![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 18 October 2008 - 16:05
ИЛЛЮЗИЯ, ну какие малипуськи прелестные, просто как плюшевые медвежата!, так и хочется их потискать, прЭлесть просто прЭлесть!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 October 2008 - 18:54
Фотки сняты 5 минут назад .
![]() Количество загрузок:: 61 ![]() Количество загрузок:: 59 ![]() Количество загрузок:: 60 ![]() Количество загрузок:: 54
Отправлено 22 October 2008 - 00:52
Иллюзия, да такого "батончика" в руки возьмешь и сразу маешь - "Вещь"!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самарочка67, спасибо, обязательно перезвоню!
А может кто знает площадку для дрессировок на ул.Маломосковской/Ерошевского и инструктора, зовут Сергей? Почему-то не могу загрузить фото Акбарса. Появляется сообщение об ошибке: "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов". Кто-нибудь знает что это и почему? Вроде все фотки (2 шт.) уменьшила....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 22 October 2008 - 21:31
Багира, если надумаете звонить, то теперь в пятницу, т.к. сейчас Ирина уехала в Москву в РКФ... В отношении загрузки фото, попробуйте загрузить каждое отдельными постами или еще их уменьшите, значит они все же крупноваты чтобы в одном посте (оба файла) прошли!
![]()
Акбарсу 5 месяцев (20.10.08)
![]() Количество загрузок:: 65 Лучшие друзья ![]() Количество загрузок:: 60 Самарочка67, спасибо!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 23 October 2008 - 13:11
Багира, не за что... Давайте начинайте "грызть гранит науки" с Акбарсом!!! Вон какой мальчишка славный подрос!!!
![]() ![]()
Отправлено 24 October 2008 - 13:06
Yara, я понимаю что вы НЕ собаковод "со стажем", поэтому видимо НЕ в курсе, что одно дело врожденные качества присущие Азиатам в плане Окарауливания принадлежащей им территории и совсем другое специальный курс по Защите, которому вообще то собак специально обучают!!!
![]()
Отправлено 24 October 2008 - 17:39
Yara!Охранные качества у них в крови...но спецкурс не помешает для наилучшего понимания как и собы, так и хоз-на...
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 24 October 2008 - 22:55
Yara, слово ОБУЧЕННЫЙ тут идет в контексте со словом ПО ЗАЩИТЕ!!! Вы вон даже Немца ходите этому обучать, а почему же считаете что Азиату "Защитка" от природы дана? По моему вы просто спутали понятия ОКАРАУЛИВАНИЕ и работа ПО ЗАЩИТЕ!!!, вообще то это совершенно разные виды служб!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 October 2008 - 20:42
К слову.
По моему любую собаку необходимо (если захотели) учить защитно-караульной службе и учить правильно кусаться. А то бывает, собака надрывается, ну прям сейчас съест, порвет на британский флаг, а крикнул по громче и по строже, и куда вся прыть делась. И то же самое о кусании, собака должна укусить и держать, или перехватывать, а не куснул и в кусты. Это я так вооще. Мы растем. Уже по своему громко гавкаем. И любим много спать и столько же есть. Сплю я так! ![]() Количество загрузок:: 57 А я вот так! ![]() Количество загрузок:: 54 Сладкая парочка! ![]() Количество загрузок:: 51 Нас много! Бедная мамка. ![]() Количество загрузок:: 57
Отправлено 27 October 2008 - 19:09
куснул и в кусты - это значит глубокие проблемы в психике. Таких собак надо исключать из разведения. А если и учить, то это если только хозяин захочет - на такую собаку положиться будет нельзя. Уступки давлению - здесь тоже можно найти слабость (врожденное) психики, но всеже тут имхо и воспитание играет немаловажную роль. Так что истинный смысл, если разобраться сведется к научению правильно кусать - т.е. в нужное место, по нужной команде и на нужный интервал времени.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|