-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Котельникова Анастасия, ник "Стасена" на форумах! девушка скупает разные породы щенков в рассрочку
Отправлено 23 December 2010 - 18:33
Я бы подумала, преждем чем принимать решение о продаже этому человеку щенка!!!
Просьба писать в этой теме,у кого она ещЁ ПРОСИЛА щенка и у кого самые самые лучшие собаки
мне не жалко,что кто то продаст ей щенка..я всего лишь предупреждаю
Отправлено 23 December 2010 - 18:35
Отправлено 23 December 2010 - 18:53
Отправлено 23 December 2010 - 19:15
цитата:
Господа, нет у неё никакого боксёра и никогда не было!!!!!!!Эта деваха уже столько дров наломала, взяла ротвейлера щена в рассрочку и под предлогом смертельной больной подруги собирала на форуме деньги и т.д. Это всё длинная история, если вас заботит будущее ваших щенков не связывайтесь вы с ней!
цитата:
Все владельцы питомников ротвейлеров(нормальных) этой даме собак не продали, но нашлись и те кто пожалел(кому бы только продать) и пустил это.... в мир собачников!А вот представьте теперь что она занимается этой канителью ещё на десятках породных форумов и везде забывает что врала http://www.kolobok.u...dart/pardon.gif . Она просто решила что взяв суку любой породы с родословной на ней можно будет очень не плохо заработать! http://www.kolobok.u...dart/laugh1.gif ! А кое где авось и бесплатно под щеночка отдадут!
Отправлено 23 December 2010 - 19:23

Почитайте и делайте выводы. Просто предупреждён значит вооружён
Отправлено 23 December 2010 - 19:42
Потому что они получены обдуманно и уже имеют владельцев (почти все)
И продаются они не через личку на форумах.
Отправлено 23 December 2010 - 19:46
мне интересно зачем Вы на этом форуме ?
Явно не для того чтобы сеять добро...
http://www.komne.ru/iforum/index.php?act=S...r&mid=34682
Отправлено 23 December 2010 - 19:49
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 23 December 2010 - 20:27
Цитата
Почитайте и делайте выводы. Просто предупреждён значит вооружён
Мы с Вами знакомы? Наверное нет...
На будущее...не говорите того, чего не знаете наверняка...

Цитата
Так разместите их здесь...в первом посте...
Я вот не хочу ходить по ссылкам которые размещают...А вдруг там вирусы...знали мы таких...
Отправлено 23 December 2010 - 23:26
Сейчас у нее две суки – ротвейлерша и чау-чау, недавно в рассрочку приобрела кобеля йорка, за которого до сих пор не расплатилась с заводчицей. В содержании собак ничего особо криминального по фоткам не видно – ну, разве что худоваты и хвосты все время поджаты (забиты?). Возможно, рассчитывает за счет вязок решить свои финансовые проблемы.
Письма с просьбами продать щенка в рассрочку действительно рассылает всем подряд заводчикам. Велика вероятность того, что щенка заберет, но не расплатится. Так что пусть темка и здесь будет – фотки девушки действительно в ссылках есть, при необходимости можно посмотреть, если возникнут какие-либо сомнения. Все-таки от таких "скользких" личностей лучше держаться подальше и не доверять им щенков...
Отправлено 23 December 2010 - 23:52
Если топик-стартер (мне он не знаком) возьмет на себя труд листать многа-многа страниц Стасениной темы в поисках ее фамилии и подходящих фоток (там в основном с собаками, плохо видно, но есть и анфас, только искать долго) - честь ему и хвала. Если нет - жаль...
Лично у меня щенков нет и мобильный инет жутко тормозной - посему не имею возможности этим заняться, просто нет столько времени. А вот если бы щенки у меня были и ко мне бы поступило обращение из тех краев - то я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО пролистала всю Стасенину темку, лишь бы не рисковать судьбой щенка (идентифицировать ее личность по фоткам - не проблема). И мне было бы неважно, что за инфой надо лезть по ссылке на другой ресурс. Так что тут - личное дело каждого, что делать с этой информацией...
Отправлено 24 December 2010 - 00:42
Это случайно не она?
Я все равно отказала, даже не читая еще этой темы!

Отправлено 24 December 2010 - 01:19
ta-ta (Dec 24 2010, 02:42) писал:
Это случайно не она?
Я все равно отказала, даже не читая еще этой темы!

Именно она.На "лоттасе" в разделе "Все о немецкой овчарке" создана эта тема,причем страниц там очень много!Если интересно-почитайте,хотя мне ее жаль...

http://www.lottas.borda.ru/?1-4-0-00001270...-0-0-1293112184
Отправлено 24 December 2010 - 01:50
Пантера, жалеть Стасену не нужно - у нее все нормально. Но ради того, чтобы "расцветить" серую жизнь она сочиняет небылицы, создавая темы на разных форумах, что ни тема - то бразильский сериал))) И все бы ничего, но крайними в этих экспериментах оказываются собаки. По сути они стали заложниками психологических проблем Насти - вот что самое неприятное во всей этой истории...
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »