Ёлка для детей-инвалидов в Самаре 17 и 26 декабря 2010
Отправлено 02 December 2010 - 11:58
Отправлено 02 December 2010 - 12:04
Хаски есть, загляните на хасячью ветку. Но тут не обязательно ездовые. У меня Нюта очень хорошо в упряжке ходила, а Леда санки таскает. В принципе, шлейка ездовая есть, потяг-амортизатор тоже. Если санки найдутся, да кто прихватит нас в Самару - можно и попробовать, коли снег не растает))).
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 02 December 2010 - 13:43
Даже если Ваши собачки ничего не умеют, вы можете просто прийти на праздник. Детишки- инвалиды...работая с ними, я знаю, что в основном дети находятся дома, общаются только со своими родителями, поэтому любое общение со стороны людей, собак, других детей для них очень важно. Любая помощь приветствуется, дети будут Вам благодарны.
Сейчас формируем подарки детям, если у кого-то есть идеи по этому поводу или желание поучаствовать будем очень признательны. С этого праздника ни один ребенок не уйдет без подарка.
Все участники и спонсоры будут отмечены СМИ.
Все вопросы и предложения можно обсудить по телефонам:
8-937-208-89-55 - Яна
8-903-308-50-81 - Полина
Сейчас формируем подарки детям, если у кого-то есть идеи по этому поводу или желание поучаствовать будем очень признательны. С этого праздника ни один ребенок не уйдет без подарка.
Все участники и спонсоры будут отмечены СМИ.
Все вопросы и предложения можно обсудить по телефонам:
8-937-208-89-55 - Яна
8-903-308-50-81 - Полина
Отправлено 02 December 2010 - 20:21
мы тоже готовы поехать у нас особых знаний нет, но погладиться и пофоткаться это мы только за, а еще у нас один щенок есть ей 3 месяца (к тому времени уже почти 4 будет) она тоже очень общительная.
Поедем на машине могу кого нибудь прихватить
Поедем на машине могу кого нибудь прихватить
Отправлено 02 December 2010 - 20:33
Ласковая Стая
Если не агрессивны к чужим собакам, то мы рады попутчикам, я беру одну взрослую и одну маленькую
Если не агрессивны к чужим собакам, то мы рады попутчикам, я беру одну взрослую и одну маленькую