![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 09 March 2015 - 18:07
Напишу коротко результаты.
Кобели беби ЛБК - Магуш 2-ой Грозный из Древнего Рода 3-ий Коримар Тагдир Суки беби ЛБС, ЛБ - Коримар Тарона Клови 2-ая Трайпл траст Зантари 3-ья Смоллис Хаус Жамиля Кобели щенки ЛКЩ, ЛЩ -Фабулоус Стар Чалтык 2-ой Урус Шайтан Зангар для Аз-Марал 3-ий Тимргаш Вергаз Паша Сука щенок Аз-Марал Дарта - оценку не знаю Кобели юниоры ЛКЮ, ЮПК - Бишенели Фрейр Дар Медичи Лексус - ЮСС Суки юниоры ЛСЮ,ЛЮ, ЮПК -Амулет Еврзии Турайя - 2-ая на ЛПП 2.Смоллис Хаус Валида для ДР - ЮСС 3.Рада для Аз-Марал из ХД - ЮСС 4.Бишенели Хеймдалия -ЮСС сук юниорок присутствовало 12
Отправлено 09 March 2015 - 18:20
кобели промежуточный
1. Банхориот Джомар - КЧК, 3-ий на ЛК 2.Таежный Талисман Шах для ДР - СС 3.В-Аграм - оч.хор. кобели открытый 1.Урал Тау Сайид - ПК,ЛК, ЛПП 2.Зард ит кене Богдан - отл. кобели рабочий 1.Ясный Сокол - оч.хор. кобели победителей 1.Газим -КЧК, 2-ой на ЛК 2.Янсон Нурай Бек - хор. кобели чемпионов 1.Рязань Якши Расман - КЧК, 5-ый на ЛК кобели НКП 1.Олимпик Стар Один - КЧК, 4-ый на ЛК Суки классы: промежуточный,открытый, рабочий - без титулов. Суки победителей 1.Дар Медичи Шакира - КЧК, 2-ая на ЛС 2.Хаснах Амина - СС Суки чемпионов НКП 1. Зардак Калина -ПК, ЛС, 3-ья на ЛПП Как-то так. ![]()
Отправлено 11 March 2015 - 09:34
Про расстновку на ЛК... Все кто вышел на сравнение, и по мере выбывания. Всегда так считалось. А про какую-то "печальку" на местном форуме второй год подряд, это о чем? В том году, и в 2013 (я только про моно в Тольятти) мой кобель был ЛК, в этом году получил КЧК, а что последний на расстановку по кобелям, так с нашей мордой в шрамах под этой судьей - я довольна. Патрина как только мы зашли в ринг:" А что у него вся морда в шрамах? Он что дерется?" Поэтому на сравнении нас убрали первых со словами:"Вам спасибо. Ну Вы сами все поняли". Кобеля я не мыла, сух.шампунью сверху протерла - и ВСЕ! Кто ходит по выставкам прекрасно знает, что Патрина любит намытых, отрингованных, не жирных собак. ЛС стала прекрасная сука. ЛЮ может кому-то нравиться, кому-то нет, но сука правильная, без косяков. Негатива ни к кому кроме ЛПП - нет. В чем печалька?
![]()
Отправлено 11 March 2015 - 18:51 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|