Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 24 April 2011 - 17:49
Асулла
Лариса не за что, пробовала новую технику в действии, пока еще осваиваю её.
Лариса не за что, пробовала новую технику в действии, пока еще осваиваю её.
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
__________________________________________________________________________________
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 25 April 2011 - 06:25
Спасибо за фотоотчет. А то из Тольятти вторую неделю ждем. После второй монки и опять тишина... Делитесь впечатлениями.
Маргарита, Самарочка, как у Вас описания? Я у кого читала что-то мне не очень
. У нас за неделю ребра сдулись, а морда стала " сильной". У моего жирного ребенка( в щенках сука рыжая, которую убрали просто с перспективой) ничего плохого, кроме перегружена и большими буквами "худеть", чужих писать не буду - не корректно. Единственное, я думаю Марина не обидиться, все кто видел Тигруню(Фиону) вживую очень удивились бы ее описанию. Больше всего убило- "недостаточно плоский лоб", особенно если посмотреть на суку с ней в классе.
Очень нравятся головы у Б.Цареса и А-К Зорги. Понравились бебики, из своих в щенках порадовали Босар с Балушей( если их немного почистить).
Поздравляю Цареса с закрытием титула ЮЧНКП
Действительно заслуженно. Голова шедеврическая
Маргарита, Самарочка, как у Вас описания? Я у кого читала что-то мне не очень
Очень нравятся головы у Б.Цареса и А-К Зорги. Понравились бебики, из своих в щенках порадовали Босар с Балушей( если их немного почистить).
Поздравляю Цареса с закрытием титула ЮЧНКП
Отправлено 25 April 2011 - 08:10
Nordishen Hof, большое спасибо за фото. Фотографии всегда полезны для всех, а особенно для породников которые не смогли побывать на выставке.
А мне головы питомника Кандрбуль понравились. Особенно у этих собак ПАСТАРИТА КАНДРБУЛЬ ЛАВИС, ПАСТЕРИТА КАНДРБУЛЬ ВАТАН. Может быть я не права? Очень хочется понять какая должна быть голова.
А мне головы питомника Кандрбуль понравились. Особенно у этих собак ПАСТАРИТА КАНДРБУЛЬ ЛАВИС, ПАСТЕРИТА КАНДРБУЛЬ ВАТАН. Может быть я не права? Очень хочется понять какая должна быть голова.
8 917 148 48 20 Щенки черныши
Отправлено 25 April 2011 - 08:39
Бай-Буч
Эльвира
Рада, что фотографии понравились (честно говоря боялась, что закидают помидорами
), я еще только учусь пользоваться другой техникой. Жаль что получились фото не всех участников, многие хозяева просто халатно относятся к тому, что их питомца снимают, а выкладывать откровенно плохие фото не хочется
Эльвира
Рада, что фотографии понравились (честно говоря боялась, что закидают помидорами
Не важно, что говорят у меня за спиной. Главное, когда я оборачиваюсь, все молчат.
тел. 8-927-299-69-31
тел. 8-927-299-69-31
Отправлено 25 April 2011 - 08:43
Отправлено 25 April 2011 - 12:45
Ну вроде как я чуток подлечилась, сразу "нырнула" в ветку посмотреть результаты (сама не была, а Вера выставив девченок помчалась дальше собак выставлять, так что кроме описаний своих девиц ничего и не знала). Самые большущие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Марине Барыниной (Банхориот),
как я в ее темке писала на борде, не просто МОНО ранга ПК вышла, а День питомника Банхориот! Лучший Юниор, Лучший кобель, Лучшая сука и ЛПП, собаки ее разведения, для любого заводчика считаю это просто супер результат!
Всех удачно выставившихся также ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным выступлением (мы тоже чуток реабилитировали Шебу с Оч.хор. до 4 отлично...
) И впервой Мамба обошла Бусю
(а Мамбишна еще и сюрпрайз выкинула потекла на следующий день после выставки)
Я могу судить об экспертизе только по описаниям своих мадамов, в принципе со всем согласна, что есть то есть, Шеба сейчас вообще выглядит как "подопытный образец" можно как на картинке изучать строение, вылезла вся под ноль...
Описание Шебы: Породная крупная, крепкая, достаточно объемная, хорошо анатомически сложена, Породная голова, красивый профиль, хорошее выражение, грудь должна быть глубже, прямое плечо, правильное строение задних конечностей, коротковат круп, свободные движения...
Вообщем что есть те минусы и отмечены, хотя как для породника хотелось бы получить описание с большей конкретикой именно в описании породных признаков, а на деле собака получила экспонентский лист как от обычного эксперта Оллраундера...
Описание Мамбы: Хорошего типа, крепкая, хорошая линия верха, достаточные углы плечелопаточного сочленения, правильное строение задних конечностей, желательно более длинную голову, темные глаза...
Тоже описание соответствует имеющимся недостаткам собаки, лишь удивило что у Мамбы не отмечены движения, хотя на мой взгляд они у нее всегда более продуктивные и свободные к примеру чем у Шебы... И опять же подобное описание любой Оллраундер мог бы составить, а шли то под породника...
Спасибо за фото! Думаю еще от Кати репортажик будет, так что в этот раз бальзам на сердце есть что вспомнить и посмотреть, даже если сам не был на выставке... За что конечно благодарность всем кто нашел время и фотографировал...
По фото понравился Имир, возраст ему пошел на пользу, явно парень мужает! Увидела что привозили черного кобеля из Волжского, еще раз пожалела что сама не была на выставке, может кто поделится своим впечатлением о нем?
(а то у нас форс мажор с черными жОнихами просто Аут...). Про Банхориот Царес Галя выше писала, согласна на все 100% исключительно красивая по пластике и формам голова!
Бебики как на подбор, рослые крепкие все сбитые, приятно посмотреть, но сука Бебя мне больше глянулась...
Пенза привозила сук единокровок, хотя мне больше всех здесь нравится именно П.К. Венера, ее сестра из дубля (ПАСТЕРИТА КАНДРБУЛЬ ЛАВИС) более массивная, со схожей головой, но как на мой вкус сестренка Венера ярче ее по типу, Лавис уже проще сырее..., вообще по моим наблюдениям Дубли всегда получаются менее удачными. Ну и окрас такой "волчий" я просто не люблю, понятно что окрас не важен при оценке собаки, но тут как говорится дело вкуса, на мой взглял САО с таким окрасом теряется...
Из взрослых сук А.Н. Зорга вне конкуренции, еще Лавра определенно интересная сука, особенно головой. Но все это пишу исходя из увиденных фото, в жизни возможно какие то собаки смотрятся несколько иначе.
как я в ее темке писала на борде, не просто МОНО ранга ПК вышла, а День питомника Банхориот! Лучший Юниор, Лучший кобель, Лучшая сука и ЛПП, собаки ее разведения, для любого заводчика считаю это просто супер результат!
) И впервой Мамба обошла Бусю Я могу судить об экспертизе только по описаниям своих мадамов, в принципе со всем согласна, что есть то есть, Шеба сейчас вообще выглядит как "подопытный образец" можно как на картинке изучать строение, вылезла вся под ноль...
Описание Шебы: Породная крупная, крепкая, достаточно объемная, хорошо анатомически сложена, Породная голова, красивый профиль, хорошее выражение, грудь должна быть глубже, прямое плечо, правильное строение задних конечностей, коротковат круп, свободные движения...
Вообщем что есть те минусы и отмечены, хотя как для породника хотелось бы получить описание с большей конкретикой именно в описании породных признаков, а на деле собака получила экспонентский лист как от обычного эксперта Оллраундера...
Описание Мамбы: Хорошего типа, крепкая, хорошая линия верха, достаточные углы плечелопаточного сочленения, правильное строение задних конечностей, желательно более длинную голову, темные глаза...
Тоже описание соответствует имеющимся недостаткам собаки, лишь удивило что у Мамбы не отмечены движения, хотя на мой взгляд они у нее всегда более продуктивные и свободные к примеру чем у Шебы... И опять же подобное описание любой Оллраундер мог бы составить, а шли то под породника...
Спасибо за фото! Думаю еще от Кати репортажик будет, так что в этот раз бальзам на сердце есть что вспомнить и посмотреть, даже если сам не был на выставке... За что конечно благодарность всем кто нашел время и фотографировал...
По фото понравился Имир, возраст ему пошел на пользу, явно парень мужает! Увидела что привозили черного кобеля из Волжского, еще раз пожалела что сама не была на выставке, может кто поделится своим впечатлением о нем?
Отправлено 25 April 2011 - 15:30
vica
Спасибо большое!!! Мне очень приятно!
Ребенок привозился, в основкном, на адаптацию и показал себя великолепно: ни кого и ни чего не боялся, ни людей, ни собак. Ринговая подготовка правда еще не очень, но нам и всего 4 месяца - какие наши годы?...
Приятно, что нас заметили!
Спасибо большое!!! Мне очень приятно!
Ребенок привозился, в основкном, на адаптацию и показал себя великолепно: ни кого и ни чего не боялся, ни людей, ни собак. Ринговая подготовка правда еще не очень, но нам и всего 4 месяца - какие наши годы?...
Приятно, что нас заметили!
Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 25 April 2011 - 15:58
Маргарита, по поводу ПК Венеры согласна слово в слово. Голова у нее красивая, но цвет мне не очень. По поводу некоторых собак, да на фото -супер. Б.У.Валькирия, на мой взгляд, круглый глаз, сырые губы, в движении стучит скакалками, плюс она еще и прихрамывала. А насчет Шебы я с Вами не соглашусь. Для меня Шеба всегда двигалась лучше Мамбы. У Шебы красивые размашистые, с хорошим толчком движения. И самое главное легкие. Ну Вы хозяйка, Вам виднее
. А про движения..., а кто их на этой монке смотрел? Только зрители. Даже не беря в расчет движения, как можно было поставить А-Н Зоргу ( крепкую, даже можно сказать грубую, суку с красивой головой) на 4 в сравнении по сукам? А Венера была 5. Не глядя на окрас Венера на голову выше по экстерьеру, чем Ватан. Высказала свое мнение.
Отправлено 26 April 2011 - 02:48
Бай-Буч Да, изначально Юта (выигравшая Националку в прошлом году по Юниорам) и ее сестра черная Юдана (сидит у заводчика пока не выставлялась) в типе собак Русской Легенды по головам, обе очень стильные! Но по сложению они уступают Юлдуз (и ее черно белой сестре Южане), а головами так вовсе разные...
Мамба теперича не моя собака (продана), а я буду ждать от нее алиментиков, от нужного мне жОниха...
Посмотрела фотоотчет Кати, мнение по некоторым собакам кардинально изменилось
Блеск Урала Валькирия просто удивила, не понимаю как она в расстановку попала (впрочем видимо Крылова считает что САО должна иметь такую голову, раз вывела ее на 2ое место)...

Или вот:
Может тот кто запись вел ошибся в написании "мысли" эксперта?
Вообщем лишний раз убедилась сколько судей столько и мнений, а я вот посмотрела на своих со стороны и только больше их заценила...
catingicola Катя большущее тебе спасибо, что нашла время выбралась и пофотала МОНО!
Такой фотоотчет и в НКП сдать не стыдно...
Да и впечатление удалось составить реальное о многих собаках и о судействе...
Посмотрела фотоотчет Кати, мнение по некоторым собакам кардинально изменилось

Или вот:

Цитата
недостаточно плоский лоб...
Вообщем лишний раз убедилась сколько судей столько и мнений, а я вот посмотрела на своих со стороны и только больше их заценила...
catingicola Катя большущее тебе спасибо, что нашла время выбралась и пофотала МОНО!
Отправлено 26 April 2011 - 06:05
Самарочка, конечно она так считает, эксперт - заводчица Валькирии. Маргарита, а как бы изменилось Ваше мнение если бы Вы все в живую видели! Я поэтому про хори и спросила. Видели бы Вы некоторых собак в движении... Почему и сдают фото, а не видеоотчет. На фото можно и красивую в бублик превратить, и из лягушки - Василису Прекрасную.