![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 19 March 2012 - 00:59 ![]() ![]() ![]() Посмотрела фото с выставки, впечатления о судействе двоякие, не понятны предпочтения эксперта по типам САО, зато понятен территориальный признак... ![]()
Отправлено 19 March 2012 - 02:08
Отправлено 19 March 2012 - 09:53
Два дня выставок - все классы(кроме кобелей юниоров) в не равной борьбе сами с собой - все кто был CW. У моей Бронечки +2Юн.САС в копилочке.Очень жаль что не все судьи принимают во внимание движения, особенно в свете выпущенного комментария к стандарту.
Озодачили фото с монки.Некоторые (не мимо породы проходящие) так задирали головы азиатам - выход шеи просто 90 градусов. Действительно красивых животных, у которых и в помине этого недостатка нет, так изуродовать. ![]()
Отправлено 19 March 2012 - 13:00
Бай-Буч
Цитата У моей Бронечки +2 Юн.САС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Что касается результатов МОНО выставки, на то как была показана собака внимание вообще не обращалось, бегать особо негде было, ну а когда покусанная собакой эксперт отдает победу и титул сделавшей это собаке, вот это по моему просто уже ни в какие ворота не лезет, так что задранная в небо шея, это мелочи, не имеющие в итоге к расстановке никакого отношения... ![]() Сообщение отредактировал Самарочка67: 19 March 2012 - 13:02
Отправлено 19 March 2012 - 13:45
Бай-Буч ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() По монке могу сказать одно. Меня очень напрягают автобусы земляков судьи. Я это уже проходила. Было уже, когда на чемпионате РКФ ходили из класса в класс на выставке. В своем классе я этого не допустила. Итог: САС не присудила никому, хотя Капля и была первой. Думаю, что тот САС ушел куда и должен был уйти. С тех пор, когда собирается автобус под определенного эксперта, на выставки не хожу. Жаль потраченного времени, нервов и средств.
Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 19 March 2012 - 15:14
Рита, Лариса, спасибо.По поводу монки не все приезжие были плохи, некоторые местные были с такими недостатками - но тем не менее получили титул. Но первый раз мне не понравились ни ринг, ни судейство. Обычно Елена Васильевна на высоте - монка в ее клубе всегда была праздником, в этот раз праздник не получился. Будем ждать моно у Татьяны Васильевны, пусть ниже рангом - может больше позитива? Пожелаем своим любимым песам непредвзятого судейства судьи породника.
![]()
Отправлено 19 March 2012 - 18:53
Моно: у некоторых морда как у мастино, висят брыли, круп у некоторых задран, у некоторых прямая линия, у некоторых спрямленныве углы, у некоторых наоборот, кто-то имеет растянутый формат, а кто квадратный, а кто-то почти прямоуголный по вертикали. Вопрос: какой же должен быть САО?
Отправлено 19 March 2012 - 20:13
Кузина Елена Приведенный ниже рисунок является иллюстрацией к стандарту САО, т.е. изображенные на нем собаки это именно тот желаемый тип, приближенный к идеалу, каким должен быть настоящий САО...
![]() ![]() Вот кстати отличный ракурс фото с выставки, не надо иметь больших познаний в породе, достаточно посмотреть векрхний рисунок к стандарту и фото с выставки, чтобы понять кто из представленных собак, наиболее соответствует стандарту САО... ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|