орешек (09 December 2014 - 22:56) писал:
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 12 December 2014 - 22:25
Бай-Буч (11 December 2014 - 22:25) писал:
Хамство,презрение,грубость,наглость,язвительность, конфликтность дотошность,злобство,истерия,брань,оскорбления -всё это говорит о твоём,Бай-Буч,низком интеллекте-(ну хоть чем-то заполнен твой мозг) и куче комплексов (видимо идущих из глубин тёмного подсознания)
Тебе к психологу ДАВНО уже пора обратиться,может глядишь на веточке спокойнее общаться будет.
В своём глазу-бревна не замечаешь,а в чужом соринку разглядываешь.
И если ты считаешь ,что тебе все кругом врут,обвиняют тебя в чём-то,то это твоё заблуждение и твой больной мозг рисует нелепые картинки твоему воспалённому воображению,проектируя их в мрачную для тебя действительность,где на азиатской веточке(а может и не только?) якобы засели твои злые враги,обманщики и провокаторы.
Прости,но мне тебя не жаль,твой "мирок" сам по себе жалок.
Шёл караван по солнечной пустыне...
Спокойно шёл - ЧТО каравану шум?!!!
Собаки,ветры -это всё отныне
Пустое...
Не поймёт лишь тугодум...
Ведь солнышко на месте!Утро БУДЕТ!
Проблемы?Это блажь...Она пройдёт...
В сравненье с БОГОМ - все мы ПРОСТО люди!
СОБАКА ЛАЕТ ....КАРАВАН ИДЁТ!!! (с)
Сообщение отредактировал орешек: 12 December 2014 - 23:35
Отправлено 13 December 2014 - 14:15
орешек (12 December 2014 - 22:25) писал:
Ты это все со своей медкарты списала?
орешек (12 December 2014 - 22:25) писал:
Да уж лучше лаять, чем квакать. Болото-то я гляжу затянуло?
Отправлено 13 December 2014 - 23:29
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 15 December 2014 - 12:08
Отправлено 15 December 2014 - 17:15
нака (15 December 2014 - 12:08) писал:
Удачи вам и вашей симпатяшке
Отправлено 16 December 2014 - 09:34
Асулла (15 December 2014 - 17:15) писал:
Повторю еще раз
иллюзия (10 December 2014 - 15:58) писал:
Специально для Ларисы Владимировны,(внесу просветление в свою тень)
на данной выставке присутствовало 4 азиата: 1 кобель юниор, 2 суки юниорки, 1 кобель промежуток.
Из двух сук юниорок победила Зардак Кьяра,

далее она сравнивается с кобелем юниром на звание Лучшего Юниора,

И это звание получил кобель Царес из Александровой слободы, который затем вышел на сравнение на ЛПП, и получил его.

И в Бэст должен был он выходить ОДИН - сначало в бэст юниоров, затем в бэст 2 группы.
В дипломах, в описаниях могут написать все, что угодно (кто часто посещает выставки знает это), только когда нам занижают оценки мы идем разбираться, а когда завышают.....
Моей суки как-то в дипломе написали, что она кобель, однако фаберже у нее от этого не вырасло.
Надеюсь я внесла ясность, а то со слов Ларисы Владимировны, получается "не верь своим глазам, а верь вашей совести" (в нашем случаи написанному в дипломе).
Отправлено 16 December 2014 - 10:31
иллюзия (16 December 2014 - 09:34) писал:
Специально для Ларисы Владимировны,(внесу просветление в свою тень)
на данной выставке присутствовало 4 азиата: 1 кобель юниор, 2 суки юниорки, 1 кобель промежуток.
Из двух сук юниорок победила Зардак Кьяра,

далее она сравнивается с кобелем юниром на звание Лучшего Юниора,

И это звание получил кобель Царес из Александровой слободы, который затем вышел на сравнение на ЛПП, и получил его.

И в Бэст должен был он выходить ОДИН - сначало в бэст юниоров, затем в бэст 2 группы.
В дипломах, в описаниях могут написать все, что угодно (кто часто посещает выставки знает это), только когда нам занижают оценки мы идем разбираться, а когда завышают.....
Моей суки как-то в дипломе написали, что она кобель, однако фаберже у нее от этого не вырасло.
Надеюсь я внесла ясность, а то со слов Ларисы Владимировны, получается "не верь своим глазам, а верь вашей совести" (в нашем случаи написанному в дипломе).
Марина, я просто хотела прояснить этот момент. Только и всего Без всякого подвоха и ехидства. Спасибо за разъяснение. Зачем люди пошли в БЕСТ если проиграли в ринге на сравнении кобелю юниору не понятно. Объяснить это можно лишь малым опытом и что им в дипломе написали направление на БЕСТ.
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 16 December 2014 - 11:39
Асулла (16 December 2014 - 10:31) писал:
пошли за тем что там написано , а если взял лпп он вроде идет на биг ??????? не так разве .
Отправлено 16 December 2014 - 19:49
нака (16 December 2014 - 11:46) писал:
На выставках всегда продают или раздают бесплатно каталоги, открываете его с самого начала и читаете, там все написано.
Сообщение отредактировал иллюзия: 16 December 2014 - 19:50