![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Конкурс фото по теме "Новогодняя сказка" Конкурс проходил с 10 января по 6 февраля 2011.
Отправлено 21 January 2011 - 15:44
а 20 сообщений до начала конкурса нужно было иметь, или можно писать до 20 и потом голосовать??? Можно писать и как только наберется 20 сообщений - голосовать. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 21 January 2011 - 17:06
все фото-сплошной позитив!!!
![]() ![]() ![]() ![]() я просто разрывалась между номером 4 и номером 22. и все таки я люблю больших собачек, поэтому номер 22. невозмутимый дедушка мороз ![]()
Отправлено 21 January 2011 - 17:11
чихо-елочка в этот раз недостаточно обаятельной оказалась...
#88 Гость_Elena1_*Отправлено 22 January 2011 - 10:43
чихо-елочка в этот раз недостаточно обаятельной оказалась... Уважаемый,Вам не кажется Ваше высказывание не корректным???Конкурс ещё не окончился,идёт голосование... ![]() Ele Уберите пожалуйсто фото номер 19,чтоб не портить настроение "не обаятельностью". Заранее спасибо за понимание.Откланиваюсь.
Отправлено 22 January 2011 - 10:55
Elena1
мне высказывание абсолютно не кажется некорректным и свое мнение насчет этой елочки я уже высказывал 27 декабря. В правилах конкурса не написано, что я должен восхвалять всех участников. Если бы фото соответствовало увиденному в декабре - я бы проголосовал за него
Отправлено 22 January 2011 - 11:49
Золото Самары
Блин, неужели нельзя обойтись без этого? ![]() Не портите людям праздник! Elena1 А Вы не реагируйте на подобное, как ребенок! Ваша Ёлочка очаровательна, Вы это знаете и об этом многие говорили... Не стоит расстраиваться, разве этот человек такой большой эстет, что его мнение та-а-ак важно?! #91 Гость_Elena1_*Отправлено 22 January 2011 - 11:54
Elena1 27 декабря. В правилах конкурса не написано, что я должен восхвалять всех участников. Если бы фото соответствовало увиденному в декабре - я бы проголосовал за него Очевидно,мы о разных фото...извиняюсь.Не знаю о фото в декабре,не видела,здесь уже могут присутствовать другие участники и люди,тоже ничего не знающие,посему и высказывание не корректно,для не информированных,о декабре, глаз.Форум то не закрытый,однако...
Отправлено 22 January 2011 - 23:02
Давайте и правда не будем обижать и обижаться! Фото все замечательные, как и собаки - на любой вкус и цвет, как говорится!
![]() А устраивать выяснялки, кто лучше или хуже, сегодня или месяц назад - совершенно ни к чему. Идея конкурсов задумывалась как развлекательное и, во многом, юмористическое мероприятие - так и относиться надо ко всему легко и с юмором. ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 22 January 2011 - 23:23
Ele
Фото все замечательные, как и собаки ППКС. Еще раз повторю, что я никого не хотел обидеть. Если мои слова показались обидными - прошу прощения.
Отправлено 23 January 2011 - 02:04 Цитата Золото Самары Блин, неужели нельзя обойтись без этого? ![]() Не портите людям праздник! Это вообще-то просто тема конкурса. И даваите не будем здесь устраивать какие-то разъяснялки-обвинялки. Лично мне понравилось некоторое фото и Я об этом сказал. Это просто конкурс, и каждый выбирает сам имхо.
Отправлено 25 January 2011 - 11:53
Однозначно фото №12
![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|