МДя, дала я-матушка маху

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 апреля 2011, Самара, Региональная выставка всех пород СОКС "Олимп"
Отправлено 22 April 2011 - 07:42
Уважаемые участники выставки!
- Большая просьба на регистрации (должникам) предоставить копии документов на Ваших питомцев, квитанции почтовых переводов и корешки листов регистрации. - На ветеринарный контроль ВЕТПАСПОРТА с прививкой от бешенства, для иногородних ветеринарное свидетельство. Всем удачи на выставке!
Отправлено 22 April 2011 - 10:40
Для желающих получить профессиональное фото своего любимца из ринга - буду целый день, для записи на фотосессию отправьте ЛС. Желаю всем удачи и хорошего настроения! Увидимся! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 22 April 2011 - 20:40
Всем удачи и праздничного настроения на выставке!
![]() ![]()
Отправлено 22 April 2011 - 21:33
Всем удачи на выставке! И хорошей погоды!
Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Отправлено 23 April 2011 - 11:51
Первые новости и поздравления:
Лабрадоры на моно, эксп. Крылова Е Рабочий класс Рейн - отл1, КЧК . ![]() ![]() ![]() Терри - отл.2 в сильнейшем открытом классе, умнички ![]() Свою малышню - с большой перспективой и первыми дебютами и отличными описаниями.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|