбор был очевидным во всех классах!
Татьяна, предпочтения эксперта были понятны многим наблюдающим за рингом.
Золото Самары Дата Сегодня, 10:15
В чем политика?
Непонятным для зрителей , участников,да и эксперта кстати и стал тот момент когда организаторы вручили этот "обсуждаемый" торт владельцу собаки занявшей 2 место.
"Политика", она и проявляется когда при одинаковой победе "нужному"владельцу поются оды величия,а другим просто тортик на породу по тихому.
Победителей всех рингов и бестов я искренне поздравляю с победой

P.S.Прошу не искать в моих постах каких либо личных обид , амбиций и конкретики.Сугубо личное мнение.
питомник"Беззаботная Малышка"
http://www.yorksamara.ru
http://www.yorksamara.ru
Отправлено 24 April 2011 - 16:11
МОНО голденов СУПЕР,призы отличные,судейство отличное(говорила громко,очень добро,по существу+советы,СУПЕР!!!).
За организаци и ГИБКОСТЬ...6...с +
p.s. Матвей меня материт,что я его не записал...

За организаци и ГИБКОСТЬ...6...с +
p.s. Матвей меня материт,что я его не записал...

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Roger A. Caras
Отправлено 24 April 2011 - 19:10
Если у кого есть приличная фоточка с монки САО - кобель-беби Таюр Цезарь, ОЧЕНЬ ПРОШУ вывесить.
Нас много фоткали, но ничего путного не получилось, а так хочется послать фоточку с выставки заводчице. Очень прошу
У ребенка это была ПЕРВАЯ в его жизни выставка!

Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 24 April 2011 - 19:46
Асулла (Apr 24 2011, 20:10) писал:
Если у кого есть приличная фоточка с монки САО - кобель-беби Таюр Цезарь, ОЧЕНЬ ПРОШУ вывесить.
Нас много фоткали, но ничего путного не получилось, а так хочется послать фоточку с выставки заводчице. Очень прошу
У ребенка это была ПЕРВАЯ в его жизни выставка!

Я фотографировала САО, фото будут чуть позже!!!!
"Согласно всем законам авиации, летать пчела ну никак не может. Её крылья слишком малы, чтобы оторвать пухленькое тельце от земли. Но пчела все равно летает. Ведь пчелам нет дела до того, что по мнению людей невозможно."
Отправлено 24 April 2011 - 20:51
Поздравляю всех победителей монопородок и БЕСТов!!!
Игорьnig спасибо огромное за фото!!! А фото шелтёнка у Вас ещё какие-нибудь не завалялись в загашнике?
Вот тут про телевизоры на монках за ЛПП пишут (ну ладно, это на ПК давали, на сколько я поняла...), про тортики...
Может на всех монках это и было, но моно ШЕЛТИ было организовано (вернее, НЕ организовано) просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Настолько плохой организации моно шелти я ещё не видела НИГДЕ и НИКОГДА!
Несколько обязательных для моно шелти конкурсов НЕ БЫЛИ проведены.
Собаки, заявленные в разные классы, были записаны в ОДИН.
О каких тортиках вы говорите??? Если даже те призы, которые были учреждены самими участниками моно (есть у шелтистов такая традиция - учреждать от себя призы) - НЕ БЫЛИ РОЗДАНЫ!!! Даже эксперт была в недоумении, что за ЛПП не было никаких призов (сослались на то, что те же собаки идут на БИС и вот ТОГДА им чего-нибудь дадут...
А вы тут про тортики...
У меня на этой моно сука закрыла Чемпиона НКП, кобель стал ЛПП и БИС - я даже не обрадовалась этому... настолько всё было проведено плохо, для отмазки...
Единственное, что порадовало - судейство г-жи Крыловой. Очень грамотный эксперт, видящий достоинства и недостатки, дающий реальные описания.
Так что за моно шелти - единица.
За выставку САС - пятёрка. Хоть на САСовской выставке у меня настроение улучшилось от победы в юниорском БЕСТе и в группе.

Игорьnig спасибо огромное за фото!!! А фото шелтёнка у Вас ещё какие-нибудь не завалялись в загашнике?

Вот тут про телевизоры на монках за ЛПП пишут (ну ладно, это на ПК давали, на сколько я поняла...), про тортики...
Может на всех монках это и было, но моно ШЕЛТИ было организовано (вернее, НЕ организовано) просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Настолько плохой организации моно шелти я ещё не видела НИГДЕ и НИКОГДА!
Несколько обязательных для моно шелти конкурсов НЕ БЫЛИ проведены.
Собаки, заявленные в разные классы, были записаны в ОДИН.
О каких тортиках вы говорите??? Если даже те призы, которые были учреждены самими участниками моно (есть у шелтистов такая традиция - учреждать от себя призы) - НЕ БЫЛИ РОЗДАНЫ!!! Даже эксперт была в недоумении, что за ЛПП не было никаких призов (сослались на то, что те же собаки идут на БИС и вот ТОГДА им чего-нибудь дадут...
А вы тут про тортики...
У меня на этой моно сука закрыла Чемпиона НКП, кобель стал ЛПП и БИС - я даже не обрадовалась этому... настолько всё было проведено плохо, для отмазки...
Единственное, что порадовало - судейство г-жи Крыловой. Очень грамотный эксперт, видящий достоинства и недостатки, дающий реальные описания.
Так что за моно шелти - единица.
За выставку САС - пятёрка. Хоть на САСовской выставке у меня настроение улучшилось от победы в юниорском БЕСТе и в группе.
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
http://rus-marlins.narod.ru
Отправлено 24 April 2011 - 22:01
Маша, поздравляю тебя и Нюсю со вторым местом в бесте!
http://aragornal.jimdo.com/
тел. 8-917-133-06-55
тел. 8-917-133-06-55