Yarkaya (Apr 13 2009, 09:59) писал:

Кать, спасибо!
Надеюсь задуманное в силе?

Ждем вас с Наташей послезавтра.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Далматины!
Отправлено 13 April 2009 - 19:15
alexxx
Yarkaya Lanka Gayde Еще раз спасибо!!! Конечно наш выход трудно назвать выступлением, но Очень перспективного мы получили ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно примите наши поздравления!!!!
Отправлено 15 April 2009 - 14:28
alexxx Yarkaya Lanka Gayde Еще раз спасибо!!! Конечно наш выход трудно назвать выступлением, но Очень перспективного мы получили ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно примите наши поздравления!!!! Я бы посоветовала Вам сходить с ним в клуб и Вам подскажут как научить его вставать в стойку.
Отправлено 15 April 2009 - 14:47
alexxx
выберемся как нибудь.. очень клуб от нас далеко, приходится ездить с пересадками, может в эти выходные, заодно и родосдовную заберем( а то не знаем как толком звать родителей)а кто про нас на форуме говорил? Как поживают остальные наши братья и сестры, кроме Катиных?
Отправлено 15 April 2009 - 19:17
alexxx выберемся как нибудь.. очень клуб от нас далеко, приходится ездить с пересадками, может в эти выходные, заодно и родосдовную заберем( а то не знаем как толком звать родителей)а кто про нас на форуме говорил? Как поживают остальные наши братья и сестры, кроме Катиных? Что-то девочка из Казани не пишет, Альфа которая ![]() А мальчик и девочка, что проживают в Самаре живы, здоровы, вроде бы всё благополучно, хозяин девочки был на выставке, интересовался как это происходит ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 17 April 2009 - 14:00
Да,вы молодцы
![]() ![]() А так проблемки у нас с послушанием ![]() С поводка не спускаю вообще, потому-что драпает сразу на все 4 стороны......Ещё гадость всякую хватает, умудряется даже иногда через намордник засасывать...Так что ставки на эту дрессировку сделаны очень большие, надеюсь что она всё-таки решит наши проблемы ![]()
Отправлено 17 April 2009 - 19:17
AlFa
сочувствую.... у нас таких проблем нет пока.. из любой беготни с собаками по команде все бросает и подбегает. если выходим днем минут на 15, то вообще поводок не беру, команда"домой" и бежит к подъезду.может она у вас не нагуливается, если все время на поводке и одна, ей скучно. так с собаками и не познакомились?
Отправлено 17 April 2009 - 21:32
AlFa сочувствую.... у нас таких проблем нет пока.. из любой беготни с собаками по команде все бросает и подбегает. если выходим днем минут на 15, то вообще поводок не беру, команда"домой" и бежит к подъезду.может она у вас не нагуливается, если все время на поводке и одна, ей скучно. так с собаками и не познакомились? Галин, Вы все правильно делаете! ![]() ![]() Если собаке не ограничивать свободу. она и не имеет привычки убегать от хозяина.
Отправлено 18 April 2009 - 06:48
alexxx
с самого начала я отпускала с поводка и периодчески подзывала, давала печеньку и отпускала опять бегать, поэтому он и понимает что подход к хозяйке не означает немедленного ухода от развлечений, а вообще мне конечно крупно повезло, характер у него замечательный
Отправлено 18 April 2009 - 07:52
alexxx с самого начала я отпускала с поводка и периодчески подзывала, давала печеньку и отпускала опять бегать, поэтому он и понимает что подход к хозяйке не означает немедленного ухода от развлечений, а вообще мне конечно крупно повезло, характер у него замечательный Я думаю что дело не в характере , а в опыте. Вы изначально делали все правильно, поэтому проблем у Вас с Мотей нет. Альбине сложнее , т.к. у нее это первая собака и недостаточно просто знаний и опыта. Надеюсь на площадке инструктор поможет им и у них все будет хорошо.
Отправлено 18 April 2009 - 08:05
Да действительно остро ощущаю нехватку опыта, поэтому лишний раз и боюсь отпускать
Сегодня побегали с ретривером, а когда пришло время уходить, ловили её вместе с хозяином......так что не всё так просто ![]() Ну ничего,у нас сегодня как раз первая дрессировка, будем стараться!!!! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|