орешек (15 February 2016 - 10:10) писал:

Наташ, поздравляю

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 15 February 2016 - 14:23
Наташа, поздравляю! Успехов в дальнейшем детке!!! ![]() P/S/ А как наша Ульяновская выставилась детка ( за вами стоит)? Спасибо ![]() Детка замечательная,на ринге,как у себя дома ![]() А ещё Ерыську покусала сука юниорка,когда пытались пройти мимо (хорошо шкурка толстая спасла)-в следующий раз,если идёте на выставку с агрессивной собакой,одевайте намордник что ли.
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 15 February 2016 - 14:50
Почему? она ничего не объясняла, себе под что-то говорила, мой рыкнул на нее за яйки свои, да стоять не захотел, вообщем не угодили мы ей ![]() Наташа, поздравлю Вас! хороша девица, здоровА!!! ![]() ![]() ![]() мне так неудобно, мой никогда конечно так не делал, но после ринга так получилось, лайка очень близко прошла и хвост ее оказался прям возле морды кобеля, ну он не долго думая и схватил за него, бедная лайка, очень неприятная ситуация, так подставил меня. К наморднику щас по быстрому приучу, чтоб такого не было больше, взрослеет парень, куда деваться. А сука там злая была, да, на нас рычала стояла. Сообщение отредактировал plaera: 15 February 2016 - 15:00
Отправлено 16 February 2016 - 09:54
К наморднику щас по быстрому приучу, чтоб такого не было больше, взрослеет парень. На выставки, лучше клетку, и вам спокойнее, и ему тоже!!! А намордник только чтобы дойти от машины до места проведения ( или ринга). P/S/ Мы тоже страдаем из-за своего характера.. ![]() Эксперты, кто откровенно побаивается азиатов, или не знают породных особенностей, часто снижают оценку за поведение или оставляют без титула! Титул отдают только если очень-очень понравился! ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 12:51
мне так неудобно, мой никогда конечно так не делал, но после ринга так получилось, лайка очень близко прошла и хвост ее оказался прям возле морды кобеля, ну он не долго думая и схватил за него, бедная лайка, очень неприятная ситуация, так подставил меня. На моих глазах ситуация была. Вины твоего кобеля НЕТ!!! Совсем породу опустили. Ходят по нашим как по бульвару. Он не швыряется у тебя на все что шевелится , лежал кобель спокойно - НЕ НАДО ему по лапам ходить, и хвостом по морде махать.
А сука там злая была, да, на нас рычала стояла. А вот ей намордник не помешал бы.
Отправлено 16 February 2016 - 14:52
Не буду народ обижать. Не твой точно. Какие бы недостатки у твоего и Зардак Кьяры не были - с движениями ОК. Пальчики в комке, пясти не провалены, толчок хороший. Большое спасибо за такие отзовы. Приятно. Далее про злую )) ну я приношу извенения если моя зараза Кьяра проходя мимо турктузика мальчика мирно лежащего в сторонке решила на него огрызнуться благо муж вовремя сдержал )) Пол года дома сидела малость подзабыла как себя ведут на выставке. Выступили не плохо сас, кчф. лс . ![]() Далее Моя доча Усмана Тори - большая перспектива , тоже без беста. отметила осветленный нос и сказала что недостатков нет НО ПОТОМ КОГДА НИБУДЬ БУДУТ! вот эта её фраза меня убила на повал (((((((( ![]() ![]() Я думаю что судья Кальянова судила малышей очень строго , ![]() ![]() Понравилась сука из древнего рода наша соперница ! БЛИН НУ КАК ОНА ВОТ ТАК СТОИТ И НЕ ШЕВЕЛИТСЯ нам бы так ))) позовидовала белой завистью )) Сообщение отредактировал нака: 16 February 2016 - 14:55
Отправлено 16 February 2016 - 15:02
На моих глазах ситуация была. Вины твоего кобеля НЕТ!!! Совсем породу опустили. Ходят по нашим как по бульвару. Он не швыряется у тебя на все что шевелится , лежал кобель спокойно - НЕ НАДО ему по лапам ходить, и хвостом по морде махать. А вот ей намордник не помешал бы. Вот тоже по поводу поведения хозяев других пород по отношению к азиатам , идут как по бульвару куда их собака бежит на 3 метровом поводке к кому в клетку лезет даже не смотрят , у меня все собаки сидят в клетках НО умудрился мопс залесть под покрывало и нос свой сунуть в клетку а хозяйка стоит чешет языком . МОПС родился в рубашке . там где обычно лежит морда оказалась попа ))) и я успела вовремя выдернуть мопсика отделались легким испугом ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 20:58
руки то чешутся, у нас так получилось, что 3 молодых кобеля подросли, и всем как бы надо показываться. но вместе возить проблемно, так как чувств друг-к другу через край ![]() ![]() но мы будем постараться ![]() вот Зангарыч зимний))) ![]() ![]() ![]() Кобель развязан, в начале марта ждем потомство от него))) видео в движении есть, так что при желании могу предоставить. Хорош! Красивый жених вырос!
Дай Джим на счастье лапу мне ...
Отправлено 17 February 2016 - 10:51
проходя мимо турктузика мальчика мирно лежащего в сторонке решила на него огрызнуться благо муж вовремя сдержал )) я что-то не подумав написала про то что рычала, ну и рычала, ну и что, да даже если б и бросалась на нас, нам грубо говоря всё равно, мы никак не обиделись, никак нас это не затронуло. А то я правда так написала, как будто недовольна))))) не правильно выразилась, уж извиняйте))) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|