Самарочка67 (11th November 2008 - 20:50) писал:
С БОЛЬШИМ удовольствием!!!
Обязательно приеду!
я никогда не видела азиатиков в щенячьем возрасте...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 12 November 2008 - 13:32 ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 November 2008 - 16:36
Yara, спасибо за пожелание!
![]() ![]()
Отправлено 12 November 2008 - 19:48
Отправлено 13 November 2008 - 20:48
На фото Папаня щеночков
![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 14 November 2008 - 10:27
Всем Привет! Я тут немного выбыла из колеи, мой компьютер объявил мне войну, вчера уже почти ночью мы с ним пришли к мирному соглашению.
Самарочка67. Поздравляю Вас с долгожданными детками. Пупсы просто чудо. Окрас у всех нарядный. Наши первые уже вредные и наглые, вчера мы выходили первый раз гулять в огород, с начало не хотели, потом еле загнали. Второй помет намного спокойнее, открыли глазки. ![]() Количество загрузок:: 57 ![]() Количество загрузок:: 54 Мы выбираемся на свет ![]() Количество загрузок:: 55 ![]() Количество загрузок:: 52 ![]() Количество загрузок:: 56 Садитесь дети в круг, я вам сказку расскажу. ![]() Количество загрузок:: 57
Отправлено 14 November 2008 - 16:48
иллюзия Вот это у вас "Колобки" подросли!!! Вроде времени прошло всего ничего, а уже какие слоники!!! просто растут не по дням а по часам!!! Молодцы, сразу видно не зря свою маму слушают!!!
![]() ![]()
Отправлено 15 November 2008 - 01:33
иллюзия Думаю да, если учитывать что в день они минимум по 100 гр. веса набирают, то скоро тоже станут Азиатиками, плавно перейдя из стадии "хомяков" в Азиатов!
![]() А у меня к вам есть вопрос!!! С какого возраста вы начинаете приучать их к улице, ну там на прогулки выводить и вообще возможно ли в зиму содержать щенков не в доме, а в вольерах и выгуле?! Понятно что они АЗИАТЫ!!!, но все же маленькие еще, т.е. как вы проводите приучение к "выходу в свет"?, поделитесь личным опытом, если не затруднит!... ![]()
Отправлено 15 November 2008 - 10:01
Самарочка67. Мы в 24 дня перенесли щенков вместе с мамой в теплый сарай, настелили туда побольше соломы, включили обогреватель. Потом выключили обогреватель (тепло было), в 32 дня открыли дверь и они пошли гулять (под чутким присмотром конечно), у нас огороженная территория. Вчера переселили их в вольер, но на ночь все таки вернули в сарай, сегодня хотим оставить на ночь (38 дней щенкам). У нас вольер : это три стены, крыша, внутри теплая будка, полы половина настелены доски, половина песок, для мамы подиум, чтобы прятаться от отпрысков. Если будут скулить отнесем опять на ночь в сарай. Вот в обет выпущу во двор, пусть на солнышке греются, им нравится.
В том году, у нас последнего щенка забирали в 55 дней, они у нас жили уже в вольере, на улице уже лежал снег, им так нравились сугробики, я все переживала, что лапки у них замерзнут, нечего подобного, я быстрей замерзала. ![]() Количество загрузок:: 53 ![]() Количество загрузок:: 55 ![]() Количество загрузок:: 61
Отправлено 15 November 2008 - 23:55
иллюзия Спасибо за консультацию! Вашим больше повезло, адаптировались до морозов! Попробую по вашей схеме тогда "закаливать"
![]() А у меня к вам еще вопрос !!! Сколько в среднем в день должен набирать щен Азиата?, у меня вот кто 150 гр, а обе суки с тигровым кобелем так и по 200 грамм прибавляют, вопрос, это норма или мало?! ![]()
Отправлено 16 November 2008 - 20:33
Отправлено 16 November 2008 - 23:36
Иллюзия Спасибо за консультационную помощь... Значит мои по норме вес набирают
![]() Какой кадр у вас прикольный! ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|