Безумно красивая фотография,вы и ваша собака

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 21 December 2014 - 12:01
Всем доброго дня! Разрешите представиться, меня зовут Закир, с Казахстана, г.Атырау.
Прошу прощения что зашел на вашу ветку, но хотелось бы поблагодарить от всего сердца Алексея, после участия на выставке в Тольятти, осталось очень позитивное впечатление о нем. Выставками мы начали заниматься недавно, клуб у нас молодой, нам всего около года, приехали большой делегацией из 7 собак, из которых только у меня САО. Многое чего не знали, особенно я в частности. Приятно когда знакомишься с людьми, которые очень доброжелательны и позитивны, и всегда могут помочь добрым советом. В Тольятти нам всем очень понравилось, город чудесный, чую еще не раз к вам будем приезжать, просто чтоб насладиться природой. )) Иллюзия, спасибо вам за фотографии Цареса, а то мы в спешки, так и не сделали не одной фотки.
Отправлено 21 December 2014 - 17:29
Марина ,очень красивая новогодняя фотография
![]() Близко близко,рядом с нами развесёлый Новый Год! С новогодними шарами и подарками идёт! Верю в Дедушку Мороза,в Новогодние Мечты... Верю в Сказку..Верю в Чудо..В Мир тепла и Доброты! ![]() Снегурочка ![]() Здравствуйте Закир,заходите чаще на веточку,здесь места всем хватит. ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 22 December 2014 - 12:42
Леша, щенки супер, окрас такой интересный.
И разрешите представить моих собак.)) Енси, сейчас ей почти два года, на фото ей один годик. Характер хитрющий, окрас бурый, дочка Буча из питомника Рамзес. ![]() ![]() Царес из Александровой слободы, на своей первой в жизни выставки)) ![]() Сообщение отредактировал Zack: 22 December 2014 - 12:43
Отправлено 23 December 2014 - 21:21
Лёша, дочки Тёмика красавицы
![]() И девочка беляночка хорошенькая ![]() Закир,симпатичные у вас питомцы. Енси за год наверное изменилась-ждём свежих фоточек ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|