1 балл [ 11 ] [14.47%]
не припомню выставку...где было бы так много однерок...
6 марта 2011, Самара, Региональная выставка + моно КЦ «Аврора» Китайская хохлатая собачка (КЧК), французский бульдог (КЧК), шпицы (КЧ
Отправлено 12 March 2011 - 16:31
Уважаемые участники и гости выставки!
Выражаем Вам свою глубокую признательность за достойное, человеческое поведение на ринге и в зале, за чистоту и порядок вокруг себя! Большое Вам спасибо!
Желаем Вам новых побед на выставках и в личной жизни, успехов, достатка и приятных впечатлений!
Выражаем Вам свою глубокую признательность за достойное, человеческое поведение на ринге и в зале, за чистоту и порядок вокруг себя! Большое Вам спасибо!
Желаем Вам новых побед на выставках и в личной жизни, успехов, достатка и приятных впечатлений!
Отправлено 12 March 2011 - 21:53
Фоток маловато. У кого есть выкладывайте все!!!
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 12 March 2011 - 21:55
Даяна (Mar 9 2011, 19:49) писал:
Может у кого есть фото бивера . Буду очень признательна!!!
Фото БИВЕРА на 9стр в БЕСТАХ БЕЙБИ!!!
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 14 March 2011 - 22:37
От лица нашей пемброчки ( Малахит Надежды Вперед Зовущая), Таси ( победительницы группы) и шелти( Кокетт из Графского Поместья), Алисы, мы поздравляем всех учасников, призеров и победителя выставки!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

Все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Огромное спасибо организатором выставки за море положительных эмоций и заряд отличного настроения!

Все было прекрасно, и организация и призы- супер!!!!
Фотографу, СПАСИБО за наши снимки!
( Извините, какой год, а с этим форумом никак не разберусь), чтобы поблагодарить лично. Я думаю, что мы со многими знакомы, мы владельцы питомника "Патриссиус" ( ротвейлеры, шелти, пемброк, а в прошлом шарпеи и китайские хохлатые) Патраковы Юля и Александр.
Всем желаем успехов и удачи!!!!

Все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Огромное спасибо организатором выставки за море положительных эмоций и заряд отличного настроения!

Все было прекрасно, и организация и призы- супер!!!!
Фотографу, СПАСИБО за наши снимки!

Всем желаем успехов и удачи!!!!
Официально существует с 1996 года.
(8482)42-02-08 (зима)
(8482)42-06-58 (зима)
(8482)23-36-91 (лето)
(8482)42-06-58 (зима)
(8482)23-36-91 (лето)
Патраковы Юлия и Александр
patrissius@mail.ru