Спасибо за подарки!!!

Поздравляю победителей!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Конкурс фото по теме "Новогодняя сказка" Конкурс проходил с 10 января по 6 февраля 2011.
Отправлено 07 February 2011 - 18:13
Ура!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за подарки!!! ![]() Поздравляю победителей!!! ![]()
Отправлено 07 February 2011 - 20:56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех победителей конкурса! Все молодцы, все красАвцы! ![]() ![]() ![]() ![]() И очень рада за любимую снегурочку под елкой - УРААААА! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 February 2011 - 21:21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Быть второй собакой не просто, всегда сравнивают с первой, а если её уже нет, то не в твою пользу.....Но тебя так же любят, а бояться потерять ещё сильнее!!! Гордятся твоими победами, а если случаются поражения, то ласково треплют по шерстке и целуют в мокрый нос, говорят что ты самый клёвый, самый, самый милый пёс!!!
![]() ![]()
Отправлено 07 February 2011 - 21:36
Особенно хочу поздравить владелицу чишки на фото № 9! Я все этапы голосовал за Вас и немного огорчился Вашему второму месту. Аналогично ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 07 February 2011 - 21:49
Поздравляем всех победителей этого конкурса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно хочу поздравить владелицу чишки на фото № 9! Я все этапы голосовал за Вас и немного огорчился Вашему второму месту. Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 08 February 2011 - 10:10
Поздравляю Всех победителей конкурса!!
на самом деле столько достойных фото, что и не знала за кого голосовать ![]() Напоминаю-для изготовления призов нужно выслать оригиналы фото на адрес charm_ing@inbox.ru Пока получила фото под номерами 1,2,4,12,23 Спасибо за оперативность ![]()
Отправлено 08 February 2011 - 12:50
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|