Агата и Беретта (Apr 10 2011, 17:37) писал:

Придем! Обязательно!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
10 апреля 2011, Самара. СОКЦ. САС. ЧФ Самарский Областной Кинологический Центр
Отправлено 10 April 2011 - 21:51
daylapu
Yara спасибо за результаты! Оказывается так томительно ожидание новостей! Поздравляю победителей и участников БЭСТОВ!
Отправлено 10 April 2011 - 22:11
Татьяну Потапову с красоткой-дочей Блэк Декор Теаной с закрытием Юного Чемпиона - 4 выставки-4 ЮСАС! А также BISSj-1 на моно, ЛПП и BIG-2 на всероссийке! И если бы не мой показ, она бы обошла папу Инка на сравнении (Островская сказала) на моно. Ну надеюсь Татьяна на меня не в обиде, ЛПП получил ее Норден Лихт Инк, а также стал BISS-2!
Отправлено 10 April 2011 - 22:14
Рембалу Ну вот как обычно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛИЧНО И ВСЮ ТВОЮ СТАФФКОМАНДУ С ОЧЕРЕДНЫМ БЛИСТАТЕЛЬНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСТАВКЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как обычно - приехали, пособирали всё и уехали ![]() ![]() ![]() Тая, ты над покупкой грузовичка для поездок на выставки ещё не думала? Я всё понять не могу, как ты призы грузишь и везёшь после каждой выставки и ГДЕ складируешь? ![]() ![]() Поздравляю ещё раз вас девочки!!!!!!! ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 10 April 2011 - 22:40
Победителей поздравляю с победой! Призеров- с отличными результатами!
![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 10 April 2011 - 22:51
как кокеры америкашки выставились скажите плиз
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 10 April 2011 - 22:55
Хочу поблагодарить ринговою бригаду работающую с г.Барбосовом .Очень полное описание,написанное раборчиво!А то часто судья даёт подробное описание,а в оценочном листе три слова-зубы норма,ЛПП.
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 10 April 2011 - 23:00
Хочу поблагодарить ринговою бригаду работающую с г.Барбосовом .Очень полное описание,написанное раборчиво!А то часто судья даёт подробное описание,а в оценочном листе три слова-зубы норма,ЛПП. да. описания все подробные и некоторых собак эксперт еще и на словах комментировал и давал рекомендации
Отправлено 10 April 2011 - 23:20
Эксперт Островская М.
Счастливый Мир Евгеника - CW, САС, ЛС, ЧФ закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ
Отправлено 11 April 2011 - 06:59
ta-ta
Таня, ![]()
Отправлено 11 April 2011 - 07:05
Юля и Марк
Рембалу Ну вот как обычно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛИЧНО И ВСЮ ТВОЮ СТАФФКОМАНДУ С ОЧЕРЕДНЫМ БЛИСТАТЕЛЬНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСТАВКЕ!!!!!! Как обычно - приехали, пособирали всё и уехали Тая, ты над покупкой грузовичка для поездок на выставки ещё не думала? Я всё понять не могу, как ты призы грузишь и везёшь после каждой выставки и ГДЕ складируешь? Поздравляю ещё раз вас девочки!!!!!!! Юлечка, спасибо большое ![]() Ты же знаеш, нас много, не только я владелица собак питомника, потому у нас призы разъезжаются по разным домам ![]() Поздравляю тебя с Марком с заслуженной победой!! Я смотрела тебя в ринге, молодцы!! замечания тебе сказала ![]() Я ж вредная, буду доставать ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 11 April 2011 - 09:18
Поздравляем всех победителей и призеров! М О Л О Д Ц Ы !!!
Выставка очень понравилась! Спасибо организаторам, а именно Ольге Вячеславовне Бессарабовой, за устроенный праздник! Хорошие и разнообразные подарки, кубки, очень красивые разетки. Домой привезли, кроме кучи призов, очень много положительных эмоций. ![]()
Отправлено 11 April 2011 - 09:54
Была на выставке в качестве гостя - респект организаторам огромный! Мне очень понравилось все - и покрытие во весь зал, и тепло, и светло, и все по графику, и разместились мы с комфортом. Супер!
Очень хочу поздравить Сашу Фомина и Юлю Башкирову с победой во второй группе их Роночки-красавишны! ![]() Катерину с ее керриком-ветераном также с победой в группе! ![]() И, конечно же, мою самую ненаглядную, самую любимую красоту афганочку Таточку (CHARISMA NOTA BENE NEW TRYST) с убедительной победой в группе! Ерунда, что главный бест вам не улыбнулся, Таня и Тат, вы - лучшие!!! ![]()
Отправлено 11 April 2011 - 10:51
Организация выставки очень понравилась. Спокойно, без малейшего психоза организаторы. Доброжелательная обстановка.
![]() Я больше не могу смотреть на попки желтовских стафиков! Это, что-то невообразимое! Глаз не оторвать! Я, как увидела такую попку на улице, сразу спросила, не от Таиных ли собак? Естественно, там был папа - Балу! Мальчик получился - сказка! Дунай, кажется, зовут. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|