А мы выздоровели. Ветврачи сказали интоксикация была, поэтому и не ел. Откуда, чем он мог траванутся?

Самарочка67, Иллюзия, Yara, а вы будете на выставке 8 февраля?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Думаю метра 1,5-2 достаточно будет.... Растительности насажаем может.
А мы выздоровели. Ветврачи сказали интоксикация была, поэтому и не ел. Откуда, чем он мог траванутся? ![]() ![]() Самарочка67, Иллюзия, Yara, а вы будете на выставке 8 февраля? ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 03 February 2009 - 00:47
Багира А причины интоксикации (чем вызвана) врач не разъяснил? Причину бы найти желательно, активированный уголь профилактически еще советую подавать в течении недели...
Нет 8 Февраля я не буду не выставке (у нас малышня ожидается Коржиная), но думаю Yara будет непременно, она всегда такие интересные фоторепортажи делает с выставок, так что с ней вам реально встретиться, судя по каталогу записано 8 САО, есть на кого посмотреть! 1,5 метрового забора вполне достаточно, чтобы собака не перепрыгнула, а перед ним можно посадить кустарники красивые, так что и практично и глазу приятно будет!
Самарочка67, нет чем вызвана интоксикация не объяснил, но тоже посоветовал подавать препараты для очищения и вывода токсинов. Анализ крови показал, что СОЭ превышает норму, а в остальном кровь хорошая... Я вот думаю, что это может быть от (пардон) запора, он дня два-три не мог сходить (почему-то). Может быть воды недостаточно
![]()
Отправлено 03 February 2009 - 22:45
Иллюзия Yara С интересом будем фоторепортажи с выставок смотреть, особенно с МОНО!!!
![]() Багира У меня собаки которые на сухом корме, в день имеют 4-5 разовое обновление воды, стараюсь им подливать теплую воду, чтобы подольше стояла не замораживалась!!! А активированный уголь подавайте, хуже не будет! Еще можно побаловать хотя бы 2-3 дня в неделю песу Йогуртом, не молоком, а именно Йогуртом, я его дома сама делаю. Беру молоко коровье, (лучше НЕ магазинное!, 3 литра), подогреваю его до 40 градусов (не выше), в него наливаю 1 стакан Йогурта (главное чтобы он на живых бактериях был), размешиваю в кастрюле закрываю крышкой и в теплое место ставлю, через 36 часов домашний Йогурт готов! И его даю хотя бы 2 раза в день, во первых он отлично на желудок и кишечник действует, а во вторых в зимнее время и иммунку поддерживает, так что рекомендую попробовать! ![]()
Самарочка67, спасибо, йогурт сделаю. А если вместо баночки йогурта добавить в молоко "Наринэ" (сухой кажется в аптеках продается...)?
Девочки, вы не представляете (хотя нет, представляете) у меня чем ближе воскресенье тем больше волнения по поводу выставки! И это я не выставляю никого, а только на просмотр собираюсь!!!!!!!!!!!!! ! ![]()
Отправлено 04 February 2009 - 14:44
Багира Я пробовала лишь с Йогуртом, а вот с "Наринэ" не скажу как получится, попробуйте, потом напишите что и как!
![]() ![]()
Отправлено 06 February 2009 - 14:08
Тамерлан Обрел свой новый дом и любящих владельцев в Ульяновске...
![]()
Отправлено 06 February 2009 - 20:48
нарине тоже неплохо))
Если Вам хочется ударить свою собаку, значит, Вы не знаете, что делать...
питомник "GRINITA" http://grinita.ucoz.ru/
Отправлено 07 February 2009 - 20:47
Порадовать фотографиями с выставки не могу, от куда было видно собак, было против солнца, а со стороны откуда они хорошо освещались были видны только попы.
Есть две фото вне ринга. Который раз наблюдаю за судейством Чайковской (загадочная), нравятся высокие собаки, и по фигу ей на движения, стойки, вообщем на весь показ в целом. В юниорах отдали 1 место кобелю который вообще не показывался, не стоял, не бегал, не давал ни чего у себя смотреть, как можно было описать такую собаку не понятно. Но САС не дала (по видимому) так как на сравнение на ЛПП юниора не было. Бедных бэбиков рассматривала с таким пристрастием, чего у них там можно рассматривать. Короче. ЛПП получила сука, которой в каталоге я не нашла. Кличку нашла на сайте этого питомника (спросила у хозяев суки, кто такие), в сравнении с ЛК - Ас-Кулы Зидан Шакира ЛПП ![]() Количество загрузок:: 61 Лучший бэбик в каталоге тоже нет кличка взята все с того же сайта. Шатун ![]() Количество загрузок:: 54 Лучший щенок кобель Патша ![]() Количество загрузок:: 52 Больше порадовать фотографиями не могу, с фотоаппаратом не дружу, ![]() ![]()
Была я на выставке!
![]() У меня снова вопрос. Точнее просьба. Посоветуйте мне пожалуйста клуб, который хорошо разбирается в алабаях. ![]() ![]()
Отправлено 10 February 2009 - 02:39
Иллюзия Спасибо за фоторепортаж с выставки! Очень было интересно посмотреть на выставлявшихся собак, я так поняла в Тольятти новый питомник появился по САО "Золото Азии" кажется называется, они выставляли суку аборигентку... Как она вам? Стала Лучшей сукой... Я на азиатском форуме нашла, вот такую сылку на эту же выставку и там есть несколько фоток: http://cao.borda.ru/...-0-0-1234087949
Багира Я думаю вам лучше обратиться (если в Самаре) в какой то из двух клубов, либо "Зооклуб", либо "Свет", т.к. в их составах и азиатские питомники и есть смысл описания именно там попытаться получить, удачи вам! ![]()
Самарочка67, мне посоветовали тоже клуб "Свет", точнее на выставке меня туда пригласили, и визиточку дали... Просто хотелось бы еще мнения узнать. Спасибо.
Может даже получится до 14 февраля Акбарса показать, хотя бы фото его в фас и профиль! ![]()
Отправлено 16 February 2009 - 11:34
Выставка 15.02.09г. Моно САО, клуб Верный.
По каталогу 69 собак. Кобели Лучший Бэбик: Ак Нукер Кайдар ![]() Количество загрузок:: 58 Суки Бэбик 1 место: Барыня сударыня ![]() Количество загрузок:: 65 Кобели Юниоры: 1место - Алмаз, 2место - Азсогдиен И-Султан, 3место - Ак Нукер Горат, 4 место- Абориген детского проезда Геркулес ![]() Количество загрузок:: 61
Отправлено 16 February 2009 - 11:59
Кобели промежуток: 1место - Ак Нукер Апельсин, 2место- Азсогдиен И-Султан, 3место - Банхориот О-Буча, 4место - Зак
(В юниорах 2место не Азсогдиен И-Султан, а просто И-Султан, извеняюсь) ![]() Количество загрузок:: 56 Кобели открытый: 1место- Азсогдиен Ермолай, 2 место - Дарстан Курбаши, 3место - азсогдиен Ермак. Кобели рабочий: 1 место- Ас-Кулы Зидан, 2 место- Банхориот Ерема, 3 место - Бай_Алтын ![]() Количество загрузок:: 63 Кобели победители: 1 место - Егасан из Александровой слободы, 2 место - Эмир Кобели чемпионы: 1 место - Пересвет Ясно Солнышко, 2- Азсогдиен Араб ![]() Количество загрузок:: 56 Суки юниоры: 1 место - Буква Закона, 2место - Балтек Гайрат Зумруд, 3 место - Бурунча ![]() Количество загрузок:: 54 Суки промежуток: 1 место - Агача ![]() Количество загрузок:: 52 Суки открытый: 1место - Банхориот Гульчана, 2 место - Ак Нукер Оливка, 3 место - Хитака ![]() Количество загрузок:: 57 Суки рабочий: 1место - Ас Кулы Злата Суки победитель: 1место- Зар Хакан Аяра Суки чемпион: 1 место - Зейнаб Лучший кобель - Егасан из Александровой слободы, он же ЛПП (Московская обл.) Лучшая сука - Агача (г.Солнечногорск) Лучший Юниор - Алмаз (г.Тольятти) Сравнение на Лучшего кобеля ![]() Количество загрузок:: 55 Сравнение на Лучшую суку ![]() Количество загрузок:: 58 ЛПП ![]() Количество загрузок:: 53 Я знаю Yara снимала, ждем классных фоток. ![]() ![]()
Отправлено 16 February 2009 - 14:59
Иллюзия Огромнейшее спасибо за информацию и фото с МОНОпородки, представительная выставка получилась!!!, ОЧЕНЬ все интересно.
![]() ![]()
Отправлено 16 February 2009 - 23:05
Багира "Тагма" молодечик, впервые на выставке, а так себя отлично вела, спокойная как танк, в ринге и бегала и в стойке стояла, эксперту очень понравилась, получили высший балл: Большую перспективу. И даже в Бесте поучаствовали щенячьем, правда там ничего не заняли, но мне важнее было то, как она себя поведет впервые на выставке, где мы фактически 12 часов провели, девулька не подвела, так что первый "блин" у нас был НЕ комом!
![]()
Самарочка67, поздравляю!
![]() Жаль что я Вас не видела, я была на выставке с 15 до 16 часов. Вот так всегда - думаю посмотрю на "знакомых" собачек, и теряюсь - все на одну мордочку! Столько собак и людей! ![]() ![]()
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|