Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 26 September 2013 - 05:56
Angelochek (25 September 2013 - 15:53) писал:
Заррина, Вы тоже не отличаетесь "ангельским" высказыванием своего мнения. Тон высказывания не меняет сути дела. Покажите мне мои высказывания по поводу идеала по которому я всех ровняю. И где я писала что у собак не бывает недостатков. Улавливать надо суть скандала, а не сам скандал.
Отправлено 26 September 2013 - 06:02
орешек (25 September 2013 - 13:25) писал:
Видимо хороша "дружба" раз сама Швец отлично "хорьку" дала.
В жизни? А Ваши собаки что "ловят" в жизни? Написала бы хотя бы в "выставочной". Представляете, а "хорьку" еще и Бессарабова отлично дала. Теперь точно из Заррининой серии "про сам..."
Отправлено 26 September 2013 - 06:21
орешек (25 September 2013 - 15:22) писал:
Нам очень понравилось судейство Швец и после рингов имели честь поговорить с ней о любимой породе.
орешек (25 September 2013 - 15:22) писал:
Отправлено 26 September 2013 - 11:42
Бай-Буч (26 September 2013 - 05:56) писал:
Ну я никогда и не говорила, что у меня характер ангела.
Вы постоянно пишете и указываете на недостатки других собак, что вы этим пытаетесь тогда доказать то? Или вам это просто нравится поливать чужих собак г-ном? я то думала вы хотя бы за стремление к идеалам...
Цитата
А не лучше вообще их не затевать?
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 26 September 2013 - 12:02
И Галина ,так к слову говоря,здесь на форуме мы не выставляем своих собак в "выставочной",но они есть на САО борда в питомниках азиатов, и среди собак нашего питомника есть и Ю.Ч.(и у них ещё всё впереди) и с закрытыми титулами Ч.Р..
Отправлено 27 September 2013 - 06:30
Angelochek (26 September 2013 - 11:42) писал:
Вы постоянно пишете и указываете на недостатки других собак, что вы этим пытаетесь тогда доказать то? Или вам это просто нравится поливать чужих собак г-ном? я то думала вы хотя бы за стремление к идеалам...
Заррина, извини напишу на ты, можешь как всегда отнести это к моему хамству. Перечитай свои посты. Все твои высказывания сводятся к тому какая я, и посмотри на своих собак. Тебя не интересует СУТЬ конфликта, тебе пройтись бы по мне, и конечно по моим собакам. Все это ты высказываешь то же в тех еще выражениях, но тут же пеняешь мне на то, что делаешь сама.
Я вышла из возраста стремления к идеалам, с такими защитниками... Я за более-менее анатомически правильно сложенных собак, без физических и нервных недостатков. Тут уж не до жиру... У себя со двора я периодически кого-то дарю. И не таскаю по выставкам если вижу серьезные недостатки. Купила, или оставила, не устраивает - подарю. Жалко и труда своего вложенного, и денег, конечно, но косяки разводить не хочу. Тут обоих собак без особых недостатков вяжешь, и такое иногда вылазит...
Angelochek (26 September 2013 - 11:42) писал:
Мы ругаемся из-за породы, которую держим, разводим, болеем за нее душой, ЛЮБИМ! И не у всех характеры "рыбьи". Я импульсивная, резкая, но не злопамятная, в отличии от некоторых. А вот скандалы ни о чем, разводят как раз те, кто заходит просто "в скандал". Когда у нас очередная стычка, уже все ждут когда же ты зайдешь, и напишешь мне что нибудь "приятное". Вот как раз во всех твоих постах кроме " сама дура" никакой информативности.
Отправлено 27 September 2013 - 06:33
орешек (26 September 2013 - 12:02) писал:
И Галина ,так к слову говоря,здесь на форуме мы не выставляем своих собак в "выставочной",но они есть на САО борда в питомниках азиатов, и среди собак нашего питомника есть и Ю.Ч.(и у них ещё всё впереди) и с закрытыми титулами Ч.Р..
Наталья, Вы меня так и не поняли.
Отправлено 27 September 2013 - 09:40
Бай-Буч (27 September 2013 - 06:30) писал:
Я вышла из возраста стремления к идеалам, с такими защитниками... Я за более-менее анатомически правильно сложенных собак, без физических и нервных недостатков. Тут уж не до жиру... У себя со двора я периодически кого-то дарю. И не таскаю по выставкам если вижу серьезные недостатки. Купила, или оставила, не устраивает - подарю. Жалко и труда своего вложенного, и денег, конечно, но косяки разводить не хочу. Тут обоих собак без особых недостатков вяжешь, и такое иногда вылазит...
Мы ругаемся из-за породы, которую держим, разводим, болеем за нее душой, ЛЮБИМ! И не у всех характеры "рыбьи". Я импульсивная, резкая, но не злопамятная, в отличии от некоторых. А вот скандалы ни о чем, разводят как раз те, кто заходит просто "в скандал". Когда у нас очередная стычка, уже все ждут когда же ты зайдешь, и напишешь мне что нибудь "приятное". Вот как раз во всех твоих постах кроме " сама дура" никакой информативности.
Галина, ну вот наконец то и дождались нормально го ответа. Без хамства, значит не все потеряно.
По поводу того, что именно к вам цепляюсь и намеренно жду ваших сообщений-бред. Вы себе льстите немного...просто ваши посты весьма эмоционально окрашены, пройти мимо ваших эпитетов о других собаках невозможно...
Не обязательно ругаться. зачем ругаться то? Грубить зачем? Г-ном поливать собак других владельцев. Можно же спокойно и логически выражать свои мысли, хоть мы и на форуме посвященном собакам, но сами то не животные.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 27 September 2013 - 12:39
И мокрый нос , что тычется всегда
Хорошая...плохая...забияка..
Обычная...простая иль Звезда...
Как хорошо, что рядом есть собака..
Которая не даст тебе грустить..
Которой БОГ ДАЛ ВСЁ, чтоб в этой жизни..
ЛЮБИТЬ...ЖДАТЬ..ВЕРИТЬ..ПОМНИТЬ..И ПРОСТИТЬ!!!
Отправлено 28 September 2013 - 15:51
орешек (27 September 2013 - 12:39) писал:
И мокрый нос , что тычется всегда
Хорошая...плохая...забияка..
Обычная...простая иль Звезда...
Как хорошо, что рядом есть собака..
Которая не даст тебе грустить..
Которой БОГ ДАЛ ВСЁ, чтоб в этой жизни..
ЛЮБИТЬ...ЖДАТЬ..ВЕРИТЬ..ПОМНИТЬ..И ПРОСТИТЬ!!!
Как всегда - замечательные стихи!!!
Отправлено 28 September 2013 - 19:34
Как всегда - замечательные стихи!!!
Спасибо!
Сегодня на выставке Урал Тау Сахар - Некрашевич - Л.Б.

Сообщение отредактировал орешек: 28 September 2013 - 19:50
Отправлено 29 September 2013 - 03:41
У нас для "неучастия" в выставках была уважительная причина. Ждали щеночков.
Наконец то дождались! В нашем питомнике "золото Волги" 23 и 26 сентября родились щенки!
Первый помёт - 10 щенков, из них 4 кобеля.
Мать - Золото Волги Аска Таш (Аська), рослая сука 75 см в холке, подвижная и прыгучая. Отец - Жувеналь О"ЕССЕНН, это его первый помёт! Родовитый мальчик.
Родословные родителей.
Отправлено 29 September 2013 - 07:00
Софья(Ульяновск) Позравляю с рождением деток,мамочке молочка побольше!Я знаю как ты долго ждала этих щенов и тоже за вязками к себе во двор неходишь,уважаю тебя!
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау
сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/