Самарочка (03 September 2014 - 18:33) писал:
О как! Интересный у нас НКП

А кто-то зарекался монки проводить... Что молодняк подрос?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 06 September 2014 - 07:45
эксперт на МОНО САО Nebojsa Savicic Сербия О как! Интересный у нас НКП ![]() ![]() А кто-то зарекался монки проводить... Что молодняк подрос? ![]()
Отправлено 09 September 2014 - 07:41
Скажите, кто-нибудь САС на Ч РКФ 07 сентября 2014г в г.Самаре под Галиаскаровым С.К. получил из среднеазиатов? Кто ходил, думаю, получил. Не назвала бы его строгим экспертом. Из личных наблюдений - не любит сырых, не прощает прямые скакалки. Предпочитает светлые окрасы, любит красивые, правильные головы. В остальном лоялен.
Отправлено 09 September 2014 - 10:42
Мне просто интересно, вообще кто-нибудь из САО получил САС?
Нам не дал в суках юниорах титул, хотя долго осматривал,всю прощупал, думал - дать титул или не дать. Сказал: "Вот все у вас хорошо и первое место я бы вам отдал, но почему такая пигментация?" Пигментация наша не понравилась, хотя осветление у светлых и палевых собак допускается!!!
Отправлено 09 September 2014 - 20:44
Мне просто интересно, вообще кто-нибудь из САО получил САС? Нам не дал в суках юниорах титул, хотя долго осматривал,всю прощупал, думал - дать титул или не дать. Сказал: "Вот все у вас хорошо и первое место я бы вам отдал, но почему такая пигментация?" Пигментация наша не понравилась, хотя осветление у светлых и палевых собак допускается!!! Оля , ныньче мода полшла на черные носы у светлых соб, так что для некоторых экспертов, осветленный нос ,существенный недостаток...что там стандарт ![]()
Отправлено 11 September 2014 - 07:31
Мне просто интересно, вообще кто-нибудь из САО получил САС? Нам не дал в суках юниорах титул, хотя долго осматривал,всю прощупал, думал - дать титул или не дать. Сказал: "Вот все у вас хорошо и первое место я бы вам отдал, но почему такая пигментация?" Пигментация наша не понравилась, хотя осветление у светлых и палевых собак допускается!!! Под Галиоскаровым Броня на монке 2 года назад выиграла свой класс и стала 2-ой в расстановке на ЛС, нос у нее не черный.
Отправлено 18 September 2014 - 18:02
Для 11 месяцев выглядит на 5+, отлично выращена.что мне очень нравится в твоих собаках Марина,это ровные спины и правильные,красивые углы и конечности
![]() Сообщение отредактировал орешек: 18 September 2014 - 18:06
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|