alexxx (Apr 24 2008, 13:50) писал:
Вы все куда пропали?!
Мы все здесь.Что нового хорошего?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Далматины!
Отправлено 06 May 2008 - 18:08
А можно поинтерисоваться- Куда пропали все далматинисты?! Ну Gayde понятно- учатся, работают им некогда. Но остальные то где? И чего не приглашаете друзей? Неужели ни у кого никаких вопросов и нечего рассказать? ![]() Фото хоть кто- нибудь новое выкинул, что ли. Я как раз сегодня с курсов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 07 May 2008 - 20:56
Уважаемые владельцы далматинов! У нас на выставку 1 июня не зарегистрировано НИ ОДНОГО далматина!! Вы что- перестали посещать выставки со своими любимцами?! Какая монопородка, если даже на всероссийке далматинов нет. Да- жалко. Мы бы с удовольствием... тока нас в городе не будет , в стране не будет... в гости уезжаем....ближнюю европу покорять ![]()
Я как раз сегодня с курсов. ![]() ![]() Катя! Сходила? Здорово!... я уж думаю, что понравилось и без "фитнеса"... это как Ред Булл- окрыляет ![]()
Здорово! Это у вас свободная стойка? А рассказали как ее на перед при этом подавать? Смотришь зарубежные фотки- хендлер стоит перед собакой, а она задние ноги максимально отставит, а сама так и тянется к хендлеру. У меня ни одна собака так не умеет. Ага... мне тоже интересно, что Ольга рассказывала про свободную стойку... потому что Марк свободной стойке вообще внимания не уделил ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 08 May 2008 - 18:26
Здорово! Это у вас свободная стойка? А рассказали как ее на перед при этом подавать? Смотришь зарубежные фотки- хендлер стоит перед собакой, а она задние ноги максимально отставит, а сама так и тянется к хендлеру. У меня ни одна собака так не умеет. По-поводу свободной стойки Ольга говорила, что хендлер стоит перед собакой, в левой руке ринговка, в правой лакомство, если нужно. Расстояние должно быть примерно величина корпуса собаки. Ринговка свободно свисает на шее или зафиксирована за ухом. Собака тянется за куском. Вообще свободной стойке уделилось достаточно много внимания, даже с мелочью. На фото моя бедная уставшая Гая, которую поставили на солнце, никак не хотела вставать нормально. Стойка мне не очень нравится, были и лучше за эти два дня ![]() Но фотографий нет ![]()
8-917-140-44-17
Отправлено 08 May 2008 - 20:47
Стойка мне не очень нравится, были и лучше за эти два дня ![]() Но фотографий нет ![]() Кать- не страшно... на самом деле цель таких курсов научится и понять что делать с собакой... и с собой ![]()
Отправлено 12 May 2008 - 20:55
Кать- не страшно... на самом деле цель таких курсов научится и понять что делать с собакой... и с собой ![]() Да, я тоже так думаю. Попробую 17-го выставить, посмотрим, что получится.
8-917-140-44-17
Отправлено 29 July 2008 - 20:34
всем пламенные приветы от Райта и меня!
Поздравляю победителей и призеров выставок! ![]() От себя сообщаем..... живы, здоровы... и даже местами очень веселы ![]() ...пс: один вопрос возник... к Лане! Света! что это за декретный отпуск, в который ты собралась в теме "выставки"? ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2008 - 23:46 Цитата
От себя сообщаем..... живы, здоровы... и даже местами очень веселы ![]() ..пс: один вопрос возник... к Лане! Света! что это за декретный отпуск, в который ты собралась в теме "выставки"? ![]() ![]() Очень рады, что вы живы и здоровы! Так и продолжайте!!! А насчёт декретного отпуска, ооочень надеюсь, что не Я, а моя Ланочка в него попадет. Я "там" была - больше неохота! Лана будет вязаться, в ближайшую течку, сколько ж можно тянуть. Надо развязать, а то как же я через пару - тройку лет себе от неё дочку оставлю?! Если конечно решусь потом на такой же подвиг. Но будет шанс тогда взять хотя бы внучку.
Отправлено 31 July 2008 - 10:04
Всем пламенные приветы от меня и Реника)))
Наконец-то и мы сюда добрались ![]() ![]() Так что торжественно клянусь что не буду больше пропадать и обязательно выставлюсь с Реником где-нибудь осенью... Цитата Очень рады, что вы живы и здоровы! Так и продолжайте!!! А насчёт декретного отпуска, ооочень надеюсь, что не Я, а моя Ланочка в него попадет. Я "там" была - больше неохота! Лана будет вязаться, в ближайшую течку, сколько ж можно тянуть. Надо развязать, а то как же я через пару - тройку лет себе от неё дочку оставлю?! Если конечно решусь потом на такой же подвиг. Но будет шанс тогда взять хотя бы внучку. Оо, Света, здорово!)) и правда..наконец-то ![]() P.S. - Кто не узнал, или с кем не знакома - Наташа и Рени (Simfonia Sveta Renessans), г.Тольятти
далматин Рени (JCh Rus, Ch Rus, RKF, CACIB, rCACIB, - SIMFONIA SVETA RENESSANS)
http://notyarens.livejournal.com/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|