К сожалению в одни руки стойку не смог заснять

Сообщение отредактировал Урал Тау Сайид: 18 January 2015 - 10:59
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 20 January 2015 - 12:54
орешекпишет: Да это проблема. Я с ней сталкиваюсь уже на протяжении лет 14, как кобели появились.Как ходили так и ходят, еще никто на моей памяти суку не снял из за того, что она потекла. Да, сука текла, но! была обработана средством. Ага, и по чистой случайности попали к Вам. ![]() ![]() Я вот вам поражаюсь,честно. На выставке мило улыбались, разговаривали, а сами, оказывается, компромат собирали...жесть. Да нет, не совсем по случайности,а просто Игорь и Анжела там же выставляли своих собак и щелкали ринг азиатов,а потом скинули всё вместе нам на флэшку. ![]() И мило улыбаться ваша прерогатива,видимо вам на Пензенском форуме тесно стало. ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 20 January 2015 - 13:01
Smollis House Жамилия -пусть растёт на радость владельцу и заводчице
![]() Аз марал Ямши Ханум для Блеск серебра 15 мес - мощная красавица ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 20 January 2015 - 21:33
орешекпишет:
Цитата И мило улыбаться ваша прерогатива,видимо вам на Пензенском форуме тесно стало. Ну повеселили... Чему удивляетесь то? Вы сами с Пензенского форума ох как быстро слиняли.... ![]() ![]() ![]() Даю наводку (для ваших фотографов) 2 февраля кобеля выставлять буду. Ну не разу не был на выставке, сто пудов также бегать будет.Так что фотографируйте на здоровье. Сообщение отредактировал ЮнонаАН: 20 January 2015 - 21:46
Не говори о себе плохо,
Не делай за других их работу. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|