нака (10 December 2014 - 09:31) писал:

Лучшим юниором стал кобель Царес из Александровой слободы, он же ЛПП.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 10 December 2014 - 18:19
А вы из группы поддержки АЗИАТ-ЧИКа?И при чем здесь ЛПП?Как КОБЕЛИ БАЙ-БУЧА вас задели,зависть плохое чувство! Это как вам удобнее думать ![]() ![]() А ты Марина наших собак и не видела,чтоб так говорить (на выставках мы с тобой что-то не часто пересекаемся).И не "накупила"(ты как торговка выражаешься)а завезли поголовье для своего,заметь,питомника.С тобой по этому поводу разговоров не вели и я уже говорила раньше и ещё раз повторю (не твоего это ума -дело)(видимо информацию ,как мусоропровод"набираешь шарясь по породным форумам(где даже веточки личной твоей нет).А вот на счёт не прокраса-именно у тебя сука без полной обводки одного глаза и стабильно передаёт это своим детям.Вот как ты с этим работаешь и работать продолжаешь??? -не пойму,да мне и всё равно. А на счёт вашей мнимой группы поддержки скажу одно-вас связывают вязки ваших собак(и не интересные совсем для нас и не только для нас) ![]() ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 10 December 2014 - 19:11
орешекНаташа, из того, что я видела на последней монке, могу сказать , что собаки у вас очень достойные. Корбель очень приличный, хоть белые и не мое. А сука вообще суперская! Очень породная.
![]() ![]()
Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 10 December 2014 - 19:15
орешекНаташа, из того, что я видела на последней монке, могу сказать , что собаки у вас очень достойные. Корбель очень приличный, хоть белые и не мое. А сука вообще суперская! Очень породная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 10 December 2014 - 19:27
Это как вам удобнее думать ![]() ![]() Ты бы за всех -то не отвечала, не потянешь...
А ты Марина наших собак и не видела,чтоб так говорить (на выставках мы с тобой что-то не часто пересекаемся).И не "накупила"(ты как торговка выражаешься)а завезли поголовье для своего,заметь,питомника. Так отдали... А вы исключительно свое поголовье на выставки водите???
С тобой по этому поводу разговоров не вели и я уже говорила раньше и ещё раз повторю (не твоего это ума -дело)(видимо информацию ,как мусоропровод"набираешь шарясь по породным форумам(где даже веточки личной твоей нет). Только вам есть до всех дела. А я и не собираюсь открывать веточку в "мусоропроводе", это вашим собакам там место.
А вот на счёт не прокраса-именно у тебя сука без полной обводки одного глаза и стабильно передаёт это своим детям.Вот как ты с этим работаешь и работать продолжаешь??? -не пойму,да мне и всё равно. Кличку мне этой суки, а то ты же лучше знаешь.
А на счёт вашей мнимой группы поддержки скажу одно-вас связывают вязки ваших собак(и не интересные совсем для нас и не только для нас) ![]() ![]() О "господи" ты все знаешь ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 19:30
И умолять меня Лёша тоже не надо ![]() ![]() Мы, в отличии от тебя, все что думаем ПИШЕМ на породной ветке. Переливать из пустого в порожнее (насчет Лешиного кобеля) никто не собирается. Мое мнение о нем не изменилось, а с Лешей мы несколько раз пересекались на притравках. На лесть я даже в 16 лет была не падкая, так что СВОЕ злословие засунь поглубже.
Ну а как же Марина без тебя Бай-буч(как без группы поддержки не обойдётся) Я в состоянии за себя сама постоять и не только словесно ![]()
Только и в твоих азиатах(спасибо твоим сукам)прочно непрокрас засел. ![]() У моей суки Берканы,глаз не полностью лысый-сверху чёрная обводка, ![]()
А что вашим собашкам ЛПП не досталось-ну извиняйте ![]() ![]() Вот лесть! Под Всех прогнулась? Ты про каких "собашек"? Про какое ЛПП? Кому не досталось? ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 19:45
Давно в ветку перестали местные азиатчики заходить, по причине непрекращающихся злословий и сарказма от некоторых личностей, которые только на словах говорят что у своих собачек видят недостатки, а в реале получается они только у чужих их выявляют... ![]() У меня, когда я ВАШИ посты читаю, такое ощущение, что Вы бредите. ![]()
Прошла МОНОпородная выставка, что то 2 недели тишины было от этих личностей, как же, разве они снизойдут поздравить с победами чужих собак, Я что-то не заметила чтобы Вы поздравляли моих или Марининых собак, но меня в отличии от Вас это не колышет. И у нас хоть личность есть в отличии от некоторых.
они только своих нахваливают, даже тех которых и нахваливать бы не стоило... ![]() Вот тебя забыла спросить - кого и когда мне хвалить. Берега-то видеть надо. Мантия дыхание сжала? Кислород к мозгу не поступает? ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 20:05
Это как вам удобнее думать ![]() ![]() Примеры," белая и пушистая". От тебя злобы намного больше пышет. В данный, довольно вяло текущий спор кто влез?
(видимо информацию ,как мусоропровод"набираешь шарясь по породным форумам(где даже веточки личной твоей нет). Ой, а ты дальше своей ветки нигде не читаешь. ![]()
(и не интересные совсем для нас и не только для нас) ![]() ![]() А ты думаешь твои собашки кому-то интересны? А где на выставках собашки ТВОЕГО разведения? Ты после последних немногочисленных по поголовью выставках - звезду поймала?
Отправлено 10 December 2014 - 21:29
Бай-Буч Вот даже отвечать не надо, т.к. ваши посты лучшая вам характеристика...
![]() ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 21:36
орешек Наталья, Никогда не был таким человеком,и не буду....
![]() Да все собачники чужих собак обговаривают,и "проходятся по ним"как хотят...И та же Бай-буч по моему кобелю проходилась...Ну не нравится он ей,ну и что в этом такого?Я всегда могу к ней подойти что бы она сказала мне это в лицо,что я однажды и сделал...Мне ее собаки не нравятся тоже,я ей тоже могу это сказать,только как она,так и я на это "глубоко кладут" ![]() Никогда не подлизывался ни к кому,и не буду....у Бай-Буч Галя,единственная наверное кого я знаю из местных( кто со своим кобелем, помимо выставок,иногда притравливает своего кобеля)Золотая середина,за это ей ![]() ![]() ![]() орешек Наталь,у тебя очень достойные собаки,по крайней мере те с кем ты ходишь сейчас по выставкам ![]() Предлагаю закончить опять ругань,а то, люди даже просматривать "ветку" не будут,ни то что писать тут ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 21:49
Отправлено 10 December 2014 - 21:54
Отправлено 10 December 2014 - 22:39
Бай-Буч Вот даже отвечать не надо, т.к. ваши посты лучшая вам характеристика... ![]() ![]() В Яблочко ![]() ![]() Знаю,что эту веточку просматривают многие и поэтому покажу немного уже взрослых собак нашего развода,чтобы не думалось, что весь "бред" от вышесказанных энных лиц- правда ![]() Большая Медведица (Эйна из Молодецкого Кургана-Рафат):Чемпион России,ЧРКФ,несколько раз ЛПП и дважды были с ней на моно в Тольятти СС и Лениногорске под Поливановым CW ЛС ЛПП-2. ![]() ![]() ![]() Вот такие интересные дети (сука и кобель) были у неё от Мидгарда из Клови . ![]() ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Отправлено 10 December 2014 - 23:03
Ещё вот такие малыши (было всего трое)-она у нас вообще не многопомётная мамашка(Б.Медведица-Лал)
![]() ![]() И вот такие тоже три азиатика с последнего помёта (Б.Медведица-Янсонс Нурай Бек) и среди них Беркана (получилась единственная с недокрашенным глазом)последняя фотография как раз сделана в детском возрасте,чтобы показать,(пигмент сверху лёг) ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 23:17
нашего развода Очень верные слова - не забудь, сама написала. ![]()
чтобы не думалось, что весь "бред" от вышесказанных энных лиц- правда ![]() "Правдовещательницы" здесь только Вы двое. А я как посмела поздравить свое разведение, и заступиться! ![]()
Большая Медведица (Эйна из Молодецкого Кургана-Рафат):Чемпион России,ЧРКФ,несколько раз ЛПП и дважды были с ней на моно в Тольятти СС и Лениногорске под Поливановым CW ЛС ЛПП-2. Это все, с такого количества пометов? ![]() А насчет того что очень много народу заходит почитать - это правда. И народ просто офигевает от ситуации.Человек в открытую НАВРАЛ про какого то несуществующего кобеля-ЛПП, а разбирают как всегда плохих Галю с Мариной. А теперь "белые и пушистые" может пролистаете эту ветку и САО Борда и посчитаете скольких собак с более слабой пигментацией Вы похвалили и поздравили? ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 23:31
Новая Звезда (Эйна из Молодецкого Кургана-Лал) Юный Чемпион России,Чемпион России,дважды участвовала на моно в Тольятти (СС,КЧК)
![]() ![]() ![]() Первые и пока единственные детишки Звезды от Я.Н.Бека,кстати её развязали впервые только в 3 года,а её сестру в 3,5 (это я к тому, что ну никак не 10 помётов в год получается,как некто "чешет" языком.И пигмент у всех детей отличный был. ![]() ![]()
Отправлено 10 December 2014 - 23:44 ![]() ![]() ![]() С какого количества помётов???Обоснуй?! Большая Медведица с нашего самого первого помёта от Рафата-очень достойного и титулованного Тольятинского кобеля.Этой девочке уже 6 лет.
Отправлено 10 December 2014 - 23:59
Наша Марка (однопомётница Н.Звезды) выставлялась ШЕСТЬ раз только во взрослых классах из них 5 САС и одна RСАС ,на монопородке выставлялась единожды в Самаре под Швец в расстановке на ЛС-2.
Первые три фотографии маленькой Яшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал орешек: 11 December 2014 - 00:21
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|