Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 09 January 2011 - 23:56
Igortl Спасибо, главное для меня что девчата сдружились, все же Мамба приехала уже почти взрослой и первое время приходилось их разводить, каждая пыталась попробовать на стойкость "подружку", но за 2,5 месяца в итоге они поняли что лучше не лидера выявлять, а дружить "против всех"...

На фото: Мамба - Юлдуз из Града Владимира (13,5 мес.)

На фото: Мамба - Юлдуз из Града Владимира (13,5 мес.)
Отправлено 10 January 2011 - 23:22
Самарочка67 (Jan 6 2011, 17:28) писал:
Igortl Евразия такая непредсказуемая (для отечественников) выставка, вот и в этом году если судить по списку экспертов наших судей нет и нет гарантий что выставком не решит поставить судить САО в итоге эксперта иностранца к примеру специализирующегося на пуделях
и что под таким экспертом ловить?
Если заявят хотя бы одного из породников то может и есть смысл съездить, а если нет, так лучше с пользой на националке показаться... 
Рита не соглашусь.
Во первых, про экспертизу невероятно непредсказуемую все давно знают.
Во-вторых, не стоит забывать о том, что помимо эксперта ринг смотрят еще и породники и интересующиеся.
Ну а в третьих, отличный повод пообщаться людям с разных регионов
Отправлено 10 January 2011 - 23:28
Enigma Shakira Лиля помнится в прошлом году ты сама сказала, больше ты не ходок на такую выставку как Евразия...
Время прошло и страсти поулеглись... Но личное мое ИМХО, никакая Россия и Евразия не сравнится с Националкой, где также можно пообщаться с единомышленниками, а главное получить адекватную экспертизу, от ЗНАЮЩИХ судей
Так что, что зря разбрасываться, Националка куда прерогативнее (для меня по крайней мере)
Так что, что зря разбрасываться, Националка куда прерогативнее (для меня по крайней мере)
Отправлено 11 January 2011 - 01:13
Самарочка67 (Jan 11 2011, 01:28) писал:
Enigma Shakira Лиля помнится в прошлом году ты сама сказала, больше ты не ходок на такую выставку как Евразия...
Время прошло и страсти поулеглись... Но личное мое ИМХО, никакая Россия и Евразия не сравнится с Националкой, где также можно пообщаться с единомышленниками, а главное получить адекватную экспертизу, от ЗНАЮЩИХ судей
Не хходок это точно, но ездок
Вас везде много, а мы - сирота.... Хоть показаться
А на результаты я за..ла - особенно после финов на россии
А моно у нас 5 штук в году.... так что евразия и россия восполняют пробел
Отправлено 12 January 2011 - 02:26
Отправлено 12 January 2011 - 09:28
Отправлено 13 January 2011 - 02:21
Enigma Shakira
Вот и меня видимо на черное потянуло, черные Корсо, черные Азиаты...
Асулла Да подловили момент (все на тех же местных двортерьеров в позу встали, по глазам явно читалось
"мамо отпусти ну отпусти, вон с теми разобраться"...
Цитата
люблю черных собак и все тут 
Вот и меня видимо на черное потянуло, черные Корсо, черные Азиаты...
Асулла Да подловили момент (все на тех же местных двортерьеров в позу встали, по глазам явно читалось
"мамо отпусти ну отпусти, вон с теми разобраться"...