Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 25 September 2013 - 05:59
Отправлено 25 September 2013 - 06:29
Angelochek (24 September 2013 - 16:58) писал:
Это астрологический прогноз?
Angelochek (24 September 2013 - 16:58) писал:
Самые страстные речи как всегда от тех кто просто заходит скандальчик поддержать.
Конкуренты - это когда в одном классе выставляются.Кинологическими терминами у них в описании записано, правда не все. Это единнственный класс, где я не успела ВСЕ недостатки записать.
Хорошо, пройдемся по самым открытым. Кто хоть немножко занимается собаками, наверное (хочется надеятся) знаком с их анатомией. По Вашему скошенный круп с возрастом разпрямиться? Наклонный (но не скошеный!) круп МОЖЕТ распрямиться у суки после родов. Не тот случай, кобель. Саблистые превратятся в прекрасные скакалки с хорошими углами? И сырость превратиться в грубость. Как пишет сама Наталья - Аминь!
По Лешиному тут вообще отдельная песня. Кобель не имеющий полноценной четвертой опоры (тем более задние у нас толчковые) покажет прекрасные сбалансированные движения? То же - Аминь! Все прекрасно.
Конечно, когда в лицо поют только хвалебные речи сам хозяин начинает задумываться, а может собака и не так уж плоха. С нашими чмоки-чмоки в глаза, и тьфу за спиной, иногда стоит послушать за рингом когда тебя не видят. И бурных обсуждений в этот раз взрослые собаки не заслужили. Так что я не знаю про какое повальное обливание идет речь. Просвятите.
Отправлено 25 September 2013 - 06:37
Отправлено 25 September 2013 - 13:10
Отправлено 25 September 2013 - 13:19
Цитата
Вот по этой причине я всегда обращаюсь за фоторепортажами к услугами Кати (ник на форуме Catingicola), Катерина очень ответственный человек, все делает быстро и качественно при этом имеет самую сильную фототехнику из всех кто занимается фотосъемками у нас...
орешек Не за что, рада что фото понравились!
Цитата
Спасибо, всегда приятно когда породники могут отметить собаку не только критикой, но и добрыми отзывами о других собаках!
Сэра, очень молодая и темпераментная девушка, к концу для просто перегорела и уже начала "козлить" в ринге, но радует что у нее такие замечательные владельцы, вот казалось бы полные любители, более того у них это первая собака, но всегда на связи, советуются с заводчиком, в итоге растет очень приличная детка, надеюсь с возрастом она станет еще лучше...
Отправлено 25 September 2013 - 13:25
иллюзия (24 September 2013 - 11:22) писал:
Вот о "СВОЁМ БАРНОМ СТУЛЬЧИКЕ С ЗЕНКАМИ КАК ФАРЫ" и разглагольствуй , ей уже точно "ловить" в жизни нечего.
Видимо хороша "дружба" раз сама Швец отлично "хорьку" дала.
Отправлено 25 September 2013 - 14:31
Из четырёх описаний три Б.П. (ещё одно дала Бессарабова - Б.П.2).
Это выставки,где у каждого судьи своё мнение и свой идеал азиата.
Вот мнения четырёх экспертов и они для нас важны, для последующей работы с собакой.
А КТО ВЫ ТАКАЯ БАЙ БУЧ, что так открыто позволяете себе поливать грязью пока ещё просто бебиков?!
Может возомнили себя экспертом?
Отправлено 25 September 2013 - 14:53
А если говорить про всепородные выставки, орлаундеры всем дадут титул, даже мало породной собаке, я это к тому что мнение судьи знающий породу , гораздо важнее.
e-meil: fireyoungkmail.ru
Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого.
Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 25 September 2013 - 15:08
Отправлено 25 September 2013 - 15:14
Usta (25 September 2013 - 15:08) писал:
Конечно) это же латырея, и определенно останавливаться из за одной плохой оценки не стоит
e-meil: fireyoungkmail.ru
Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого.
Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 25 September 2013 - 15:22
Швец очень уважаемая судья, и многие азиатчики считают ее мнение очень важным как породника. НО, как и у всех породников , у нее свое мнение на данную породу. Она предпочитает определенный тип, и судить ее за это я считаю глупым.
Нам очень понравилось судейство Швец и после рингов имели честь поговорить с ней о любимой породе.
А что бы не было предвзятого мнения, выше выставили описание ещё одного очень уважаемого породника - Поливанова, которому очень понравились наши бебики
Отправлено 25 September 2013 - 15:53
Бай-Буч (25 September 2013 - 06:29) писал:
Самые страстные речи как всегда от тех кто просто заходит скандальчик поддержать.
Конкуренты - это когда в одном классе выставляются.Кинологическими терминами у них в описании записано, правда не все. Это единнственный класс, где я не успела ВСЕ недостатки записать.
Хорошо, пройдемся по самым открытым. Кто хоть немножко занимается собаками, наверное (хочется надеятся) знаком с их анатомией. По Вашему скошенный круп с возрастом разпрямиться? Наклонный (но не скошеный!) круп МОЖЕТ распрямиться у суки после родов. Не тот случай, кобель. Саблистые превратятся в прекрасные скакалки с хорошими углами? И сырость превратиться в грубость. Как пишет сама Наталья - Аминь!
По Лешиному тут вообще отдельная песня. Кобель не имеющий полноценной четвертой опоры (тем более задние у нас толчковые) покажет прекрасные сбалансированные движения? То же - Аминь! Все прекрасно.
Конечно, когда в лицо поют только хвалебные речи сам хозяин начинает задумываться, а может собака и не так уж плоха. С нашими чмоки-чмоки в глаза, и тьфу за спиной, иногда стоит послушать за рингом когда тебя не видят. И бурных обсуждений в этот раз взрослые собаки не заслужили. Так что я не знаю про какое повальное обливание идет речь. Просвятите.
Галина, вот не поверите я за спиной не обсуждаю, не нравится что то так и скажу. Так получилось, что именно вы постоянно затеваете эти дрязги на форуме. Пройтись по чужим собакам всегда просто. Нужно и на своих смотреть. Странно, что вы пытаетесь задать тон по идеалам, но при этом сами не имеете таковой собаки. И по поводу астролога, нет я не астролог, вы даже и здесь пытаетесь опустить человека, я просто высказала свое мнение, для этого не обязательно быть ни астрологом, ни грубияном...
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 25 September 2013 - 16:06
Галина, вот не поверите я за спиной не обсуждаю, не нравится что то так и скажу. Так получилось, что именно вы постоянно затеваете эти дрязги на форуме. Пройтись по чужим собакам всегда просто. Нужно и на своих смотреть. Странно, что вы пытаетесь задать тон по идеалам, но при этом сами не имеете таковой собаки. И по поводу астролога, нет я не астролог, вы даже и здесь пытаетесь опустить человека, я просто высказала свое мнение, для этого не обязательно быть ни астрологом, ни грубияном...
Абсолютно солидарны с этим высказыванием.
Отправлено 25 September 2013 - 22:06