А свою собаку(с которой плотно сейчас занимаюсь)считаю породной,красивой,гармонично ростущей собакой. " Другое дело конечно если она вам не нравиться" И как вы сказали понятие красоты совершенно точно у всех РАЗНОЕ
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 13 May 2014 - 14:00
А свою собаку(с которой плотно сейчас занимаюсь)считаю породной,красивой,гармонично ростущей собакой. " Другое дело конечно если она вам не нравиться" И как вы сказали понятие красоты совершенно точно у всех РАЗНОЕ
Отправлено 13 May 2014 - 22:29
С белыми азиатами нет проблем и грязными они могут быть только после дождя-бегая по лужам,шерсть так же как и у цветных самоочищается,но пардон не до выставочной кондиции и на выставки спокойнее приходить с мытой собакой,так как сейчас,действительно выставки-это шоу.
Было дело в Сызрани, на выставке нашей азиатке не дали место на Бесте ,судья так и сказала:У вас красивая собака, она мне очень нравится и если бы она была вымыта ,то получила бы место,а так увы...
хотя выставляемых азиатов раньше мыть не полагалось,только влажная или сухая чистка,так как собака рабочая и шерсть меняет свою структуру, но времена меняются и на сегодняшний день и мытьё и покраска носа и стрижка,так же как отличный показ собаки для азиата уже увы становится, нормой., хотя пока не всегда и не везде.
Отправлено 14 May 2014 - 08:19
орешек (13 May 2014 - 22:29) писал:
С белыми азиатами нет проблем и грязными они могут быть только после дождя-бегая по лужам,шерсть так же как и у цветных самоочищается,но пардон не до выставочной кондиции и на выставки спокойнее приходить с мытой собакой,так как сейчас,действительно выставки-это шоу.
Было дело в Сызрани, на выставке нашей азиатке не дали место на Бесте ,судья так и сказала:У вас красивая собака, она мне очень нравится и если бы она была вымыта ,то получила бы место,а так увы...
хотя выставляемых азиатов раньше мыть не полагалось,только влажная или сухая чистка,так как собака рабочая и шерсть меняет свою структуру, но времена меняются и на сегодняшний день и мытьё и покраска носа и стрижка,так же как отличный показ собаки для азиата уже увы становится, нормой., хотя пока не всегда и не везде.
А кто здесь говорит, что собаку на выставки должны приводить грязную и вонючую? Искупать с шампунем вполне приемлемо, но красить нос, стрич, начесывать и пудрить - для сао перебор! Мне в этом плане конечно повезло! Если у меня чешутся руки подстричь, начесать и тд, я беру пуделя и делаю с ним все, что душа требует!
Отправлено 14 May 2014 - 08:27
Урал Тау Сайид (13 May 2014 - 14:00) писал:
Урал Тау Сайид (12 May 2014 - 14:28) писал:
Для начала не ГОВОРИЛ, а ПИСАЛ.
Леша! Ты иногда думаешь когда пишешь, или твои посты так, для участия в массовке. Очень хотелось бы, что бы ты если пишешь, пиши: за себя и о себе. Пример: - Я хоть на нормальных азиатов посмотрю.
Чувствуешь разницу написания, дальше разжевывать...
Отправлено 14 May 2014 - 08:27
А судью такого на мыло
Сообщение отредактировал Саса: 14 May 2014 - 08:30
Отправлено 14 May 2014 - 08:32
Анна202 (14 May 2014 - 08:19) писал:
+ много
Очень много декоративных пород, которые требуют особого ухода за шерстью.
Сообщение отредактировал Саса: 14 May 2014 - 08:35
Отправлено 14 May 2014 - 08:41
орешек (13 May 2014 - 22:29) писал:
Из мультика: "Вам бы стрижку под мартышку, иль хотя бы под зайчишку", а чего у них подстригать стесняюсь спросить???
С такими нормами АЗИАТ в ближайшем будущем будет выглядеть так
Отправлено 14 May 2014 - 14:31
Урал Тау Сайид (12 May 2014 - 14:28) писал:
Хоть на нормальных азиатов посмотрим
Я тебе еще раз повторяю, не знаю у кого какие а у меня во дворе НОРМАЛЬНЫЕ , и я их - нормальных, каждый день вижу.
А насчет твоей собачки, которой ты сейчас"плотно занимаешься" - почему мне должна нра соба с увечьем? И бурсит в 13 мес его тоже не красит. Ты сначала вырасти нормально хоть одну собаку со щенков, а потом поучай
Отправлено 14 May 2014 - 14:50
В каком же месте вы бурсит увидели господи?А ну хотя да,теперь он всяким-всяким для вас будет,да и был
P.s.Если вы про стертые локти)то это практически у каждого азиата)вот..Внимательнее будьте)...
Сообщение отредактировал Урал Тау Сайид: 14 May 2014 - 15:09
Отправлено 14 May 2014 - 14:53
Прошу прощение у администрации форума. Но другое слово, подходящее для данной ситуации и конкретного человека, сложно подобрать.
Сообщение отредактировал Oksi: 14 May 2014 - 14:56
Отправлено 14 May 2014 - 15:39
Бай-Буч (14 May 2014 - 14:31) писал:
А насчет твоей собачки, которой ты сейчас"плотно занимаешься" - почему мне должна нра соба с увечьем? И бурсит в 13 мес его тоже не красит. Ты сначала вырасти нормально хоть одну собаку со щенков, а потом поучай
Подумайте лучше о проблемах своих собак.
e-meil: fireyoungkmail.ru
Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого.
Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 14 May 2014 - 19:38
Урал Тау Сайид (14 May 2014 - 14:50) писал:
В каком же месте вы бурсит увидели господи?А ну хотя да,теперь он всяким-всяким для вас будет,да и был
P.s.Если вы про стертые локти)то это практически у каждого азиата)вот..Внимательнее будьте)...
Бурсит где ему и положено, и я могу отличить стертые локти от бурсита. И что-то я ни на одной фото непонравившихся САО не заметила их, и у понравившихся кстати то же.