Понятно. Мног больших собак

Нашей Цафире исполнилось 10 месяцев, несколько новых фоток

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 09 February 2008 - 20:34
Yara
Обалдеть!!!!Слов нет Машк!!!!!!(ттт)Она так выросла!Красота вообще ![]()
Отправлено 10 February 2008 - 18:32
YARA!Привет!Молодец что фотки выложила(неполенилась!)Цафи классная!Ты в марте будешь выставляться?Вот постараюсь тоже на днях фотки Малики и Гадоши выложить.
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 13 February 2008 - 19:58
Отправлено 14 February 2008 - 14:18
Yara!Понятненько!Приезжай просто посмотреть!Ни каждый день столько азиатов вместе сразу увидешь!Для всех поклонников породы-17 февраля в 10.00 будет проводиться монопородная выставка САО в Тольятти по адресу ул.Горького 34а, за кинотеатром Буревестник.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 29 February 2008 - 13:40
Всем привет!Вот ездила на Евразию и посмотрела на азиатов.Сказать, что я расстроена-вообще ничего не сказать!Ожидала увидеть много красивых собак, а на деле оказалось...Вообщем куда катимся?Собаки выставляющиеся были в большинстве своём похожи на мастифов, ну на осликов по размерам, но ни как ни на азиатов-в большинстве своем сырые, неестественно высокие собаки!Смотрела на них с сожалением!Но хочется отметить, что судья довольно таки грамотно подошёл к выбору лучшей собаки.В итоге ЛПП получила сука белого окраса с довольно таки компактным корпусом и красивой головой, пожалуй единственный минус на мой взгляд-немного маловата голова по отношению к корпусу.Вообщем очень пожалела, что не повезли наших собак!Думаю они бы там фору дали!Более того девочка ЛПП похожа на Малику.
Отправлено 29 February 2008 - 20:15
Здорово, что ты ездила! Да, я тоже замечала тенденцию увеличения роста (просто комплекс неполноценности у заводчиков какой-то - чем больше, тем лучше...) и рыхлости в морде, хотя в стандарте ясно сказано, что такого быть не должно. Впрочем не у одних азиатов такая тенденция (ещё к примеру немцы).
![]()
Отправлено 29 February 2008 - 21:40
Всем привет!
Я видел списки зарегистрированных азиатов на Евразию. Там в первый день 115 собак, а во второй 108 должно было быть. Неужели из такого количества собак вообще не было красивых, кроме той, которая ЛПП получила? Очень интересно. А во второй день тоже она получила ЛПП? А фото есть? Ангелочек, а своих почему вы не выставляли? И ещё, ты обещала всем фото с Евразии. Очень хочется посмотреть, как все плохо... ![]() ![]()
Отправлено 01 March 2008 - 20:13
Жасура не видела,а Гарабаш - да,похожа.
![]() ![]() Вот,смотрела фотку с Евразии ![]() ![]()
Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает (Х.Сваровски)
Отправлено 02 March 2008 - 15:01
Всем привет!К сожалению на Евразию я попала только в первый день.Второй день я была на экскурсии в питомнике Красная Звезда.Фото к сожалению-нет!У меня почти сразу сели батарейки.Да если честно-даже если б фотик был живой, то азиатов всёравно б не фоткала-некого!!!Не интересно!Полностью согласна с YARA, комлекс неполноценности!В большинстве своём собаки были либо черезчур высокого роста, либо черезчур сырые.Лежит кобель, а у него обхват пясти см.20!ну и как такой будет ходить многие километры?Дай бог ему пару кругов в ринге пробежать!ИПовторяюсь-такие собаки выглядят-неестественно!Судья чётко знал стандарт породы и присматривался к их физическием способностям.Поэтому выйгравшая сука-смотрелась явным азиатом на фоне многих остальных собак.mazter фотки вот завтра постараюсь вывесить.Могу сказать по поводу наших тольяттинских ребят, которые выставлялись.Все они были с собаками Ас-Кулы.К сожалению ни в первый, ни во второй день ребята в расстановку не попали.Что касается наших собак, то да!Не выставлялись потому как до регистрации не были окончательно уверены ехать или нет?А потом уж поздно было!Но зато уже зарегистрировались на националку, которая 10 мая в Москве будет.Думаю там будет намного интереснее...Так, что вот в предвкушении.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|