Урал Тау Сайид (19 June 2014 - 23:00) писал:

Очень много народу это слышало, и не только как судья тебе сказал, но и как я тебя громко переспросила, что теперь ты удостоверился. Хватит врать! Одно словоблудие.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 19 June 2014 - 23:12
Бай-Буч Во-первых у него стертые локти для особо умных ![]() ![]() Очень много народу это слышало, и не только как судья тебе сказал, но и как я тебя громко переспросила, что теперь ты удостоверился. Хватит врать! Одно словоблудие.
Отправлено 19 June 2014 - 23:15
Отправлено 19 June 2014 - 23:16
иллюзия Вы это..., кислое с пресным то не путайте, а если не в теме, то и не пишите... Липовые родословные, где написаны одни собаки, а в реале неизвестно какие стоят (П-Чёрное чудо)... И если (как в случае с "Баяз Бури") возникли претензии в оформлении договора по аренде, то это не есть фальсификация происхождения собак! ![]()
иллюзия Ой, вот уж рассмешили.... ![]() ![]() ![]() Кто это прикрыл питомник? Вам было смешно, я Вам предоставила официальный документ, разбираться дальше кто из них круче накосячил нет желания.
Отправлено 19 June 2014 - 23:17
Тебе уже не раз писали - учись читать. Для тех кто в танке - Какие недостатки? Да называй их как хочешь боже ты мой. Помоему суть моего вопроса ты поняла.
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 19 June 2014 - 23:29
Да называй их как хочешь боже ты мой. Помоему суть моего вопроса ты поняла. Бесконечное словоблудие ни о чем. Если для вас недостатки и болезни одно и то же ![]() Учитесь, учитесь и учитесь, как завещал великий Ленин. Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу, ну в принципе город будет чище.
Отправлено 19 June 2014 - 23:32
Бесконечное словоблудие ни о чем. Если для вас недостатки и болезни одно и то же ![]() Учитесь, учитесь и учитесь, как завещал великий Ленин. Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу, ну в принципе город будет чище. По твоим действиям, всем ясно и понятно, что учится надо тебе. Ответь все таки на вопрос.
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 19 June 2014 - 23:46
а про своих что скажешь? Например про психику? И давай не надо сейчас говорить про то что это поведение нормального рабочего азиата.. Ну я тебе уже все писала. Давай заново. Ну не всем коврики нравятся. Они кого-то на выставке сожрали? Не дают судьям посмотреть зубы, яйца? У судей вопросов не возникает. Люблю характерных! Поэтому и позволяю так себя вести.
Отправлено 19 June 2014 - 23:50
Ну я тебе уже все писала. Давай заново. Ну не всем коврики нравятся. Они кого-то на выставке сожрали? Не дают судьям посмотреть зубы, яйца? У судей вопросов не возникает. Люблю характерных! Поэтому и позволяю так себя вести. Ну, практически сожрали. Шуму было много. Я не считаю ЭТО за характер, и многие меня поддержут.
89277895467 Анастасия
Отправлено 19 June 2014 - 23:57
Бай-Буч "Люблю характерных" ![]() ![]() А кто кроме щенка из моих лаял? И то он больше рычал. А вот на прошлогодней выставке твоему Харту предлагали пасть скотчем завязать. Ну ты же считаешь нормой лай даже перед боем
Отправлено 20 June 2014 - 00:02
Бай-Буч Лай перед боем,нормально,не только я считаю... Спроси Бориса,он как никто другой(опытный человек)знает что собака перед боем хоть облаиться может...Другое дело когда это происходит во время боя,это да,чистый пройгрышь
![]() Сообщение отредактировал Урал Тау Сайид: 20 June 2014 - 00:04
Отправлено 20 June 2014 - 00:04
Ну, практически сожрали. Шуму было много. Я не считаю ЭТО за характер, и многие меня поддержут. Практически или теоретически? ![]()
Отправлено 20 June 2014 - 00:07
Бай-Буч Лай перед боем,нормально,не только я считаю... Спроси Бориса,он как никто другой(опытный человек)знает что собака перед боем хоть облаиться может...Другое дело когда это происходит во время боя,это да,чистый пройгрышь ![]() У меня есть кому про бои рассказывать, обойдусь как-нибудь без твоих перлов. И научись говорить про себя, а не ссылаться на других.
Отправлено 20 June 2014 - 00:10
Практически или теоретически? ![]() Меня это не много рассмешило ![]() Имея суку азиата, мне не мешает наблюдать за поведением кобелей. Я разве говорила про дрессуру? Вроде бы я сказала про психику, нет? Я сомневаюсь что Борис занимался дрессурой со своими собаками. Однако, эти собаки крайне спокойно и невозмутимо вели себя на выставке. Хочу отметить, что ВСЕ его собаки РАБОЧИЕ.
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг » Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|