![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 26 February 2015 - 07:58
Бай-буч Я разве написал что кто-то боится? Наоборот,регистрируемся и еще раз регистрируемся...Нужно показать приезжим "наш" арсенал азиатов ![]() Леш, ты прежде чем отправить написанное - перечитай. А что тебя Елена Васильевна или Заррина уполномочили? Или ты думаешь что кому надо пропустят ЕДИНСТВЕННУЮ ПК-шную выставку в регионе?
Отправлено 26 February 2015 - 10:59
Леш, ты прежде чем отправить написанное - перечитай. А что тебя Елена Васильевна или Заррина уполномочили? Или ты думаешь что кому надо пропустят ЕДИНСТВЕННУЮ ПК-шную выставку в регионе? Ерунду то не пишите. Никто и никого не уполномачивал. Дышите спокойно. У кого о чем, у некоторых все о своем. ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 26 February 2015 - 13:47
Отправлено 26 February 2015 - 18:39
А о чем о своем? Научитесь сначала смысл понимать, а потом выводы делать. А дышу я, в отличии от некоторых, всегда ровно. ![]() Смысл всех ваших постов понять не трудно, а вывод сделать еще проще. И дышите ровно, но не в мою сторону или сторону моей мамы. ![]()
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 27 February 2015 - 09:24
Смысл всех ваших постов понять не трудно Вам по ходу не то что трудно, а просто не реально. А насчет выводов, Вы простой сарказм адресованный Леше приняли ....(мне даже на ум ничего не идет, за что это можно принять), но я так понимаю, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых только они. ![]()
И дышите ровно И не указывайте, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти. ![]()
Отправлено 27 February 2015 - 11:25
Вам по ходу не то что трудно, а просто не реально. А насчет выводов, Вы простой сарказм адресованный Леше приняли ....(мне даже на ум ничего не идет, за что это можно принять), но я так понимаю, у каждого свои тараканы в голове, а у некоторых только они. ![]() И не указывайте, что мне делать - и я не скажу куда Вам идти. ![]() Галя, не вам писать про тараканы в чьей либо голове. В стойку, как вы выразились никто вставать не собирался и не собирается. И мне не интересно в чью там сторону вы сарказмы отпускаете. Отпускайте их себе на здоровье, но не надо при этом трепать мое имя и имя моих близких. Вам я думаю тоже навряд ли это было бы приятно. На этом закончили. ![]() Сообщение отредактировал Angelochek: 27 February 2015 - 11:37
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|