Охотник (Feb 4 2011, 07:32) писал:

так тебя ж куча народу ехать уговаривали...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 января 2011, Пенза, Чемпион РКФ
Отправлено 04 February 2011 - 17:19
Поздравляю всех призеров, победителей и просто участников!!!
![]() Жаль, нет фото с ринга лабрадоров.... ![]() Очень рада за свою дочку из Нижнего Новгорода! ![]() Стар Прайз Береника (лабрадор)-CW открытого класса из 7, САС, Ч РФЛС (Сармонт) МОЛОДЦЫ!!!! ![]() Спасибо хендлеру Екатерине! ![]()
Лабрадоры "Стар Прайз"
http://star-praiz.my1.ru
Отправлено 04 February 2011 - 19:00
Поздравляю всех призеров, победителей и просто участников!!! ![]() Жаль, нет фото с ринга лабрадоров.... ![]() Очень рада за свою дочку из Нижнего Новгорода! ![]() Стар Прайз Береника (лабрадор)-CW открытого класса из 7, САС, Ч РФЛС (Сармонт) МОЛОДЦЫ!!!! ![]() Спасибо хендлеру Екатерине! ![]() Поздравляю! Так я ОДИН, а желающих МНОГО!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 05 February 2011 - 07:51
В какую Тюмень? http://www.komne.ru/...?showtopic=7257 соседняя тема! ![]() Но я уже не еду ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 08 February 2011 - 12:08
Поздравляю всех призеров, победителей и просто участников!!! ![]() Жаль, нет фото с ринга лабрадоров.... ![]() Очень рада за свою дочку из Нижнего Новгорода! ![]() Стар Прайз Береника (лабрадор)-CW открытого класса из 7, САС, Ч РФЛС (Сармонт) МОЛОДЦЫ!!!! ![]() Спасибо хендлеру Екатерине! ![]() Тоже стыдно за опоздание.. И жаль, что нет фотографий с рингов. Беренику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень красивая девочка..и очень серьезная победа
Отправлено 09 February 2011 - 16:45
Добрый вечер...заглянула к вам посмотреть фото, а тут не совсем точная информация...
Меня зовут Валентина, я владелец питомника чихуахуа АВГУСТИН
только за исключением чихов клуба "Лидер От судейства 30 декабря, так же остались не самые лучшие впечатления. Но САС и Чемпиона Федерации (промежуточный класс) мы получили! К клубу Лидер не имею никакого отношения! К стати в Сызране лично мы выставлялись, и весьма удачно!
А нашего чиха, высталяемого в классе Чемпионов Милли, это г\ш чихуа Ваш был?
Отправлено 09 February 2011 - 16:48
Отправлено 10 February 2011 - 00:48
АВГУСТИН
Да, вторая г/ш чихуа-сука в классе Чемпионов Янтарная Капелька. была наша. Экспертизу кобелей не отслеживали. Речь шла о суках, где имеется много спорных вопросов. Кобель Вашего питомника HELENA`S BAND KING OF THE DANCINGRING нам очень нравится ещё и потому, что является отцом Янтарной Капельки. Девочка на него похожа и внешне и результатами выставок. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|