catingicola (Dec 24 2010, 19:05) писал:

Марина, ее зовут

она-она

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ёлка для детей-инвалидов в Самаре 17 и 26 декабря 2010
Отправлено 24 December 2010 - 22:25
Наверное, это моя доча ab.gif Марина, ее зовут ah.gif Электровеник ![]() Особенно понравился момент,когда хлопнула входная дверь, варианты либо Агата либо Марина... тааак,Агата тут... хихиканье по залу ![]() Самостоятельная дЭвушка растет ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 24 December 2010 - 22:53
Какие вы молодцы!!!
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 December 2010 - 23:12
Праздник состоялся!!!
От лица волонтёров хочу поблагодарить всех откликнувшихся и оказавших помощь в проведении данного праздника: руководство ОАО "Автотехобслуживание" , магазин оригинальных подарков "Лайм" , Полину Жанну за предоставленные подарки и сладкий стол для детей, а так же Агату и Беретту(Людмилу), Лёльку(Белокопытову Ольгу), Аджилитистку(Линькову Алину), Ашкерову Дарью, Коновалову Полину, Shelli26(Клару), nika301109(Анну), Нелли с самоедом, Екатерину с амбулем и учеников школы №107 Нуйкина Сергея(Дед Мороз) и Татаринову Ульяну(Снегурочка) за розыгранный спектакль, развлечения и фотосессию. Отдельные слова благодарности Букаткиной Екатерине за её работу, терпение в фотосессиях. Благодарим администрацию и сотрудников кинологического центра "Best of the Best" за оказанное гостепреимство и праздничную атмосферу. Большое всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Сначала мы немножко испугались такого количества детей, взрослых и собак... ![]() ![]() но потом мы поняли,что всё это очень даже интересно! Детишки наигрались,на веселились,сфотографировались с пёсками,получили подарки...в общем,как я считаю,получили много положительных эмоций!Потом детишки разошлись по домам,а мы вот немнооооожечко задержались: ![]() Я с Никой) ![]() http://s61.radikal.ru/i171/1012/67/1584e487955c.jpg С Агаточкой!(Как же мне понравилось учить её делать змейку ![]() http://s40.radikal.ru/i087/1012/59/8d266b1c0999.jpg Красавицы=) http://s009.radikal.ru/i310/1012/0d/27711fc06a8a.jpg ну...а в конце был вкусный чай с тортиком... Всё очень понравилось...особенно понравилось,что откликнулось много людей,я буду надеяться,что такие мероприятия будут проводиться ещё и ещё,и мы обязательно будем в них участвовать!
Отправлено 25 December 2010 - 00:32
Наверное, это моя доча Марина, ее зовут такого Обоятельного ребенка не встречала в своей жизни ни когда... ![]() Особенно когда все пили чай, а дите одно пошло трамваи смотреть... ![]()
Сначала мы немножко испугались такого количества детей, взрослых и собак... Это точно, по началу такой взгляд был у половины собак ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 December 2010 - 10:37
Маленький йорк Боня оказывается живет рядом снами...
Выхожу с девченками гулять вижу йорк идет с хозяйкой, но идет до боли в знакомом комбинезоне... Подошла спросила , да это Боня... ![]()
Отправлено 25 December 2010 - 11:03
Маленький йорк Боня оказывается живет рядом снами... Выхожу с девченками гулять вижу йорк идет с хозяйкой, но идет до боли в знакомом комбинезоне... Подошла спросила , да это Боня... ![]() Мил, ты теперь приставай к ним. Пусть они найчат Агату и змейкам, и кульбитам там всяким)))
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 25 December 2010 - 11:55
Мил, ты теперь приставай к ним. Пусть они найчат Агату и змейкам, и кульбитам там всяким))) Да Агатку и самим змейкам можно научить, тем более ей ужо показали что надо делать ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 December 2010 - 13:44
Отправлено 25 December 2010 - 23:30
Молодцы! Очень здорово!
![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|