Страница 1 из 1
Веста
Отправлено 25 February 2007 - 02:01
Ув. Форумчане, лично я "стою на отшибе" от истории связанной с Вестой.
Совершенно не в курсе "дел" связанных с этой лошадью, знаю что стоит она в "Фаворите". (возможно)
Если кто владеет информацией, то опишите её историю. Также будет любопытно взглянуть на фото, если они есть конечно.
Да и гораздо удобнее "завести" отдельную тему про Весту.
Совершенно не в курсе "дел" связанных с этой лошадью, знаю что стоит она в "Фаворите". (возможно)
Если кто владеет информацией, то опишите её историю. Также будет любопытно взглянуть на фото, если они есть конечно.
Да и гораздо удобнее "завести" отдельную тему про Весту.
Отправлено 26 February 2007 - 11:04
Вы ведь с Ранчо? Ее Леша уже смотрел, видимо не сошлись с хозяйкой в цене. Да и не хотелось бы, чтобы она в прокат опять попала. Хочется, чтобы к частнику или в плем хозяйство. Она сильно ослаблена, за ней уход нужен специальный некоторое время. Вы у Толика спросите,который с Кометой, он знает про Весту
Отправлено 26 February 2007 - 12:38
От Юли я узнала судьбу Весты, но когда мы с Лешой приезжали её смотреть, к неё была сбита спина, я эту лошадь хотела купить себе лично, а не в прокат.. Но они заломили очень большую сумму. Я бы её вылечила, выходила, очень жалко лошадь. От Толика теперь знаю в каком она состоянии.

Шагают огромные доги,
И в тонком дыму сигарет
Живые богини и боги
За догами движутся вслед
И в тонком дыму сигарет
Живые богини и боги
За догами движутся вслед
Отправлено 26 February 2007 - 13:48
РИНА! Что ж вы сразу не сказали, что лошадь себе хотели!? Если желание еще не пропало, давайте, пишите, договоримся! Лошади 16 лет, она истощена, ослаблена, но серьезных проблем со здоровьем нет! Наш вет говорит, что ездить на ней можно, надо только ей поколотьчто-то для улучшения обмена веществ, да прикормок подавать, и она восстановится. С поясницой и суставами все вроде тоже в норме (пока!).
Если вы не будете на ней носиться, то она у вас проживет еще ой-ой-ой сколько.
Тем более мы бы помогали вам, платили часть аренды, еще чем-нибудь, чем смогли бы. Нам сказали цену, да многовато для старой лошади, но может удастся ее сбить.
Пишите ваши мысли
Если вы не будете на ней носиться, то она у вас проживет еще ой-ой-ой сколько.
Тем более мы бы помогали вам, платили часть аренды, еще чем-нибудь, чем смогли бы. Нам сказали цену, да многовато для старой лошади, но может удастся ее сбить.
Пишите ваши мысли
Отправлено 10 April 2007 - 21:43
http://r.foto.radika...9e16f6ed653.jpg Вот наша Веста на новом месте
Отправлено 10 April 2007 - 22:37
Человек (Apr 10 2007, 18:43) писал:
http://r.foto.radika...9e16f6ed653.jpg Вот наша Веста на новом месте
Неужели все хо.....??????
Отправлено 13 April 2007 - 14:05
СергеИч и Человек и многих других кого я незнаю за помощь Весте
Елене и Ольге Васильевне вет врачам за консультации по поводу Сказки потихоньку и дем на поправку
Вера и Таня вы класные
Комментарий Администратора:
Оба сообщения перенесены сюда из других тем.
Просьба к участникам форума не создавать отдельные темы ради одного сообщения, тем более, что тема , посвященнная Весте и всему, что с ней связано, уже есть.
Елене и Ольге Васильевне вет врачам за консультации по поводу Сказки потихоньку и дем на поправку
Вера и Таня вы класные
Комментарий Администратора:
Оба сообщения перенесены сюда из других тем.
Просьба к участникам форума не создавать отдельные темы ради одного сообщения, тем более, что тема , посвященнная Весте и всему, что с ней связано, уже есть.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1