Это бежит будущий ЛПП на моно, он мне в ринге сразу понравился, очень мощный.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 11 March 2012 - 11:51
Донна, Иллюзия, спасибо за фото. Очень понравились две девочки привозные - Аркаим Меджал Алатау (просто бесподобная деваха),и Источник Фортуны Рамада(очень понравилась голова). Маринин Юкатан не крупный, но очень правильный, с красивой головой. Кобель ЛПП мне в отличии от Донны не понравился, не потому что мой был в одном классе,просто не люблю сыроватых, и если честно ничего кроме роста не приглянулось. А про нервуху вообще отдельная песня.Описания судья давала очень обобщенные - прикус, голова(породная),конечности.Бегать вообще не бегали - по пол кружочка и все. А больше всего понравилось - "от меня ко мне" - человеческие два шага, разворот. В принципе эксперт движения и не смотрела.
![]()
Отправлено 11 March 2012 - 14:54
Бай-Буч Галя спасибо за впечатления, было интересно узнать как эксперт оценивала собак (критерии выбора)
![]() ![]() А пока ждем фотосессию с выставки от Размика, мы тут по случаю миниюбилейчика 3х месячного сделали небольшую фотосессию нашей Праде, спасибо Кате за профи фотосет для наших питомцев! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 11 March 2012 - 20:43
Асулла Лариса, это типа "остались от козлика лишь рожки да ножки",
![]() Этот мосолик поработал у нас в качестве реквизита, вот и Э.М. Махди Джэбе он полюбился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 12:54
Асулла Главное кролик вел себя как прирожденный фотомодЭл,
![]() ![]() Tatiana Это с виду Прада - пантера, а так она самая всамделишная азиатка забияка, сорви-голова... ![]() Еще у нас вот такие кадрики есть, правда котофея в отличие от кролика явно фотосессия не порадовала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 17:29
КАкие фото!!!Нет слов!!!
![]()
Я горжусь своими чудесными бриарами!!!
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 19:02
Асулла Главное кролик вел себя как прирожденный фотомодЭл, ![]() ![]() Tatiana Это с виду Прада - пантера, а так она самая всамделишная азиатка забияка, сорви-голова... ![]() Еще у нас вот такие кадрики есть, правда котофея в отличие от кролика явно фотосессия не порадовала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прада на фото похожа между пантерой и медведем ![]()
Отправлено 12 March 2012 - 19:30
Самарочка67, Рита, обалденные фото! Девки сногсшибательные! Брюнетка
![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27 Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|