![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 января 2011, Казань ЧФ и ряд монопородок монки доберман , пудель, чау чау, рчт, цвергшнауцер, йоркшир, лабрадор
Отправлено 24 January 2011 - 22:30
Поздравляю всех с успехами и с тем,что доехали до дома целые и невредимые!!!Вы наши герои!!!
![]() ![]() ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 25 January 2011 - 05:57
Бьорк ехали через Ульяновск и Димитровград. Время я посчитала прямо с того момента, как от выставки тронулись. Но 70 км-ч в такую погоду - это круто! Мы в основном 40-50 ползли + поесть надо, + заправки. Ну и в Димитровграде я не по той дороге поехала, крючок небольшой получился.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 January 2011 - 08:18
А мы с Бьорк по полям через Хмелёвку, Тиинск и потом уже Дмитровград. По Татарии ещё ничего, 90-100 ехали, а вот в Ульяновской области всё, дороги кончились, лёд+заносы. Вот там да, 60-70. А бесовской лес после Тиинска-это вообще ужас ужасный и кошмар кошмарный! Хорошо, что ехали двумя машинами да с мужьями-одни бы об....сь бы со страху точно!
![]() ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 25 January 2011 - 08:20
Ну и в Димитровграде я не по той дороге поехала, крючок небольшой получился. А, знаю этот "крючок"-вокруг города по лесам! Прикольно, наверное, тоже в такую погоду было там ехать. Там и летом-то иногда жутковато, как в Лукоморье. тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 25 January 2011 - 09:52
Юлия, точно! Так и вспоминались волки и кикиморы с лешими
![]() ![]() И еще - хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене (Евгения и Вита) за помощь и гостеприимство! ![]() ![]() ![]()
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 25 January 2011 - 10:32
Элвуд , Даш, спасибо! Рассказывай, как добрались! Мы 11 часов ехали, медленно, нудно - но практически без происшествий. Мы побили все рекорды ![]() ![]() ![]() ![]() но впечатлений за эту зиму с меня достаточно ![]() И от нас Жене спасибо, с ориентировала куда ехать ![]()
Отправлено 30 January 2011 - 10:28
А бесовской лес после Тиинска-это вообще ужас ужасный и кошмар кошмарный! А это что такое? Расскажите а... так интересно стало! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 30 January 2011 - 10:49
А это что такое? Расскажите а... так интересно стало! ![]() По дороге в Казань ехать нужно непременно через населенный пункт то ли старая Бесовка то ли новая, само название уже жуть... проезжая далее видим вывеску ![]() ![]() ![]()
Светлана Уланова
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|