Безумно красивая фотография,вы и ваша собака
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 21 December 2014 - 12:01
Всем доброго дня! Разрешите представиться, меня зовут Закир, с Казахстана, г.Атырау.
Прошу прощения что зашел на вашу ветку, но хотелось бы поблагодарить от всего сердца Алексея, после участия на выставке в Тольятти, осталось очень позитивное впечатление о нем. Выставками мы начали заниматься недавно, клуб у нас молодой, нам всего около года, приехали большой делегацией из 7 собак, из которых только у меня САО. Многое чего не знали, особенно я в частности. Приятно когда знакомишься с людьми, которые очень доброжелательны и позитивны, и всегда могут помочь добрым советом.
В Тольятти нам всем очень понравилось, город чудесный, чую еще не раз к вам будем приезжать, просто чтоб насладиться природой. ))
Иллюзия, спасибо вам за фотографии Цареса, а то мы в спешки, так и не сделали не одной фотки.
Прошу прощения что зашел на вашу ветку, но хотелось бы поблагодарить от всего сердца Алексея, после участия на выставке в Тольятти, осталось очень позитивное впечатление о нем. Выставками мы начали заниматься недавно, клуб у нас молодой, нам всего около года, приехали большой делегацией из 7 собак, из которых только у меня САО. Многое чего не знали, особенно я в частности. Приятно когда знакомишься с людьми, которые очень доброжелательны и позитивны, и всегда могут помочь добрым советом.
В Тольятти нам всем очень понравилось, город чудесный, чую еще не раз к вам будем приезжать, просто чтоб насладиться природой. ))
Иллюзия, спасибо вам за фотографии Цареса, а то мы в спешки, так и не сделали не одной фотки.
Отправлено 21 December 2014 - 17:29
Марина ,очень красивая новогодняя фотография
Близко близко,рядом с нами развесёлый Новый Год!
С новогодними шарами и подарками идёт!
Верю в Дедушку Мороза,в Новогодние Мечты...
Верю в Сказку..Верю в Чудо..В Мир тепла и Доброты!
Снегурочка

Здравствуйте Закир,заходите чаще на веточку,здесь места всем хватит.
Близко близко,рядом с нами развесёлый Новый Год!
С новогодними шарами и подарками идёт!
Верю в Дедушку Мороза,в Новогодние Мечты...
Верю в Сказку..Верю в Чудо..В Мир тепла и Доброты!
Снегурочка

Здравствуйте Закир,заходите чаще на веточку,здесь места всем хватит.
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 22 December 2014 - 12:42
Леша, щенки супер, окрас такой интересный.
И разрешите представить моих собак.))
Енси, сейчас ей почти два года, на фото ей один годик. Характер хитрющий, окрас бурый, дочка Буча из питомника Рамзес.

Царес из Александровой слободы, на своей первой в жизни выставки))
И разрешите представить моих собак.))
Енси, сейчас ей почти два года, на фото ей один годик. Характер хитрющий, окрас бурый, дочка Буча из питомника Рамзес.

Царес из Александровой слободы, на своей первой в жизни выставки))
Сообщение отредактировал Zack: 22 December 2014 - 12:43
Отправлено 23 December 2014 - 21:21
Лёша, дочки Тёмика красавицы
И девочка беляночка хорошенькая
Закир,симпатичные у вас питомцы. Енси за год наверное изменилась-ждём свежих фоточек
И девочка беляночка хорошенькая
Закир,симпатичные у вас питомцы. Енси за год наверное изменилась-ждём свежих фоточек
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.