Далматины!
Отправлено 14 January 2009 - 07:37
Цитата
Галина, фото классные
Да, катюша, как видишь, валяемся по диванам и кроватям.. даже странно , что с ними будет в период линьки, похоже нам всем придется спать на полу
Это точно! А вместо кошек у нас тогда жили два королевских пуделя! Пришлось кошке брать на себя функцию охранника!
Тоже неплохо.. никто же не ожидает нападения кошки

Отправлено 14 January 2009 - 10:06
Ужас-ужас что будет! :-) У меня Яра (далматинка Яркая Звезда) на диванчике днем, когда дома никого нет спит, потом если случайно туда сядешь, встаешь ,извиняюсь, с волосатой попой!!!! 
Очень приятно со всеми познакомиться, хорошо когда много молодняка:-) Нашего брата прибывает!!!!
Кстати заметила что Далматины очень бережно относятся к маленьким животным. У моей мамы лысая собачка, на новый год мы с Ярой к ним приехали. Яра очень осторожненько играла с ней. Как будто не по настоящему:-) Какбы кусала, на самом деле только пасть разевала:-) Думала будут жертвы, обошлось! :-)

Очень приятно со всеми познакомиться, хорошо когда много молодняка:-) Нашего брата прибывает!!!!
Кстати заметила что Далматины очень бережно относятся к маленьким животным. У моей мамы лысая собачка, на новый год мы с Ярой к ним приехали. Яра очень осторожненько играла с ней. Как будто не по настоящему:-) Какбы кусала, на самом деле только пасть разевала:-) Думала будут жертвы, обошлось! :-)
Отправлено 15 January 2009 - 01:16
[quote name='Yarkaya' date='Jan 14 2009, 11:06' post='38611']
Ужас-ужас что будет! :-) У меня Яра (далматинка Яркая Звезда) на диванчике днем, когда дома никого нет спит, потом если случайно туда сядешь, встаешь ,извиняюсь, с волосатой попой!!!!
Не расстраивайся - это первый год так страшно!
Потом всё изменится - ТЫ ПРИВЫКНЕШЬ!
Хи-хи.

Не расстраивайся - это первый год так страшно!