серо-белый Шрек (Юсуф-Лайза)
И бело-палевый Экбар (Ак Булак Кирим-Илери)

ЛБ стал Шрек

Как жалко, что бебиков так редко увидишь на выставках

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 15 December 2008 - 22:23
Yara СПАСИБО за такой полный и интересный репортаж, с как всегда прекрасными фотками!!! Просьба вопрос, можно мне "стащить" их и разместить на Азиатском форуме в теме выставки?!?
![]() ![]()
Отправлено 15 December 2008 - 23:33
Yara Спасиб! А то может вы сами разместите, там легко зарегестрироваться! А информации по Азикам нашего региона практически нет, заодно и впечатлениями поделитесь личными в темке выставки!!! Вот ссылочка: http://volcodav.borda.ru/
Отправлено 16 December 2008 - 13:56
Самарочка67. На фото сбоку, у девиц головы очень похожи. А вы все таки себе решили оставлять, или как?
Yara. Спасибо за репортаж. Огромная к Вам просьба, Вы же наверное будете 21.12 на выставке, пофоткайте азиатов, пожалуйста!!!!! У нас наверное не получиться поехать. Судя по каталогу выложенному на ветке этой выставке, там будет "3,5" собаки, будем надеяться, что будет больше.
Отправлено 16 December 2008 - 18:00
иллюзия Да нет, просто народ спрашивает а какая лучшая из девок, а я и сама не знаю!, вот смотрю на них каждый день, они конечно не совсем "клоны" по типу, но все же очень похожи и мне обе нравятся, в принципе они именно в линию отца внешне пошли, да и характером такие прям "зверюги", вот и пытаюсь по принципу "ум хорошо, а два лучше"!!!, определить, какая же лучше, донимаю всех теперь с расспросами вопросами!!!
![]()
Отправлено 16 December 2008 - 18:57
Yara!Я тоже там буду!Мож увидимся!!!
![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 17 December 2008 - 11:18
Просто в этот раз с нашим САС1Вом было столько неопределенности и заморочек, что мало кто из Азиатчиков по крайней мере, решился зарегиться и выставиться!
![]()
Отправлено 17 December 2008 - 20:52 ![]() ![]() Какая из двух голов породнее или если можно так сказать "желательного типа" для щенка (суки) САО ?! Плиз, подскажите!!! ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 18 December 2008 - 17:08
иллюзия Вот кто же знал! Теперь ужо поздно, не вернуть время, для определения по однодневному щенку...
![]() ![]()
Отправлено 19 December 2008 - 16:20
Наша Фея!!!
![]() Количество загрузок:: 54 Отойдите мама, не видите меня снимают. ![]() Количество загрузок:: 48 ![]() Количество загрузок:: 52 ![]() Количество загрузок:: 51
Отправлено 19 December 2008 - 21:51
Yara. Есть журнал "Мир САО", выпускается в Смоленске, 2 раза в год, февраль, сентябрь. Мы одно время на него подписались. Не понравилась то, что журнал как подписчикам приходил самым последним. Да и читать в последних журналах было не о чем, точнее только о собаках, питомника Смоленский бриллиант, и о тех питомниках у которых они приобрели собак.
А журнал друг какой номер и какого года?
Отправлено 20 December 2008 - 01:21
Иллюзия потрясные какие зимние фотки, просто Новогодние по сюжету!!!
![]() Yara В Питере выпускался Сборник по САО (издатель Блажнова) + Бойчатники выпускают журнал "АСКА" называется, там именно тематика по тестовым испытаниям и все что связано с Боями... "Мир САО" я приобретала несколько раз и согласна с Иллюзией, в нем достаточно однобоко представлена информация, из номера в номер... + стоимость его ну явно завышена! ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|