Oksi (20 June 2014 - 09:28) писал:

О, Блевандесса появилась. А "ребятам" можно до оскорблений и вранья опускаться. Двойные стандарты, мадам.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 20 June 2014 - 21:54
Отправлено 20 June 2014 - 22:10
А вы в две секунды раскритиковали весь труд, вам не понравилось фото вашей собаки. Ну научитесь читать посты внимательно, прежде чем облить грязью. Причем здесь МОИ собаки?
А таким образом вы можете добится лишь отсутствия вас и вашей собаки на последующих фотоотчетах. И даже если вам вдруг захочется увидеть себя со стороны, использовать придётся только платный вариант. Я плачу и рыдаю. И к Вашему сведению подписи под фото у ПОРОДНИКОВ занимают несколько минут. Вот нравится народу залезть, неразобравшись что к чему заступиться за знакомого, пооскорблять и ![]()
Отправлено 20 June 2014 - 23:07
Бай-Буч, а какие Вам собаки более-менее нравятся по экстерьеру из форумчан? Не из-за ехидства, а просто действительно - действительно собака хороша и она мне нравится, есть тут такие? Мне много собак нравится. Про ехидство я так понимаю - Ваше кредо. Что бы удовлетворить Ваше любопытство: мне нравится Маринина Тигруня - просто нравится, у ее Хохла очень нравится голова, Любина Бэтка, Йолбашчи Б.Б., Иссера, Ракша, Кукла, Банхориот Е (уже ветеран), Тахо, Варис, Юника, Балу, Ульмокай, Е-Жигеден-Зур, Бирма, Бахара, одна из Ростовских сук, остальных перечислять? Вы же их всех знаете и хозяев и собак, правда?
Отправлено 22 June 2014 - 18:15
Свежие фотографии дочи приехали из Алексеевки, ура.
"Ж" помету 18 месяцев. Жайранда Жоним (Ясный Сокол х Шакира) ![]() ![]() ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 23 June 2014 - 06:20
правда один уже старенький и сдает, По каким признакам Вы это определили? У него провисла спина? Сбитые локти? Отвисли губы и глаза? Он еле шевелится? Назовите мне, пожалуйста, по каким признакам Вы сделали такие выводы. У него ВСЕ зубы - оч.крупные и белые. И некоторым кобелям из обычных классов по физухе до моего ветерана .....
но всё же.... но одна светлая девулька - оставляет только лучшего, не обижайтесь, но это так, я думаю, вы сами об этом знаете... Броню в 1,6 года люди типа Вас то же "креветкой" называли. А вообще я не представляю себе как можно не имея у себя ни одной собаки этой породы, обсуждать достоинства и недостатки. В моей голове это просто не укладывается. Вот я залезу на какую-нибудь породу и буду там свои мнения высказывать и советы раздавать. Да в каждой породе свои нюансы, которые могут знать только те кто занимается и любит эту породу.
Отправлено 23 June 2014 - 19:50
Жайранда Жоним (Ясный Сокол х Шакира) Очень интересная девочка получилась ,мощная,крепкая ![]() Спасибо! ![]() Эта девушка еще и пухлена, очень уж любят ее ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 26 June 2014 - 09:46
Бай-Буч, предупреждение за оскорбление другого пользователя.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 26 June 2014 - 22:50
поцелуйчик в лобик "все, что могу" мне тоже эта фотография понравилась ![]() Аз Марал Мохини (Арни-Лота) 1.5 годика Аз Марал Одат( Ял Кын-Ведес)16 мес Марина, как у тебя детки подросли ![]() ![]() ![]()
Пусть станет меньше злобных псов, а больше Добрых и Счастливых. Пусть станет меньше зла в людей, а больше Доброты и Силы.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|