Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 29 April 2009 - 17:29
2- Скажите, пожалуйста, Вашему глазу много приглянулось в прекрасной рабочей форме собак свыше 80..?- кого Вы знаете больше 80 и без проблем. Эту массу надо носить, с ней бегать и выполнять работу…
3- Напишите, кто Вам нравится больше 80, интересно поговорить об этом....
Отправлено 29 April 2009 - 19:34

Быть крупным не значит быть сильнее волка....
Вы видели собак в кишлаках?
И прям все под 80 см в холке?
Это уже скорее в России начали гнаться за гигантскими размерами...
У нас ведь как если карлик, то самый карликовый, ну а если азиат, то самый большой....
ИМХО....

Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 29 April 2009 - 20:44
Отправлено 29 April 2009 - 20:55

Вам не кажется,что ведете себя мягко говоря некоректно?

Что значит разводите "равится вам кишлачный тип вы его и разводите".

Вы знаете каких собак я развожу?

"cобаку себе приобретать буду исключительно от масштабных родителей"
Ага желаю удачи...в искоренинении ваших комплексов...

Только ещё вырастить эту собаку смогите...

Банхориот!
Да нет там никаких собак...

тока пальцы веером и знания скока азиат, ой простите волкодав должен быть в холке, чтоб волка победить....дет. сад чес слово.....

CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 29 April 2009 - 22:04

А про собак нашего и Марининого разведения...
А Вы сначала разведите, а потом поучайте......

Вот когда у появиться собака крупная, мощная , чистая.....вот тогда и козыряйте здесь, а языком трепаться ничего не стоит...надеюсь усекли....то же мне блин эксперт....книжки для начала почитайте, да хорошие, мож потом бредятину писать перехочиться.... и с Вами реально можно будет вступить в дебаты, а не сопли по странице размазывать....

CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 30 April 2009 - 08:13
Ню...ню....те кто меня знают, знают и как я воспитана и какой у меня язык общения с людьми....

А вот Вас здесь не многие знают....и не надо овечкой прикидываться...сначала поумничали кого надо, а кого не надо пускать в разведение, кто тут кишлачных собак разводит и при этом их не отмывает,собак недокармливает, а теперь сама невинность....ню-ню....

Да и может представитесь....очень интересно....

CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 30 April 2009 - 10:16

Офелия. Нравятся Вам крупные, мощные огромные азиаты, и слава богу, только ради бога не занимайтесь разведением. Заведите себе одного такого, вырастите его правильно, мы все будем любоваться им и ездить к Вам на вязки.

И еще, Вы последние два года ездили на моно "Московии", если Вам не трудно просветите нас из какого питомника выиграли собаки?
А насчет того, что собаки к которым имеет отношение Ангелочек, в ринге грязные и худые, такого не было не разу, скорее всего вы их просто с кем-то путаете.
Вы вот пишите: "Не раз видела я собак вашего разведения на местных выставках, не впечатлили, извините..." , а Вас не наталкивает на мысль, то что собаки которые Вас не впечатлили, каждый раз на выставках занимают первые места, может все таки этот тип собак более подходит под описание азиата. Мне кажется, что Вы их точно с кем то путаете.

Отправлено 30 April 2009 - 10:21
Отправлено 30 April 2009 - 15:41
А на "Кубке Московии - 2008" мы были, много собак которые мне понравились, в основном я обращала внимание на кобелей. Суки все были очень загруженные, можно сказать жирные, были исключения, наверное не местные

Отправлено 30 April 2009 - 20:51
По поводу подборки фото вообще смешно....
На многих фото собаки явно меньше 80 см...И что тогда этим пытались показать?
"щенка я себе ищу да, но не собираюсь заниматься разведением"- и слава богу ....насмотрелись на горе заводчиков, которые за ростом и обьемом гнались....Прежде всего собака должна быть гормоничной!!! И собака определенной породы обязана уметь выполнять те функции для которых она была выведена...А как загруженная, рослая, сырая собака может гнать на протежении многих км. стадо...да никак....шансов на выживание у такой собаки в естественных условиях нет...А так выводить собак, чтоб комплексы свои покрывать....

CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 01 May 2009 - 08:20
1- Шоу собаки - Большие, красивые имеют впячетляющий вид, и когда я повез Ак Нуккера Гайрата в 2005,2006,2007,2008 не маленького, рабочего кобеля, который выиграл в Самаре все что можно вкл. и Бэст, в Саратове, Оренбурге, Ульяновске и т.д. в Питер на * Невском Маскараде*, на Евразии, то еще раз понял рабочие собаки и шоу очень разные. Если нужна красивая Игрушка, то да.!!! Москва к этому и идет. Огромные собаки. * Из Бажова*, не маленькие из * Александровской Слободы*. И какой вектор развития сами должны понять - это бизнес – огромнейшие деньги!!! Который и отменил все тестовые испытания собак (не коммерческие). А, ХАРАКТЕР - уходит как вода в ПЕСОК!!!!
2- Рабочие собаки - о них вопрос отдельный. И огромное спасибо заводчикам - Сухачевым, Барыниным, Хамидовым и Т.Д. кто понимает реальность картины и к чему то стремится. И что то Вы не разместили собак их разведения с тех же майских, с *Красной Звезды* 09.05.08, 10.05.08 из Сокольников, и 11.05.08 из Рязани, где у наших с вами земляков были и первые, и вторые, третьи и четвертые места. Где утром примчался в Рязань Гена Чернышев, после ночи за рулем, взял первое место, что называется с платформы и в бой. А ему ведь в этом году 70 лет.!!! Я, бы разместил фото разные, но уж очень много времени для этого надо...
Вывести, вырастить, подготовить рабочих собак огромный труд и не мало затратный. Я занимаюсь дрессировкой и чаще передо мной стоит задача охраны и послушания, вот из Московии как то собачек нет и не только азиатов, кавказов, немцев, и других пород. А. если бывают, то редко. Цена уж Московская, а качество….
Если соберетесь заводить собаку подумайте, какую Вам надо, и для чего. Потом когда она у Вас будет побеждать, и люди начнут интересоваться Вы реально должны ответить. Какая у вас направленность или шоу или рабочая.
Вот в этом и весь спор.!!!
Честно заводчик должен говорить какие у него собаки!!! Тогда все предельно ясно будет. И, не опытные владельцы будут знать – это красиво, а это охрана.. И будет право выбора у них. Пока все В вуали.. Удачи Вам! С Праздниками и перво - мая и ПОБЕДЫ!!!

Отправлено 01 May 2009 - 16:36
иллюзия (30th April 2009 - 12:41) писал:
В Спиридоновку завезены пара сарматов, они огромного роста, может вам на них стоит взглянуть? Это как считаю породники, старая ветвь алабая....так сказать аборигенная....
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 01 May 2009 - 21:34

Количество загрузок:: 73пора раскрывать карты. на будущее всем желающим высказать свое мнение выходите под своим именем.(в наше время вычислить можно любого)Офелия Mar 31 2009, 02:53 Отправлено #37
Постоянный посетитель
Вставить ник
Цитата
Предлагается к продаже Перспективный мальчишка Длинношерстного Той терьера!!!
Самарский Фаворит Я Твой Кумир, только в заинтересованные выставочные руки
Конт.тел: 8-927-759-68-47
Отправлено 02 May 2009 - 08:48
Я что то не поняла...Это, что Ирина Кирюшина получается?Если так, то от неё я такого никак не ожидала....
CLASSICMOMENT.RU
Отправлено 02 May 2009 - 09:16
Taran согласна. Давно заметила что некоторые люди (самые продвинутые) считают что местная популяция г... как и заводчики, как и питомники. Не только в азиатах, но и в немцах и других породах. Везут из столицы задорого, из других городов. А потом остаются с носом. Примеров немало. А наших "уродов" покупает Питер, Москва, даже зарубежье, активно и успешно выставляет, использует в разведении.
Любой заводчик наших питомников назовет не 1 и не 2 имени своих щенков, проданных "туда". А наши все так активно пытаются привезти что-то грандиозное.... ну ну
У кого-то и получается, но у большинства