РОССИЯ-2008, Ринг сук кл. Юниоров:
Л.Юниор 1 отл. - Рутуш
2 отл. - Трипл Траст Ак Алтын
3 отл. - Блю Чип Бунашва
Р.С. Сука прошедшая 3ей к классе Юниорок имеет не купированные уши и хвост, оРРигинально смотрится!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 02 October 2008 - 10:25
Самарочка67!Все же азиат с ушами как то не то...Вот у нас тоже сейчас вопрос стоял купировать ли уши щенам... однозначно купировать!!!Зато какие сразу лапули стали....волкодавы!!!
По поводу поездок здесь своя политика...Если Вы ездили в другие города думаю должны быть в курсе...У нас например 2 суки ощенились прям на Россию и никакой возможности оставить их не было...Может на Евразию?Вот Вы сможете поехать и достойно представить наш регион?Поехать с азиатом-это не поехать со шпицем....Проблема с местом, дорогой, да и денежные затраты не так уж и малы...Сказать легко, а вот сьездить...
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 02 October 2008 - 12:11
Ангелочек, да я и сама НЕ воспринимаю Азиата с ушами и хвостом!!!, это какой то Леонбергер или Ховаварт тогда скорее по типу получается, а Азиат это Азиат, ему и по жизни если можно так выразиться ПРАКТИЧНЕЕ бть откупированным!
![]() В отношении поездок, если бы у меня питомник был с ЧИСТОЙ специализацией по Азиатам, возила бы, а как иначе можно было бы понять хороши или нет МОИ собаки, если в конкуренции их не выставлять, все же выставки это своего рода сейчас "бонитировка" качества собаки, монопородки то точно! ![]() Я в свое время взяла Азиатку, в первую очередь для охраны, искала СОЛИДНУЮ суку с определенным окрасом и то что она выросла во вполне пристойную собаку, так это дело случая, вот повезло, можно сказать... ![]() Ну а то что возить "крупняк" в другие города задача непростая, так с этим и не спорю!!! На фото: крупным планом НЕ купированный Азиат(ка) БЛЮ ЧИП АСМИК... ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 02 October 2008 - 12:52
Самарочка67!Ну вот с ушами у нас единогласно!!!Вот народятся у Вас детишки и дерзайте
![]() ![]() Вот как оно бывает берешь для охраны, а она шоу!А берешь для шоу, дык она для охраны...Вам очень повезло... ![]()
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 02 October 2008 - 19:27
Собаку держать вообще дело накладное, а тем более большую, Ангелочек наверное поэтому переметнулась на мелочь, взял подмышку и путешевствуй куда хочешь, а уж насчет корма, так там сплошная экономия. (Правда можно разориться на разных прибамбасах).
Завели породистую псину, будьте любезны с ней заниматься. Я не понимаю людей у которых за забором сидят породистые (приличные) собаки. Я знаю таких двоих (обеспеченные люди), у обоих очень красивые кобели азиаты, вязать не хотят спрашиваем почему, внимание ответ: чтобы такая красивая собака была только у меня!!!! А мы за тысячи км. едем вязаться, когда под боком есть хороший материал. Загадочные люди?! ![]() Ангелочек. Вот народятся у Вас детишки и дерзайте bud.gif на выставки!!!А мы поддержим... flag.gif А ты хочешь сказать, что вы свой помет заныкаете от выставок? ![]()
Отправлено 02 October 2008 - 23:48
Эх..., если бы они еще родились, а то ведь как бывает, проездишь с таким коником, можно и впустую... Так что надеемся на лучшее, а там посмотрим, родит ли! Как говорится программу по максимуму выполнили, а там уж как "небеса решат"...
![]() Нет худа без добра, учитывая, что порода САО крупная, но далеко не самая дорогостоящая сейчас, в итоге в породе останутся поистине преданные ей люди, я считаю что это для породы только "Гуд"! ![]() Если у нас и народятся детишки, я так вряд ли еще одну Азиатку себе оставлю, так что бум стараться в хорошие руки определить, может хоть кого то да выставят, а то вон лет пять назад по 20-30 азиатов на обычных выставках было, а сейчас во всех классах и пяти порой не набирается!, обидно.... По мне так Азиат для наших условий самая что ни на есть подходящая порода для круглогодичного окарауливания владений! ![]()
Отправлено 03 October 2008 - 09:07
Т.Марин переметнулась не только по этому...Во первых в однокомнатной квартире держать азиата сложно, это вам хорошо у вас дом...во вторых Игорь собак больше 10кг. боиться...(ну не считая случая на Новый Год, где после весьма плодотворного празднования он лез обниматься к Гадо.(хотя это была Малика..)..), ну а в третьих люблю шпицев и всё тут...к то му одной собакой ограничиваться я не могу...а пара азиатов в однокомнатной квартире вообще не реально...
Т.Марин эт вы про какой помет говорите САО или шпицев?САО-это не мне решать сами знаете, а со шпицами посмотрим как народятся... Т.Марин, а что за кобели?Что то не припомню двух супер кобелей за забором(если можно то в личку)...Заинтреговали прям... Самарочка67!Согласна дай бог, чтоб эти чемпиёны грёбанные ещё народились... Хороших азиатов действительно осталось мало...К сожалению с этой безумной гонкой за размером и обьемом зачастую сложно увидеть действительно хорошую собаку, а не мешок на привязи....
Отправлено 03 October 2008 - 11:02
Ангелочек. Ну мы здесь все про САО говорим, шпицы здесь не причем.
Зарин в твоем лице я вижу не только тебя, а всю Вашу семью, поэтому я с тобой общаюсь как держателем азиатов, а не шпицов. И что с детства ты мечтала о ма-а-аленькой собачке, я знаю. Про кобелей я уже написала, что люди не хотят этим заниматься, поэтому и разговора про них быть не может. (если они сидят за забором, почему ты их должна знать?) А про то, что народятся чемпионы, так станет щенок будущем чемпионом или нет на 80% зависит от его выращивания. Можно и отличную собаку так загубить, без слез не взглянешь. Самарочка67. А мы вот всетаки вроде как бы не зря проездили, со дня надень собираемся щениться. Только я чую, что моя красавица мне подарок 5 числа принесет, а у меня юбилей, 30 человек гостей. Роды наверное принимать будем всей толпой. ![]() Всю неделю просила ее как человека чтоб ощенилась, с сегодняшнего дня начинаю просить, что бы подождала. ![]()
Отправлено 03 October 2008 - 16:25
Иллюзия, так думаю гости не помеха, главное что результат есть, так вот всей честной компанией и примете щенов! Легких родов!!! Делитесь потом, кем порадовала мама Азиатка!!!
![]()
Отправлено 03 October 2008 - 22:48
Лучший щенок (кобель) на России - 2008 Ортодокс Конвент Холдор (сын Туркмен Кала Азата)
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 October 2008 - 10:28
Сары Шайтан Хэйли (Лучшая сука на "России 2008") ....
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 October 2008 - 20:24
Никто не отметил, а на "России", все же и "наши отметились"! Т.к. Лучший кобель Блю Чип Ассар и Блю Чип Аждар (соответственно получившие САС1В и Рез.САС1В), являются СЫНОВЬЯМИ СН. Памира (вл. Артемьева С.В.), который происходит от двух собак разведения питомника "Рус Аласток" (кстати однопометников!) Рус Аласток Машук и Рус Аласток Малу!!!
![]()
Отправлено 05 October 2008 - 15:05
На фото: ПАМИР (вл.Артемьева), он является отцом, Лучшего кобеля + САС1В БЛЮ ЧИП АССАР и Рез.Лучшего кобеля + Рез.САС1В БЛЮ ЧИП АЖДАР (на "России-2008")...
![]() ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2008 - 17:56
Победитель класса Чемпионов + Рез.САС1В БЛЮ ЧИП АЖДАР ("Россия-2008")
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2008 - 19:51
Отправлено 07 October 2008 - 23:54
3 отлично кл. коб. Юниоров ("Россия-2008") Алмаз из Графского Гнезда (сын Рязань Якши Акпарса)
![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 08 October 2008 - 17:26
на фото: ЭШХ МАЖОР - 4 отл. кл. коб. Юниоров
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 October 2008 - 22:25
Лучший питомник САО на "России-2008" ==== БЛЮ ЧИП ====
![]() Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|