18 июня 2011, Самара. СОКЦ, Фестиваль моно Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 10 June 2011 - 20:59
Отправлено 10 June 2011 - 21:00
Это уже не первый инцидент с регистрацией американских бульдогов на нашу выставку.
Впредь лично я без 100% предоплаты не буду регистрировать данную породу.
Отправлено 10 June 2011 - 21:07
Золото Самары (Jun 10 2011, 22:00) писал:
Это уже не первый инцидент с регистрацией американских бульдогов на нашу выставку.
Впредь лично я без 100% предоплаты не буду регистрировать данную породу.
Андрей, если мне не изменяет память всё было оплачено, это раз.
а инцидент этот заключался в том, что в регистрации указали один класс, а в каталоге были в другом классе. Пришли на выставку и удивились тому, что перевели из класса чемпионов в пустой класс. Тамже на выставке всё вернули на свои места, после того как кто-то из представителей клуба зашел на почту и убедился в ошибке со стороны клуба.
Не так ли всё было?
Просто не красиво, что вы, как одна, команда поступили. а теперь пытаетесь всеми правдами и неправдами меня тыкнуть, что сама виновата. Да, виновата. Виновата в том, что поверила на слово уважаемому мной человеку. А кто-то этим воспользовался.
Отправлено 10 June 2011 - 21:14
Данная тема посвящена выставке и интересна очень многим учатсникам. Но им совсем неинтересно несколько страниц читать ваши разборки с представителями клуба, да еще и с переходами на личности, кто кого знает и кто, когда и как отличился. Личные претензии для личной переписки.
Продолжать выяснение отношлений в общей теме не стоит, решайте ситуацию в личном порядке по телефону или через личку. Логично в этой ситуации позвонить О.В. и напомнить о договоренности. Как руководитель клуба, я думаю, она может что-то изменить. Тратить время на перепалки на форуме уж точно смысла не имеет.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 10 June 2011 - 21:19
Золото Самары (Jun 10 2011, 21:59) писал:
Это человеческий фактор и личное, правда?
Ровно как и тот человечекий фактор, что в обход официальным правилам, люди иногда склонны идти навстречу друг к другу, собственно как и поступила О.В. пойдя на встречу мне.
а потом просто - а мы забыли, а вы ничего не присылали, ой а прислали то 10 числа (настаиваю на скане этого письма, ибо это ЛОЖЬ), а каталог идет в печать 13, ой нет вчера.
Всё ЯСНО.
Отправлено 10 June 2011 - 21:25
Ele (Jun 10 2011, 22:14) писал:
Данная тема посвящена выставке и интересна очень многим учатсникам. Но им совсем неинтересно несколько страниц читать ваши разборки с представителями клуба, да еще и с переходами на личности, кто кого знает и кто, когда и как отличился. Личные претензии для личной переписки.
Продолжать выяснение отношлений в общей теме не стоит, решайте ситуацию в личном порядке по телефону или через личку. Логично в этой ситуации позвонить О.В. и напомнить о договоренности. Как руководитель клуба, я думаю, она может что-то изменить. Тратить время на перепалки на форуме уж точно смысла не имеет.
Сегодня утром был разговор с Ольгой Вячеславовной.
Все говорят разное, вот и пытаюсь найти концы.
если надо, перенесите пожалуйста в отдельную тему, так как я пока не увидила сканы якобы моего письма датированного 10 числом, за что собственно и зацепились. И это полнейшая ЛОЖЬ.
и фальсификация! Я никаких регистраций 10 числа, т.е. СЕГОДНЯ не высылала! закрывать глаза на эту ложь? Чтобы быть на месте ЛГУНА? Извините, но правда за мной, равно как и вина за мной - в том что поверила словам рук.клуба.
Отправлено 10 June 2011 - 21:43
taiger (Jun 10 2011, 22:36) писал:
У меня к тебе вопросов НЕТ. так как я с тобой ни в какие договоренности не вступала и тебе регистрацию не скидывала. Это ты в одностороннем порядке по своей личной инициативе разорвал эту договоренность между мной и рук.клуба и "взял всё на себя".
Бери. Подлецу всё к лицу (с)
Отправлено 10 June 2011 - 22:11
Katerina (Jun 10 2011, 20:07) писал:
Андрей, если мне не изменяет память всё было оплачено, это раз.
а инцидент этот заключался в том, что в регистрации указали один класс, а в каталоге были в другом классе. Пришли на выставку и удивились тому, что перевели из класса чемпионов в пустой класс. Тамже на выставке всё вернули на свои места, после того как кто-то из представителей клуба зашел на почту и убедился в ошибке со стороны клуба.
Не так ли всё было?
Просто не красиво, что вы, как одна, команда поступили. а теперь пытаетесь всеми правдами и неправдами меня тыкнуть, что сама виновата. Да, виновата. Виновата в том, что поверила на слово уважаемому мной человеку. А кто-то этим воспользовался.
В тот раз как раз собак записали под мою личную ответственность. И на выставке уже начались звонки...
И в этот раз все можно было решить, если все делать вовремя.
Можно было поднять этот вопрос на выставке 4 июня. И всех все устроило бы. Но 4 июня о регистрации не было и речи.
Более продолжать эту сказку о белом бычке не имею желания.
p.s. Ничего личного. Мне вообще по барабану кто и из чьего лагеря записан на моно амбульдогов. и твои, Катя, собаки мне нравятся.
Отправлено 10 June 2011 - 22:19
Золото Самары (Jun 10 2011, 23:11) писал:
Всё так, только дело было в том, что кобеля из НЕ пустого класса чемпионов в каталоге записали в пустой открытый класс. Ведь так? Кто-то пришел на выставку с утра, открыл каталог и сообщил нам об этом. Соответственно были звонки, т.к. регестрировали в чемпионы, и пройдя на почту с письмом регистрации, убедились в нашей правоте. Ведь так всё было?
Не пойму только смысла ворошить прошлое...
Золото Самары (Jun 10 2011, 23:11) писал:
Андрей, на то были причины, свои, личные, я не буду душу на изнанку выворачивать, у меня есть близкие, которым я это рассказываю. Форум и общение на выставке - это не исповедальня, ведь так?
Ничего личного, прости если выше чем-то обидела, так вышло.
Но я не позволю называть себя ЛГУНОМ.
Позиция что доказывать никому ничего не будут - единственная, когда нечего сказать в защиту своей "правды". По логике вещей - вывесить скан моего якобы письма от 10 июня - вот где козырь то!
Отправлено 10 June 2011 - 22:25
Я не могу выложить скана из чужой почты, уж извини, но я в чужие ящики не захожу.
Отправлено 10 June 2011 - 22:26
Отправлено 10 June 2011 - 23:14
Золото Самары (Jun 10 2011, 23:25) писал:
Я не могу выложить скана из чужой почты, уж извини, но я в чужие ящики не захожу.
Андрей, у вас есть замечательная возможность расставить все точки над i, вывесив эти скрины.
Думаю, в техническом плане ты поможешь рук.клуба, как это можно сделать.
Может для вас это ерунда, а для меня это важно - если такие письма от МЕНЯ есть, я ЛГУНЬЯ.
Если нет, то не плохо бы было извиниться.
На адрес виколи я написала, ответа нет. Возможно время позднее. Но я жду.
Отправлено 10 June 2011 - 23:28
то есть ты считаешь что я сейчас должен все бросить и через весь город поехать ночью к О.В. ?
Могу тебе с курьером только успокоительнго прислать.
Отправлено 10 June 2011 - 23:41
Золото Самары (Jun 11 2011, 00:28) писал:
то есть ты считаешь что я сейчас должен все бросить и через весь город поехать ночью к О.В. ?
не тороплю. Главное чтоб не забыли.
Золото Самары (Jun 11 2011, 00:28) писал:
Могу тебе с курьером только успокоительнго прислать.
Спасибо, не стоит.
в ответку курьера некоторым сотрудникам клуба выслать не смогу, ибо для реабилитации совести таблеток не существует. Она либо есть, либо ее нет.
Диалог заганчиваю.
Жду скрины от "моего" имени с регистрацией в письме от 10 июня на почту О.В.
Если забудется, напомню.
Отправлено 11 June 2011 - 21:06
Для админа - на почту не отвечают, по телефону угрожают, правда непонятно чем.
Поэтому вынуждена писать ТУТ, в теме о выставке.
Просто факты, без болтологии. Либо признание в том что в клубе работают ЛЖЕЦЫ и фальсификаторы.
Отправлено 11 June 2011 - 22:00
Leonella (Jun 10 2011, 18:11) писал:
Были и не раз, владельцы ам. бульдогов так же были..до сих пор несут деньги с прошлогодней монки в июне..

Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583