![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Далматины!
Отправлено 03 December 2008 - 04:06
Ну вот, опять все пятнисто-владельцы куда-то подевались?! А наша девочка опять немножко подросла!
![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 03 December 2008 - 07:08
А считаются только собаки, претендующие на КЧК. На момент июньской выставки вам не будет 15 месяцев, поэтому мы вас учтем, но надо 20 взрослых собак. Нас тоже считайте ![]()
Подскажите где можно корм сухой помимо "зоопарка" купить? Нам надо Royal Canin Labrador retriver Junior 15 кг. Там такого в больших мешках нет, а маленький накладно покупать Yarkaya Вы уже нашли где приобрести ?
Отправлено 03 December 2008 - 14:59
Yarkaya
Я привозил корма Роял Канин со склада в Самаре, если что-то нельзя было купить в рознице. Но в связи с неудобностью платежей за заказанный товар пришлось отказаться от работы с этой компанией, хотя договор мы не расторгали. p.s. Наблюдаю последние пару месяцев за ассортиментом Роял Канин в зоомагазинах... Стойки стоят красивые, но пустые... Как правило. Может мне просто везет, что я прихожу к пустым стойкам...
Отправлено 03 December 2008 - 15:09
Светлан, отличная у вас девочка:-) Ттт на нее.... Толстенькие они такие когда маленькие. :-)
В "Друге" был еще корм на заказ, но цена......!!!!! У метро Победы я нашла магазин, туда привозят регулярно, но опять таки дороже чем в зоопарке. Когда не было брали там. Я бы по хорошему и два и три мешка бы брала, что бы за раз съездить. Все-равно мешок по рассчетам :-) она съедает за месяц. А где такой склад волшебный находится? И в чем неудобство платежей?
Отправлено 03 December 2008 - 15:18
Yarkaya
Вы можете заключить и сами договор. Вот телефон: 979-71-71 А цены на Роял Канин вроде приемлимые на пл. Революции в зоомагазине "Любимчик" Но напрямую все равно должно быть дешевле.
Отправлено 03 December 2008 - 15:58
И в чем неудобство платежей? по договору корм отгружается по поступлению денег на счет... То есть это 3 банковских дня после платежа. После этого в течение 2 по моему суток осуществляется доставка. Платить надо через банк. Основное неудобство в этом.
Отправлено 03 December 2008 - 18:49
Ну вот, опять все пятнисто-владельцы куда-то подевались?! А наша девочка опять немножко подросла! ![]() ![]() Хорошая девчонка, Свет)) А где другая?
далматин Рени (JCh Rus, Ch Rus, RKF, CACIB, rCACIB, - SIMFONIA SVETA RENESSANS)
http://notyarens.livejournal.com/
Отправлено 07 December 2008 - 01:52
Далматинов судит ведь Otakar Vondrous, Чехия? Что это за эксперт? А много будет собак нашей породы? Пока никакой точной информации по эксперту и собакам у меня нет. Насчёт эксперта - хочется чтобы судил всй таки какой-нибудь импортный эксперт. (с Российскими мы и так повстречаемся)... А насчёт участников... Яркая Звезда идёт ? Если да - то, это "РАЗ". Ренессанс идёт?... Елану я веду - это "ДВА". Слышала, что вроде бы Арго собираются выставлять - это "ТРИ".
Отправлено 08 December 2008 - 00:29
Отправлено 08 December 2008 - 08:34
Я даже не сомневалась, что они обязательно будут... И только вчера узнала что они НЕ ИДУУУТ!!! Катастрофа... Чтож нас трое будет? Это прям смешно. А кто выставлялся 6-го в Тольятти? Результаты ... да и фотки бы? Мда...и райта тоже кстати не будет. Кочмар ![]() Свет, кто выставлялся даже незнаю. Меня не было на выставке, и самой бы очень хотелось узнать хотя бы кто заявлен был и рез-ты, я уже не говорю про фотки..
Отправлено 08 December 2008 - 08:52
сейчас посмотрела рез-ты бестов с этой регионалки и увидела что щенок далматина bisp-2
![]() по-моему это сука от Дольче Виты и Симфония Света Венецианского Карнавала. Если она, то это кстати приятная ладненькая девчушка ![]() ![]()
Отправлено 08 December 2008 - 09:42
сейчас посмотрела рез-ты бестов с этой регионалки и увидела что щенок далматина bisp-2 ![]() по-моему это сука от Дольче Виты и Симфония Света Венецианского Карнавала. Если она, то это кстати приятная ладненькая девчушка ![]() ![]() Если все так как ты говоришь, значит дочку повязали папой? А зачем это надо было? ![]()
Я даже не сомневалась, что они обязательно будут... И только вчера узнала что они НЕ ИДУУУТ!!! Катастрофа... Чтож нас трое будет? Это прям смешно. А кто выставлялся 6-го в Тольятти? Результаты ... да и фотки бы? Ехали в клуб регистрировать двух своих собак, и так получилось что 1500 глупо, но потеряла. ![]() Вот если бы организаторы пошли на отсрочку платежа, или на полоплаты... Но они тверды как камень. ![]()
Отправлено 08 December 2008 - 11:19
Если все так как ты говоришь, значит дочку повязали папой? А зачем это надо было? ![]() Получается что так. Если это та самая Дольче Вита.
Отправлено 10 December 2008 - 19:20
А у нас все еще ждут своих любящих владельцев очень перспективные щенки далматина!!!
Осталось 3 суки (одна бело- коричневая) и бело- коричневый кобель: Бело- черная дочка: ![]() Бело- коричневая девочка самая сообразительная: ![]() ![]() Очень интересная бело- черная девочка: ![]() ![]() Кобель никак не хотел позировать и все время вертелся.. http://s52.radikal.ru/i135/0812/c8/61b75d6c254ft.jpg Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|