![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Новый год в "Фаворит Дог"&"Четыре лапы и хвост" 26.12 Конкурс собачьих костюмов и многое другое...
Отправлено 25 December 2010 - 02:02 НОВЫЙ ГОД В "ФАВОРИТ-ДОГе" ![]() Дорогие друзья, не забудьте взять с собой сменную обувь, выгулить питомцев и захватить хорошее настроение!!! ![]() После конкурсов, призов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 25 December 2010 - 11:15
А конкурс на "зайку" или "суслика" будет? У меня сын тут втайне от меня собашку обучил))) Будет у каждого желающего возможность - с импровизировать, и показать что интересного умеет Ваша собака ![]() ![]() Кать елка ![]() ![]()
Цитата Будет у каждого желающего возможность - с импровизировать, и показать что интересного умеет Ваша собака ab.gif , от магазина поощрения ad.gif очень хочется выступить, вот только собака у меня чересчур болтливая ![]() ![]()
Отправлено 25 December 2010 - 17:26
ансколько я понимаю фрисби - это летающая тарелка а не танцы...
ладно проясняю все для всех))))
мини фризби, как я его назвала, это некоторые элементы из фризби-фристайла, но так как мы будем в помещение, то летать дискам не стоит ![]() а так можно и фристайл показать и немного фри-фри! и все это в виде танца! ![]()
Отправлено 26 December 2010 - 11:33
мы наверное тоже в "дайлапу" поиграем
![]()
Отправлено 26 December 2010 - 11:56
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 26 December 2010 - 21:52
Поместились все...
Но очень жаль, что сенбернара и дога не было Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|